#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

2017-07-14 23:00:11 10点赞 10收藏 23评论

美亚黑五以国内正价近1/3入的,抢完合不拢嘴,有种占足便宜的小市民之感。2333...

#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

不得不说美亚真良心啊,25号买,2号到。同天在中亚prime海外购买的9号才到。

上图。

#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

无表冠,因为是用APP设置时间的,后面会讲。

#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

迫不及待地拆开盒子,可能是期望太高,实物图看着完全没有渲染图那么惊艳。然而颜值依旧秒杀市面上的各种智能手表(我只认为moto360可以与之抗衡)。

功能方面,它提供计步、心率检测、闹钟和睡眠质量查看功能。表盘那个3/4的圆就是计步百分占比。电池可供使用8个月。

或许你会说,这特么是什么智能?都不能语音交互下app导航支付看通知什么?!多个终端,可以减少手机某些情况的使用,多便捷呀!但事实上,个人觉得这类功能没有必要,我在手机上看很方便呀。且少了这些功能使得withings的续航大大提升。大半年过去了,我的手表还没换过电池。相比其他智能物器件加各种功能,withings懂得做减法,值得赞扬。

#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

有人吐槽手表太厚,个人还能接受。

嘿嘿,美吗?上镜的是大法xba-a1。(小后期

对应app——withings health mate 健康伴侣(最近改成诺基亚

#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

界面遵循MD设计语言。

使用:withings表背的小按钮连续点5下以激活,之后手机打开蓝牙进行配对。连接成功后会进行一次固件升级,等待良久后根据提示完成相关设置。

#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

要提下它的心率检测:手指对准手机摄像头闪光灯位置即可。原理应该是灯照亮血管,摄像头检测并计量。

#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

必须戴着睡觉才会有睡眠检测。然而国人很少有睡觉戴手表的习惯,尴尬。。。

#原创新人#Withings智能手表开箱及上手简评

这APP还是挺一般的,什么时候我会打开?要么是闲得无聊想看看以往数据及汇总(计步可以每天表盘看,睡觉不带睡眠检测便失去了意义),要么就是手表不准要改或者设置闹钟。

一句话精辟总结:一块附赠每日计步统计功能的包豪斯风格的高颜值手表。

然而,

现在其实更多地单纯将它用作一款看时间的手表。蓝牙连接app频率是这样变化的:

头几天,每天都戴着睡觉然后晚上看下app。

过一阵子,也不戴着睡了,只有跑完步会连下app。

现在,已经不连app了。没意思,而且每次蓝牙同步时间巨慢。

PS:本文原版于微博,现经过多月使用重新更新于张大妈。以上的一切仅为个人观点,不喜勿喷。

WITHINGS Activite Pop 智能手表 蓝色 硅胶表带 蓝色( 运动睡眠检测

Withings ScanWatch 2 智能手表 体温跟踪 心率血氧心脏睡眠呼吸运动 防水 黑色表盘直径42mm 监测手表

WITHINGS ScanWatch - 混合型智能手表和活动追踪器

Withings ScanWatch 智能手表

Withings ScanWatch 智能手表

Withings Steel HR 智能手表

Withings Steel HR 智能手表

Withings Move 智能手表 时尚腕表 (曜石黑、硅胶)

新款 withings steel hr sport Nokia/诺基亚 智能运动手表多功能防水商务机械男女闹钟游泳微信心率睡眠监测

Withings Hybrid Smartwatch

Withings Hybrid Smartwatch

withings move 智能手表男 多功能运动手环女 Nokia诺基亚

Withings ScanWatch 混合智能手表 带心电图心率传感器和氧仪 harizon绿色

Withings Activite 智能手表 银色

Withings Activite 智能手表 银色

Nokia诺基亚steel运动蓝牙智能手表男女多功能运动防水计步游泳手环健身成人睡眠withings手腕表

Withings steel 智能手表 watch 运动手表 时尚手表 游泳防水 运动睡眠追踪 白色 NOKIA/诺基亚

Withings Activité Steel 3代 智能手表

Withings Steel HR 智能手表 心率追踪 游泳防水 来电提醒 36mm金色 Withings&Jabra商务耳机定制套装礼盒

Withings steel HR spor 智能手表 (白色)