居家男人的剁手记录 篇一:DISCOVERY EXPEDITION 20L轻便双肩背包 晒单

2017-07-29 19:47:32 4点赞 9收藏 3评论

自从有了孩子以后,媳妇带孩子出去需要给孩子带墨镜、水杯、零食、玩具,背一般的女包非常不方便,关键时刻挺身而出,为媳妇排忧解难是我的义务,所以就有了今天的晒单。

购买理由

选择背包遵循三个原则:①颜值较高②颜值较高③颜值较高

其他要求:轻便、容量比较大(能放下水杯、一些零食、墨镜、玩具、还有媳妇的遮阳伞、墨镜、钱包、少量化妆品

最后选定了这款DISCOVERY EXPEDITION 20L轻便双肩背包(玉兰金色印花),外观比较漂亮,重量只有160g,跟一部手机的重量差不多,双肩背负肩膀不会太累,20L的容量,可以当个小仓库了。

天猫618入手价格 64.21,比日常便宜不少,订单截图附在文章最底部,喜欢的可以参考下我入手的价格。

Discovery户外2017新品20升男女日常双肩背包 可收纳方便携带89元天猫精选去购买

外观展示

在办公室收到的快递,盒子印着LOGO,那个谁,借我个笔拆快递。

拆箱后就是这个样子了,没啥特别的东西,一个塑料袋套着,吊牌附带了一小块布料,包的颜值还是很符合我的要求的。

背包的拉链质量不错,虽然不是用的YKK之类的大牌子,但是比较顺滑

印花清晰

背包内侧的小收纳袋,在不使用背包的时候可以翻过来把整个背包收进去,使用的时候则可以放一公交卡等小物件。 DISCOVERY EXPEDITION 20L轻便双肩背包 晒单

走线平整没有什么多余的线头

背包提手

肩带特写

使用感受

背包使用已经大概一个多月,虽然是轻薄款,但是20L的容量可以装不少东西,而且结实耐艹,防水面料,夏天不怕淋雨,出门即是放到地上也不容易沾灰,省去了经常清洗的麻烦。背包虽然没有支撑结构,但是透气性还不错,比较舒适,出汗很快就可以干,不会湿哒哒的。

说完了好的说坏的,由于是轻便型的背包,肩带变成了薄薄的2层织物,就无法保持形状,必须在背上以后调整一下,把肩带捋平,要不就是一根细细的绳子一样,会勒的难受,而且即使完全捋平整了,长时间背负的情况下,还是不如登山包的肩带舒服,如果背上5KG以上的东西,虽然背包承受的住,但是感觉还是不舒服。

这款背包颜值高,容量不小,日常出行放些小东西和水杯、太阳伞完全够用,多色可选,整体表现不错,外出旅行也可以作为备用的装备携带,如果经常需要背着比较多东西的朋友还是不建议购买,没有负重支撑长时间背着比较难受。

订单截图附上

PS. 求打赏求关注~~~~~~~~

迪卡浓2024超轻户外旅行双肩包女登山包男孩休闲背包儿童书包

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

pepsi 百事 双肩包 甲壳虫 背包书包户外包运动版

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

金利来男士卡片包礼盒商务时尚名片夹大容量多卡位皮套皮夹 黑FA733102-211 新年送爸爸老公男友

新秀丽(Samsonite)手机包送男生 牛皮革暗纹丝印男士斜挎包单肩包TK6 光面纯黑TK6*09009

美旅ND5休闲商务出差男士背包时尚百搭潮流胸包运动单肩斜挎包包

SWICKY男士双肩包黑武士机车包大容量商务通勤运动户外骑行背包书包 黑色可扩容装篮球或头盔 带外置USB充电口【15.6寸电脑】

pepsi百事 双肩包 【机能系列】书包户外包运动版 黑色时尚潮流街头风

Cowley Keller单肩包男帆布斜挎包商务休闲男包轻便防水尼龙牛津布包男士小挎包 黑色 25cm*9cm*26cm

Bellroy澳洲Key Cover第三代极简灵巧钥匙扣商务钥匙包牛皮保护套 陶土褐

波斯丹顿(BOSTANTEN)男士双肩包男生学院书包潮流出差旅游背包大容量笔记本电脑包 米黄

高尔夫(GOLF)双肩包男士旅行背包男女书包15.6英寸电脑包卷盖骑行运动背包

QIGER卡包大容量多卡位多功能卡包女卡包男式证件夹卡套名片夹钱包卡夹 黑色(60卡位)

BVP真皮双肩包男士凯莉背包意大利小众轻奢设计师休闲旅行电脑包