记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

2017-07-17 16:36:01 47点赞 19收藏 139评论

这个文章从写起我就知道应该我是在浪费时间,这样的文章能解决我的问题的可能性几乎为零。但是遇到这样的事情还是不吐不快。常在大妈购物剁手必然很多,常在河边走哪能不湿鞋。日常我可能更希望在京东这样的购物,毕竟京东的物流和售后都给力。但是可能有些好价的商品只能去天猫买。你相信这只从来只坑买家的猫的话真的是会损失惨重。

购物从这双鞋开始,给自己母亲买的。给妈妈看了很是喜欢,然后就在天猫店下单了。谁知道这是噩梦的开始。正常理解购物体验出现问题,卖家应该是积极解决的,但是这次发现自己还是太单纯。先看看大妈上当时的爆料链接吧。

发现SKECHERS 斯凯奇 14030 女士休闲鞋256元包邮(用券)值友爆料原文:页面直接领优惠券11-10,到手好价,尺码基本齐全,喜欢的速度看看qyzfcl| 0 评论0 收藏4去购买查看详情

四号下单,五号发货,一切都以为正常,正常套路应该是三天左右我能收到。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

但是我到10号的时候我还没有收到,就查看快递。发现不对劲的地方。快递在6以后不再更新,然后第一反应是拨打申通的客服电话,被告知同批次的快递已经签收了,大部分也在派送了。这个还没有信息应该是丢件了。让联系卖家,因为快递只会赔偿发货方而不是收件方。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

得了正常套路,联系卖家应该态度和蔼的说您看是给您退货呢还是给您补发。但是现实却是非常骨感,您稍等之后我就稍等了5天时间。这个商家重新定义了稍等是多久。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

最开始基本全部都是机器人反应,连个客服都没有。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

后面态度强硬的刷出一个快递信息,建议打下电话哦。我跟谁打?快递电话我打过了。店家电话永远关机。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

再次恢复机器人模式。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

之后就开启稍等模式,从10号开始一直是稍等。注意这里已经开始说帮我联系快递公司了,这里的时间节点是2017.07.10哦。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

10号当天联系天猫买家服务热线,答应帮我联系卖家,当天下午会给我短信回复处理结果,顺便帮我投诉卖家。截至今天没有收到当天天猫店小二的承诺的回复短信。这就是天猫的服务态度,店大欺客的感觉。猫干不过狗也就是这样了吧。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

11号说快递稍后答复。耐心等待。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

11号一天时间过去,快递公司还没联系上,这就是这个商家的工作效果。实在太强悍了,这样的公司能在今时今日在天猫上好好的生存下去,实在太棒了。我看我也能去开个天猫店了。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

12号继续开启机器人模式,依旧没能联系上申通快递,我都感觉申通快递这几天是从地球上消失了吧。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

说了一堆,12号卖家还是没能联系到快递公司核实快递到底什么问题。一直承诺尽快处理。一起把尽快也重新定义了。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

以后会改进,这次买家就是要被坑是吗?12号卖家依旧没能联系上快递公司。这工作效率,不被社会淘汰吗?

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

后面直接建议第二天再来咨询。可以,很晚了9点多了早点休息吧。看看明天你们是否继续稍等呢!

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

现在查询之后就变成有什么能帮我的,真棒。你能帮我什么呢?让我继续稍等呗。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

依旧没联系到快递公司棒棒的,这工作效率。太高效了。继续稍等下去。距离10号已经过去四天了。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

今天14号继续联系商家,依旧尽快。这个尽快真的好快,5天过去了。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

上午时间第二次打通天猫客服电话,要求投诉卖家,投诉上次不作为的客服店小二。得到答复我可以在订单页面投诉卖家,但是我告诉客服只能以卖家延迟发货投诉,但是卖家并没有。天猫小二告诉我先用这个投诉吧,他会帮我处理。棒棒的,顿时感觉收到了天猫支持,维权胜利在望,但是呢。结果又是非常骨感。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

看到这个结果第三次联系天猫客服,终于收到客服短信。好吧,继续偏帮卖家。本来给我投诉窗口的,后来又发短信说他的失误我不能投诉。 这让我生活能愉快起来吗?

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

紧接着收到短信告诉我,商家没货了,不能补发。棒棒的。拖延了5天最后给我说没货了。棒棒的。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

好吧,天猫官方偏帮,我继续和卖家怼起。卖家依旧是天猫是老大我是老二我怕谁的节奏。既然卖家说这款没有了,那么我就要求谁主张谁举证。要求卖家拿出确实没货的证明。之后卖家先说你先退回然后再买我退你差价。你都说没货了我买什么啊。卖家自相矛盾

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

之后对于卖家提出的补差价详细询问,后来直接甩出一张我当时下单的订单截图。莫名其妙,前后毫无逻辑性。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

得,死循环模式开启,14号了,五天过去。卖家还是没能联系上申通快递。没搞清楚东西到底丢了没有。这中间申通都和我联系了两次说快递丢了让我给卖家补发快递,他们只能赔偿发件方收件方没办法赔偿。好嘛,这卖家还没能联系上快递公司呢。5天过去。真的感觉作为这家的消费者根本没有收到任何重视。一味的的拖延搪塞。根本不考虑买家利益。

最后叨逼叨:

保留项目,花了一个小时刷了这篇文章,对我的意义来讲就是想让大家认清skechers这个品牌对于顾客是如此嘴脸。对于天猫一直偏帮商家这样的情况必须不吐不快。消费者是上帝的话在这里摔在地上肯定是见都不见的渣渣。天猫小二的专业程度三次联系,承诺的东西就最后一次算是有短信反馈。反正这样的购物体验我是不开心的。对于这样的天猫商家我也建议可以加入值得买的黑名单,这样没有担当为买家解决问题的商家不应该在值得买这样的平台通过审核有好价爆料之类的,毕竟容易引起纠纷。

下一步准备投诉到12315去,以及给skechers的中国公司联系投诉。寻求该公司领导的邮箱地址投诉。期望各位看官给出出主意。

Skechers斯凯奇女鞋夏季一脚蹬休闲鞋透气健步鞋鞋平底单鞋

小翅膀-男休闲运动鞋耐磨防滑运动鞋轻便休闲鞋百搭

小翅膀-男休闲运动鞋耐磨防滑运动鞋轻便休闲鞋百搭

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 休闲运动鞋

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 休闲运动鞋

【棱镜SE】轻便休闲女鞋女运动休闲鞋

【棱镜SE】轻便休闲女鞋女运动休闲鞋

【海浪鞋】女鞋运动休闲鞋女子休闲简约百搭舒适透气复古运动鞋

【海浪鞋】女鞋运动休闲鞋女子休闲简约百搭舒适透气复古运动鞋

【欧阳娜娜同款芝士鞋】FUSION系列女鞋潮流运动休闲老爹鞋

李宁CF溯 起源 男鞋运动时尚鞋经典老爹鞋AGCT171 42

NEW BALANCE 休闲鞋男鞋女鞋复古舒适轻便百搭574系列ML574EVN运动鞋 深蓝色 ML574EVN 36 (脚长22cm)

新百伦男鞋NB板鞋男鞋秋季透气小白鞋n字百搭运动鞋旅游鞋 727白牛筋 41

斯凯奇(Skechers)经典老爹鞋女子清新刺绣复古增高熊猫鞋休闲鞋运动鞋女鞋 11977-LTPK 浅粉色 35

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋

SKECHERS 斯凯奇 休闲运动鞋

新百伦男鞋NB2002r元祖灰系列百搭女鞋复古慢跑休闲运动鞋旅游鞋 20 2002r元祖灰 42

Allbirds 新Courier()春复古阿甘跑鞋透气厚底运动休闲鞋拼接 混蓝拼色 40 女码

DUOZOULU 多走路

DUOZOULU 多走路

361° 跑鞋

361° 跑鞋

彪马(PUMA)YY胜道体育 2024春 中性低帮经典复古运动鞋透气休闲板鞋 395202-04 47

• 为什么不直接退货,理由是没有收到货!跟他们这么几几歪歪干什么!

卖家这样的态度,不怼不舒服

楼主买的特价,退了就不能以这个价格再买了。比如你好不容易抢到一个神价格,卖家不发货让你退了,你也不情愿吧。

• skechers官方旗舰店,skechers运动旗舰店,skechers男鞋旗舰店,全部都是一个人开的,法人陈家德。 [皱眉]

感谢指点,我去看看

好的,知道了。

• 直接退款不就行了,卤煮也是闲的

你心真大兄弟 不应该说商品价格便宜了就没有附加的服务了吧 这种服务体验你就直接退货?你是不是有信仰啊大兄弟

商家这态度能忍,第一次联系给我说退货肯定我也不纠结,拖我七天,耐心等7天,一点心情我没有

• 快递丢件,商家也是无辜,但是如果商家不给你补发,你是没地方维权的,主要问题,第一,大品牌售后都很死板,因为他们要走系统,系统垃圾。京东也一样,下单就不能换尺寸,颜色。第二。天猫规则原因,快递丢件没有补偿,钱放马云那里,然后你拿回来。

商家这个态度不能忍,第一次问的时候说你退货吧,什么事都没有,连续给我说七天没联系上快递公司,让稍等。这样的服务不怼不行。坚决不惯着

京东不一样,只要是你下单后卖家说出来缺货这样的话,找专员介入,分分钟赔付到手

• 退货,即使恢复原价也应该再买一双,妈妈开心难道不是最重要的事情? 什么值得买这个网站的扭曲价值观让大家占便宜重要度胜过一切吗?

那你还评论干嘛?哪里教你的要向不合理低头?

看了该层主的言论,严重怀疑是卖家的托

• 鞋还是没收到?

没有,截至这个发出也没有

• 快递联系不上 有一个绝招 你没有用对 你百度下 中国邮政管理局 这个对付快递 分分钟有结果

快递公司同意赔偿,但是是赔给发件人

• 干嘛不退货

你被耍了一周退货就算了?

• 去年在苏宁也碰过类似的,而且还是苏宁自营苏宁自家物流

买习惯了京东,亚马逊以后这样的实在没法忍

• 我双11也在这家店买东西了,售后简直可怕到第一个地步。强烈建议什么值得买地址这种垃圾商铺。不再接受任何这家店铺的爆料,这哪是打折,这简直是折寿。非常可怕。

看来不是一两个受害者了

我真的有打算去炸了它们公司,气炸,在值得买上我还买了三双鞋子,假一双,至今收不到一双,尺码问题一双,双11至今没联系到卖家,买之前联系到了,买之后简直是噩梦的开始

• 去淘宝就做好放弃售后的准备,觉得天猫和淘宝不一样的,那确实不一样,天猫还特么不如淘宝呢,起码淘宝js有时候还会怂,傻X小二有时候还会偏向买家,天猫?呵呵呵呵呵

兄弟过来人呀,看来也是深受其害,在首富家买东西出现问题就是要看卖家的人品了

也有过支持买家的,我就碰到过。

• 从法理上来说,鞋子没签收之前,所有权都还是商家的,所以最后的解决方案大概就是退款而已。商家客服和天猫小二的态度真是令人不齿。

• 楼主在语言上太粗糙了.......

同感,紫薯布丁

• 其实那么多电商,还是狗东自营的售后服务最好,211的速度非常棒

• 买奇葩东西去淘宝,买正常3c去京东…都是被逼的么???

• 在两年前我就逐步往京东上迁移购物习惯了,现在除非是那种白菜货或者奇葩货我才上淘宝,其他大部分都直接京东搞定了。另外还有一点,就是淘宝的客服维权概率更大,天猫的维权基本你就是做梦!小二都是帮着卖家的!

• 作为一个客服。简单说几句 1.天猫小二大部分都还可以,但是还是有部分是二百五,什么不懂的,这个是没有办法的。这些小二,只知道投诉,但是你这种情况,投诉是没有办法处理的,这个是没有投诉原因的。投诉的原因不正确,卖家上传凭证了,是直接会维权失败的 第二点。这种掉件的情况,不是说补发就补发的,客户有客户的立场,卖家有卖家的立场,在我们碰到这种情况,都是需要先和合作快递协商,做遗失件后安排补发的,你这个只能说明卖家处理不积极。3.看到评论里面有说差评的。说实话,卖家在意差评,你的差评就是有用的,卖家不在乎,那这个就是毛用没有 。 说到底,你这个也是你自己作 ,没有物流就早点退款重拍啊。非要慢慢等 全国正常快递 3天没有物流更新,就可能是物流问题了 正常5天没有物流同步的 就已经是可以让卖家做掉件,安排补发

• LZ果然是年轻人啊,只能说我们都是好人,坦白讲,自己做过一段时间的电商2008年到20010年,天猫、京东、亚马逊、当当、一号店,同时都有店铺开的,天猫直接跟我们明说了的,广告费每月XX万的,可以解决多少次投诉,意思就是帮偏架,当时我是听得目瞪口呆,所以后面基本上不去天猫了,店大欺客啊

• 去看看 国家邮政局申诉网站 投诉必有回响 保证有一方像孙子似的给你道歉

这个是申诉快递吧,目前好像是楼主和网店的矛盾。。。不过这个投诉快递真的是有奇效

• 天猫确实恶心,我天猫买两个折叠床,一个到手就折不下去,明显的质量问题。一个明显库存货,各种磨损。联系卖家退货,卖家让我出运费,真是搞笑,那么明显的问题和瑕疵,退货还要我出运费。联系天猫客服,拍照举证商品质量有问题有瑕疵,商家提供折叠椅通过qc认证的证书,天猫居然判卖家获胜,说我要提供国家机构出具的质量有问题的报告。真是逗。从此没在天猫买过任何东西,真是垃圾