日常作:CASIO EF-336手表换电池

很久前就入驻张大妈了,不过一直属于看一看东西、签到一下的状态,这是第一次发,好紧脏~日常作:CASIO EF-336手表换电池

本人属于技(zuo)...术(si)...党应该是从小就开始了,小时候拆了家里的大录音机,那是妈妈的嫁妆,被胖揍了一顿,之后在技(zuo)...术(si)这条路上越走越远,什么修坏手机啊,烧了宿舍的保险丝啊日常作:CASIO EF-336手表换电池 。。。哈哈,但是乐在其中啊。

咳咳,说正事。7月份要毕业卷铺盖走的时候,从抽屉里找到一块不知放了多少年的卡西欧手表,已经停止走动了。当时因为手太细,钢链的表带,卸掉一个太紧,多一个太大,就放弃了。看到这个,顿时手痒,于是某宝买了一个销量还不错的电池,日盼夜盼,终于在第四天收到快递哥哥的电话,于是,迫不及待。

日常作:CASIO EF-336手表换电池                            上图,一粒电池,一个开盖器,一盒手表防水膏

日常作:CASIO EF-336手表换电池

特写一些开盖器,两个头是圆的,卡在手表上容易滑走,自己动手的朋友要小心划到手。

日常作:CASIO EF-336手表换电池

将两个头卡到手表的后盖上,调好距离,将开盖器左边这个顺时针拧紧,接着就可以开始发力了。

日常作:CASIO EF-336手表换电池

由于手表比较小,而且边边比较硌手,本人拧了20分钟愣是没拧开,手掌硌得贼疼,当时严重认为那个小盒子里面装的是护手霜不是什么放水膏。于是我开始想别的办法,翻箱倒柜,什么将手表卡在抽屉边、门缝、床架啊,最后还是失败。内心经过是这样的 日常作:CASIO EF-336手表换电池  日常作:CASIO EF-336手表换电池 日常作:CASIO EF-336手表换电池 日常作:CASIO EF-336手表换电池 日常作:CASIO EF-336手表换电池 日常作:CASIO EF-336手表换电池

于是又开始翻箱倒柜,最后在晾衣架上找到了一个神器,噔噔蹬蹬~

日常作:CASIO EF-336手表换电池

于是轻松搞定,感叹人还是要多动动脑子,只有蛮力是没用的,哈哈。

日常作:CASIO EF-336手表换电池

顺利开开盖子,盖子边上有防水橡皮圈

日常作:CASIO EF-336手表换电池

左边为原装电池,右边为新买的电池,都是索尼的,左边的字大一些,其他看不出区别

日常作:CASIO EF-336手表换电池

往回装电池的时候,要注意画红圈的地方有一个凸出来的,应该是用于固定电池的。装上电池后,表已经开始走了。然后往防水橡皮圈上涂上护手霜,哦不对,是防水膏,接着就可以往回拧后盖了。然后......

日常作:CASIO EF-336手表换电池

日常作:CASIO EF-336手表换电池 啊!!!好难受,好难受!这个盖子竟然斜了!这是要逼死强迫症啊,不行,我要重新拧开...

%#¥@¥##¥#它为何拧不正,试了好几次了.......好吧,我放弃。

日常作:CASIO EF-336手表换电池

最后还是成功了,虽然心里很难受,上图。

日常作:CASIO EF-336手表换电池

第一篇东西终于写完了,虽然写得不好,不过经验都是实践中慢慢积累的,不过最重要的还是开心就好。

可能有很多值友像我一样,只是签到、看看有没有好价的东西,不敢自己写点东西和大家分享,原创这一块也是张大妈里面很重要的一部分,不管是说对于购买东西的一些建议、东西的评测,还是值友的日常生活,都会给我们很多的知识和欢乐,所以希望大家可以多写写自己的经验或者生活分享给值友们,不要害羞,反正没人认识你,哈哈~~日常作:CASIO EF-336手表换电池

标签:经验 +关注
原创新人