AB站血洗,除了谷阿莫,还有哪些值得看的电影解说?

2017-07-14 16:28:32 103点赞 888收藏 204评论

在日常生活中,我们总是时间很少,事情很多。朋友圈各种鸡血励志成功学,仿佛不学点什么就会被别人赶超一样,微博上mark了那么多学习内容,却从来没打开过,难道生活就不能轻松一点吗?

AB站原本是我日常休闲娱乐的地方,但是因为众所周知的原因,现在各种剧全部下架,所以分享一些我喜欢的电影解说博主,可以供大家放松时候娱乐一下。

一、 老湿alwayswet

把老湿放在第一位,是为了表达对此人的尊重,可以说这个人是开创了视频内容解说的先河,但是现在他已经不再做这方面的内容,加入万合天宜,与白客他们一起拍视频去了,他的经典作品《令人**的西游记》可以说是经典中的经典,在不少人心里留下了深刻的印象。

老湿alwayswet老湿alwayswet

经典作品链接《令人**的西游记》

二、谷阿莫

谷阿莫应该算是老湿之后,第一个火起来的电影视频解说,凭借着一口台湾腔加冷幽默,成功在微博崛起。我觉得他之所以崛起,除了解说质量上乘之外,最关键的是把握了当时大家的心理,那就是大家都很忙。将一部电影用分钟的时间告诉大家,是我关注他的主要原因,不过个人觉得最近的风格偏于单一,吸引力还是有所下降的。(我一直以为他是个死宅,没想到眉清目秀的)

谷阿莫谷阿莫

经典作品《5分钟看完600分钟2016电影舞法天女》

微博ID:谷阿莫

B站ID:谷阿莫

三、刘哔电影

东北人都有着天生的幽默细胞,刘哔更是其中的佼佼者,他的视频解说总体节奏平缓但搞笑不断,最出名的就是他的起名大法真是出神入化。操着一口东北腔,穿插着吐槽,一部部国产恐怖烂片就变成了一部搞笑片,经常会让人一连看上好多集,是目前我比较看好的主播之一。

刘哔电影刘哔电影

经典作品《史上最辣眼睛的神剧吐槽舞法天女》

微博ID:刘哔电影

B站ID:刘哔电影

四、刘老师说电影

刘老师说电影,可以说与刘哔并称东北twins,他俩都是操着东北口音在电影中插科打诨的那一类,声音相似,解说内容也相似,喜欢刘哔的,也不能错过刘老师,我甚至怀疑这俩人是不是亲兄弟?

刘老师说电影刘老师说电影

经典作品《没有大排档你也好意思叫深夜食堂?》

微博ID:刘老师说电影

B站ID:刘老师说电影

五、老邪说电影

这个声称自己很正经但绝对不正经的人,跟上面的几个业内老手不一样,这个人跟老湿有点相似,虽然是个行业新人,但是内容的制作精良和搞笑程度,却绝对不输前几个,可以说是非常幽默有发展潜力的。

笔者在B站上偶然看到,目前刚更新了一集,推荐可以先关注再等更新,说的是不常见到的R级搞笑电影,喜欢恶搞的人可以关注一下,也是除了上面几个之外,我比较看好的一个主播之一。

老邪说电影老邪说电影

经典作品《这是一个史诗级的喜剧片:基友用菊花拯救世界》

微博ID:老邪说电影

B站ID:老邪说电影

六、酷酷的滕

这个人跟上面几个又都不一样,因为他说的不是电影,而是通过打电话与各种陌生人调侃,弄出一些很搞笑的对白,类似于最早网上流行的那个《道牙子、倒鸭子》视频,会把文字内容动态展现在画面上,也是比较有意思。

酷酷的滕酷酷的滕

经典作品《骗子智商太低,套路没新意》

微博ID:酷酷的滕

B站ID:酷酷的滕

七、阿斗归来了

阿斗归来了的整体风格,是以说清楚这部电影为主,所以在搞笑程度上不如以上几个,但是如果你是想很清晰的,想通过几分钟了解这部剧的梗概,关注阿斗归来了准没错,笔者一直好奇这人到底是重庆娃子还是武汉人,口音也很搞笑,男主和蓝主傻傻分不清哈哈。

阿斗归来了阿斗归来了

经典作品《速看恐怖片死亡录像3丧尸袭击》

微博ID:阿斗归来了

B站ID:阿斗归来了

最后,B站和微博上还是有很多其他的主播的,以上就是我为大家推荐的几个偏搞笑类的主播,希望大家在生活中能够多点欢乐。