618入手了一块爱普生超马级专业GPS运动腕表介于每两天就要充电就想再配上一块腕表使用,最后发现这款腕表界的小红圈太阳能充电六局电波可以自动对波简直省心到家,只要天天出门晒晒太阳就不用担心会断电,晚上还可以自动对波校队时间。

单反界的小红圈舍不得剁手,卡西欧GWM5610-1价格相当亲民自然是要入手了,比较其他款感觉相对良心,颜值也高,(这里贴上上一篇晒单感兴趣的可以去看看):

EPSON 爱普生 RUNSENSE SF-720 超马级专业GPS运动腕表晒晒晒单单单临近6.18逛SMZDM的时间越发多了起来,然后看到推送RUNSENSESF-720超马级专业GPS运动腕表消息,其中黑白配色第一眼就喜欢上了,赶紧点进去购买连接加了个关注。慢慢关注的多了心里的草也就长起来了,最后拔草,拔草价1199,京东快递依旧是那么快。爱普生(EPSON)RUNSENSESF7王叔叔叔| 0 评论9 收藏9查看详情

划重点:

由于是购于淘宝代购所以这篇只能是伪开箱了,这里上一个美亚的链接:

百科G-Shock GWM5610-1 Men's Solar Black Resin Sport Watch户外运动还是日常上班佩戴都可以的百搭表款 692 点评6 原创27 好价64贝窝代购去购买

以下正式进入伪开箱环节:

腕表界的小红圈,卡西欧 G-Shock 太阳能电波腕表GWM5610-1晒单到我手里盒子已经是破破烂烂的了腕表界的小红圈,卡西欧 G-Shock 太阳能电波腕表GWM5610-1晒单 ,怀疑人生好几秒钟,鬼知道这个盒子经历了什么。

腕表界的小红圈,卡西欧 G-Shock 太阳能电波腕表GWM5610-1晒单开盖,依次保修卡说明书,摆放的这么整齐当然是我的功劳了,看外包装盒鬼知道这个说明书和保修卡跟着经历了什么。

铁盒子安安静静的躺在里面,真的好简陋,和价格做正比例配置,也感受了下背面的锻造工艺,确实非常好,无论是金属质感还是锻造细节都值得打满分。

表身一共四个按钮: 把玩到现在半个月左右,最常用的就是右上亮屏按钮,可以在黑暗中需要看时间的时候按一下按钮然后查看时间,亮屏时间大概1S,较短但是足够看清楚时间,其它按钮买来时摸索着设置好自动对波选择地区现在全然忘记当时都是怎么设置得了,我这个记性。

腕表界的小红圈,卡西欧 G-Shock 太阳能电波腕表GWM5610-1晒单最后献上手照。

简单总结:省心,实惠,黑红配颜值高。

总结分析:完全不需要去充电,也免去了平时外出还需要带上充电器的麻烦,我个人每天在室外的时间也较多,现在电量一直保持在H,真真的省心;价格不用再多说,我个人是720入手,如果等美亚活动可以便宜一些,但是这个价格我觉得大多数人都可以接受也买得起,不像单反界的小红圈;最后就是颜值,黑红经典配色百看不腻。

晒物
标签:晒物 +关注