我不是一个喜欢锻炼的人,但却明白锻炼的重要性,为了强迫自己锻炼,就去买了比较专业的装备,所以,嗯,大家明白就好(LD:说白了你就是懒!!#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 )然后,然后就开始跑步咯,只不过么,这个频率就,呵呵(LD:你买之前的承诺呢?#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 额额额,工作太累了么#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 )。所以我自认是一个伪跑步者(好像有点文艺范儿啊?#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 )。至于说伪开箱,是因为开箱的时候没有留几张照片,现在这双鞋已经在脚上当做日常的鞋子了(LD:你真奢侈#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 )。

购买原因:很简单,原来服役的美津浓跑鞋已经到了基本上要报废的地步了,就是下面这双

Mizuno 美津浓 男 跑步鞋 WAVE LASER 2 Y08KN31055-265 蓝/橙红/黑 41亚马逊中国去购买

买的时间是2013年7月2日(我去,应该是我在亚马逊买的第一件商品吧,#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 ),那个时候颜色骚亮啊,也是我第一双专业的跑鞋。穿上去的感觉,66666#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 从此知道了,原来鞋子除了阿迪、耐克、李宁、安踏、361度之外,还有美津浓和亚瑟士啊!

服役到了现在,是这个样子的

坦白讲,这双鞋子在这些年中,跑步的次数少之又少,主要是作为我的日常步行鞋子(冬天、暴雨天除外)。但是毕竟也用了这么多年了,磨损还是很严重的,对吧?(LD:#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱  ),所以,可以换新了#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱

哦,忘了说一个重要的事情,就是我的足部情况是:正常足弓、外翻型、70KG以下、一侧或两侧膝关节向内旋转。什么?你不知道我在说什么?嗯,这个是买跑鞋的基本须知,给你个链接去看看吧http://www.myprecisionfit.com/#!/page/0,这个是美津浓的官方脚型测试地址,如果你搞不清楚,就去线下旗舰店去测试(大城市有,小城市估计没有),然后根据推荐鞋型,看看自己荷包的情况去买鞋子吧。

我自己的情况就是站立或者步行时间长了,脚后跟受不了,所以,必须要买缓震或者支撑类的鞋子。

总之,我觉得在新的618到来之际,是要换一双鞋子了(LD:我看你是口袋里面的钱在跳了吧?#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 )

开车杀到迪卡侬旗舰店去看,试穿了迪卡侬全系跑鞋,然后又试穿了亚瑟士(asics)的nimbus19和GT2000的鞋子(迪卡侬没asics的其他型号了,也没有美津浓的产品)。瞬间感受到了nimbus19的所谓的“踩屎感”确实比当时在脚上的美津浓舒服(LD:这不废话吗?看看nimbus19的价格,打折后990!!你美津浓才478!!)看看价格,迪卡侬打折后nimbus19的价格是990元(原价1390元),感觉超出了心理预期。

然后?废话,在网上找正品、找优惠,找活动咯。找来找去,nimbus19的价格最低也是679元左右(日本乐天的活动),本人不喜欢海淘,不喜欢等,不喜欢无法退换货的。所以,放弃了。然后,亚马逊又来拯救我了:

Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE RIDER 20 J1GC1703519元亚马逊中国去购买

活动价格,最低519元!!!!我去,看看等级,跟nimbus19是一个等级的,看看价格,没谁了!嗯?要试穿?试穿个毛线啊,美津浓也,你脚上穿的就是啊!!手快有手慢无,赶快剁手!!剁剁剁!!(LD:原来真相是这样的啊!你不是说去美津浓的线下店试过了吗?#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 )然后,考虑了下现在穿的是41码的(260cm),虽然很合脚,但是还是想试一试稍微宽松的42码(265cm)的,我脚长260cm,正常脚宽。

经过几天的等待,终于到了,然后,太激动,没有留下几张开箱图,大家将就看,嗯,忽略这条腿。

美津浓的一贯风格美津浓的一贯风格

正主出现正主出现

橡胶大底,特别是后跟的U型支撑橡胶大底,特别是后跟的U型支撑

做工不错做工不错

上脚上脚

继续上脚继续上脚

美津浓的标志和Rider 20的标志美津浓的标志和Rider 20的标志

大爱啊#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 ,不多说,赶快上脚。

换上了新鞋子,站立起来就感觉到了跟nimbus19一样的柔软的感觉,我个人认为是不逊于nimbus19的“踩屎感”,但是又有一种有力的支撑的感觉,特别是后跟部分,就像网上说的“像踩上了一根弹簧的感觉”。当然,是个人感觉,每个人的感觉是不一样的。

换上新鞋子,我居然又有了要跑步的冲动,然后,直接杀向公司的跑步机,1500米跑起!!

在跑步机跑的感受就是,真的,很舒服,很舒服,很舒服!减震效果远超我想象,我跑完1500米居然还有中意犹未尽的感觉(LD:你说的买了鞋子每天至少1500米,别忘了#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 ),要不是体力不行了,真的还想继续。

然后是日常的穿着,重庆这几天是39度的高温,我穿了棉袜(船袜),鞋子很透气,没有脚捂得难受的感觉。

鞋子上脚已经快5天了,真的是喜欢上了这种感觉,当然了NIMBUS19的脚感我也喜欢,争取找个机会入一双(LD:你的小钱钱跳的厉害啊?#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 来来来,马上买空调了,你来负责吧。我:#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 #原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 LD,我错了,我只爱美津浓!#原创新人#一个伪跑步者的Mizuno 美津浓 跑步鞋WAVE RIDER 20 伪开箱 )

优点:脚感舒适、尺码准确、透气性好

缺点:价格比较高(原价也是要898元),不打折的话,估计我是不会买的。

刚刚看了下,这款现在在亚马逊的价格是584元,如果你对颜色不是很在意的话,这个价格可以了。

晒物
标签:晒物 +关注