#原创新人#不华丽,但挡不住它的漂亮—HARIO冷泡茶壶

在张大妈不停的混迹,完全就是被各种种草!

炎炎夏日什么最让人舒爽,莫过于冷饮了,但吃多了冷饮总觉得太甜,腻得人嘴巴苦。

救星就这样出现了。。。等等等等(象声词)↓

H家的冷泡茶壶

HARIO (ハリオ) フィルターイン ボトル 750ml レッド FIB-75-R 1200日本亚马逊去购买

H家本来就是玻璃世家,日本的匠人精心制作的小物件也的确带来很多生活中的小确幸。

没犹豫下单了,百来块的一个玻璃杯,其他地方的人可能没概念,但我是永康小伙(五金之都,杯子之都,门都@@@@@)一百元在我们这里可以买一箱杯子回家了。

日亚直邮速度很快没让人久等,一星期就到货了,无声无息,家里就来个大箱子,拿到手里挺轻的,打开时候轻手轻脚生怕不小心就收获一堆玻璃渣!

#原创新人#不华丽,但挡不住它的漂亮—HARIO冷泡茶壶

有点接近裸奔,只在旁边塞了那么一点纸,没有任何气泡袋和泡沫,但是物品完美!没有问题。

打开后就是感觉玻璃通透,重量很轻。硅胶盖子密封性很好,每次打开都有明显的波一声。无任何异味(这点好赞!)还是值得的,东西到手就能看到了一分钱一分货。

#原创新人#不华丽,但挡不住它的漂亮—HARIO冷泡茶壶

接下来立马实际操作!

选用的是乌龙茶,非铁观音类似于大红袍。下面两幅是冰镇了一早上后开箱图(开的冰箱

#原创新人#不华丽,但挡不住它的漂亮—HARIO冷泡茶壶

倒出来以后,瓶子真的其实很漂亮,MOTO N6 渣手机渣手法,大家将就着配合想象力感受一下。

大妈马克杯

#原创新人#不华丽,但挡不住它的漂亮—HARIO冷泡茶壶

到底味道如何呢!(其实我自己也是好期待好期待)

结果还是让我满意的,茶还是茶,不过的确没有苦涩的感觉(可能各人感觉不一样,我毕竟常喝茶),完全闻不到茶香,但喝下去后还是齿颊留香,口舌生津(还是茶,没跑!)今天我已经喝了1400ML了。。

最后是给各位的建议:如果想入手美美的拍照茶壶的话可以入(本人没女朋友没法摆拍,所以照片大家就将就看下吧),不爱喝茶的朋友可以泡花茶,我改天也会泡下花茶感受下。

感觉产品优点就是在于密封性很好,绝对不会漏,拿这杯子喝冷饮13格高那么一丢丢,最大的缺点在于万一拿在硅胶盖子上会不会发生不可描述的一幕或未可知!#原创新人#不华丽,但挡不住它的漂亮—HARIO冷泡茶壶

晒物
标签:晒物 +关注