毕业之后抛弃了用了3年的三星S4,投入苹果怀抱#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 入手了7P。之后又心心念念想买个iPad,#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 剁手停不下来。正好7月同事去香港,就麻烦人帮忙带了这次的主角。(PS刷新率、屏幕参数我就不放了,官网都有,这篇只是购买过程+开箱+使用感。要看的给你传送门→)

iPad Pro - 技术规格 - Apple (中国)www.apple.com去看看

这次的全家福

找了个离酒店最近的Apple Store,同事最后一天帮我去跑腿#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 。

因为香港免税,所以购物没有发票这种东西,只有小票。在Apple Store购物,当场会要你的邮箱,发一份电子的凭据↓

(没错,袋子也要0.5HKD#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil )当时收到了我也没注意,还好现场的同事眼尖看到人拿了个银色的出来,马上跟我确认要灰的还是银的,最后退了银色的重新买进灰色。走银联通道,催命符马上到手↓

没错,得知同事要去港澳游,马上给她绑了个Apple Pay#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil ,交易完了正好招行有活动,还换了杯星爸爸。

当场验机激活,拿到我手上的时候膜还在#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 。

接下来进入【伪】开箱阶段↓

简简单单。

插头是12W的,国行新iPad是10W。

线多了乱,就没拆,和7P共用一条数据线

然后就是不是说明书的说明书,信仰贴纸。

Apple Pencil里附带一个转(充)接(电)头,还有一个笔尖,怎么用也是一目了然。

套和膜是必须的,东西还没到手,套和膜已经在家躺着了。

屏幕的效果不用多说了吧#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 。

背面和国行一点点的区别在这里↓

多了几个标识。

内在害有一点点区别→港版的FaceTime可以单独使用语音通话,如果有跨境通话需求的可以买除国行的所有版本#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil ,然后亲测用iPad的FaceTime语音通话呼国行设备,会自动用iPhone的通话功能打电话过去#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil #原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 。

接下来出场的嘉宾是大宝#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil

Apple Pencil的手感比较沉,整体的感觉反而有点像陶瓷(然而人家是实打实的塑料)。

官方说明→

适用于 iPad Pro 的 Apple Pencil - Apple (中国)Apple Pencil 让你可以画出粗细不同的线条,创造精妙的明暗关系,表现多重艺术效果。在线选购,即可享受快速、免费的送货服务。www.apple.com去看看

第一次只要把它插到iPad上,秒匹配。亲(手贱)测试差iPhone没反应#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 。可以在通知中心添加电池查看电量↓。

为了写这篇【伪】开箱随便下了个应用发挥我的创(乱涂)作(乱画)天赋#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil ↓

灵感来自N年前(熬夜)的作业#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil

满满的回忆#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil

画完之后发现(不知道膜对Pencil影响所以买了最普通的塑料)膜上已经全是划痕#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil ,下一步准备找个超薄的钢化膜

一支Apple Pencil对iPad Pro的支持还是很给力的#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil !记笔记、标注什么的更加小菜一碟。

接下来的IOS11又对iPad做了那么多优化,吸引力很大。但是测试系统不稳定,我已经忍了很久没有去下描述文件了#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil (论一个爱尝鲜boy的自制力)。

上个周末又去Apple Store体验了一把(适用于 10.5 英寸 iPad Pro 的 )Smart Keyboard

对于键盘效果要求不是很高的人来说,完全可以胜任日常的输入。氮素我现在没发现需要用iPad作日常输入的需求,所以只是体验一下#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 。而且自己有壳的话,又需要输入,完全可以买个蓝牙键盘替代。

以上 是本次购买的历程+使用感。

—————————————————我是一个【伪】优惠的分割线———————————————————

下面 提供需要购买的一个近期优惠

Apple一年一度的暑期优惠应该快要开始了,美国已经上线↓

按照惯例,稍微给点优惠,然后送一个beats,今年美国买iPad和iPhone送的是Beats X,价点钱换购一个Beats Solo3,如果有耳机需求,可以正好入手,或者买了再二手#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil 。

注意 国内暑期优惠针对的是在校大学生和教师 所以购买的时候一定肯定确定要提供证明(教师证、学生证)。没有?借总借的到吧。

—————————————————————————————————————————————————

最后 附上一条擦肩而过的锦鲤#原创新人#开箱 港版iPad Pro 10.5寸+Apple Pencil

巴黎人↑

晒物