德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱

关注张大妈有几年了,从张大妈这里看到优惠而剁手的物件也不少,无奈是懒癌深度患者,至今没有开箱原创。德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱 (唯一一篇原创还是关于做胃镜的,大妈通过审核也是够宽容德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱 )

《白鹿原》今天看了大结局,晚上闲来没事,就来写下真正意义上的第一篇原创吧。

德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱

坐标上海,遇上梅雨季节你懂的,到处黏糊糊的。德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱

德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱

另外,周一至周五上班,周六周日有时候要出去浪,所以很少有机会晒被子。(这么多借口,其实就是懒德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱 )

怎么办呢,同事说他家里一直用除螨仪,推荐我买来试试。网上看了一圈,最终选了这个搬砖人用得起的CM900。德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱

德尔玛(Deerma)CM900 紫外线除螨仪除螨机 手持吸尘器家用199元京东去购买

正面正面

底部底部

电线还是很长的电线还是很长的

说明书说明书

开箱第一眼还以为买了个外星物种德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱 怎么看怎么觉得像是个吓人的东西。。。

整体做工还是比较细致的,对得起这个价格。

底部红条

买回来就开箱在上试了一下,发现除螨仪“路过”的地方有一些红毛,还以为是被子里的线头,哇,吸力还不小呢。然后突然想到下面的被子是丝绵的,不该有红色小线头啊。拿起机器一看,原来是底部那个红条掉的红毛德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱 不过好在用了几次后就不再掉了。

掉的红毛掉的红毛

最开始很不理解底部这个红条设计来是干嘛的,直到多用了几次之后才发现,它可以把床单上的毛球撸走

撸下的毛毛撸下的毛毛

UV-C紫外线灯管双重开关

紫外线灯管开关紫外线灯管开关

双重开关更安全双重开关更安全

紫外线灯照过后被子有一股太阳下晒过的气味德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱

滤芯

HEPA过滤芯HEPA过滤芯

净螨小魔盒净螨小魔盒

用过3次后拆开,里面已经有不少的脏物,滤芯可水洗的设计还是不错的,避免了不断购买耗材。

旋风大吸力并不给力

官方吸力介绍官方吸力介绍

官方介绍的旋风大吸力,但是实测并不是很给力。螨虫肉眼看不到,所以不多说。床上的头发还是可以测试的。需要反复走过几次才能吸起来德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱 ,有的时候还会粘附在底部红条上。

德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱

男生的短发都这么难,更别说女士的长发了。。。

(虽然我床上没有,但是,但是,猜测还是可以的德尔玛 CM900 紫外线除螨仪开箱 )

总体来说,效果差强人意。

整体评价★★★☆☆

值得买入★★☆☆☆

优点:

1、价格亲民实惠

2、过滤盒可清洗,比较方便

缺点:

1、声音略大

2、吸力不够强劲

所以想要好一点效果的话还是多掏点钱买更好的吧。

晒物
标签:晒物 +关注