斐讯 S7 体脂称开箱

新人第一次发,不知道格式正确不正确! 附上购买链接。斐讯 S7 体脂称开箱

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7599元隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色京东去购买

本来就已经买了一个K2路由器了,对斐讯的感觉还是蛮好的,那看到朋友分享的这个我当然要买啦!斐讯 S7 体脂称开箱

而且是内置锂电池!不用再单独买电池了。斐讯 S7 体脂称开箱

这一次货源还是满充足的,下单过后第二天(当天!因为是凌晨开抢啊!)白天看到还是有的,成功下单过后等了四天才到。也就是今天上午。斐讯 S7 体脂称开箱  京东一直在说等在采购。

正面以及赠送的16G,U盘。正面以及赠送的16G,U盘。

正面以及赠送的16G,U盘。

背面详细功能介绍。背面详细功能介绍。

背面详细功能介绍。

开箱,犹抱琵芭半遮面。开箱,犹抱琵芭半遮面。

开箱,犹抱琵芭半遮面。

背面以及相关说明书卡片还有熟悉的金融卡纸背面以及相关说明书卡片还有熟悉的金融卡纸

背面以及相关说明书卡片还有熟悉的金融卡纸

真正使用的部位就是这三个了。真正使用的部位就是这三个了。

真正使用的部位就是这三个了。

这个检测棒里面的连接线卡口只这个样纸滴这个检测棒里面的连接线卡口只这个样纸滴

这个检测棒里面的连接线卡口只这个样纸滴

开箱过后试了试,做工蛮好的,链接WIFI也是超快(在自己手机链接WIFI,称的数字00以及WIFI标志闪烁的时候直接打开APP数据WIFI密码就行看下图。),数据监测也是很快的,几秒钟比我想象的要快得多,拿到手也是满电状态的。

告诉你们一个小技巧,它是让你用卡针插到跟路由器一样的重置小孔里,其实你插下USB充电数据线充下电,拔下来一样能闪烁连接。

因为我已经链接了,所以打开重置界面。因为我已经链接了,所以打开重置界面。

因为我已经链接了,所以打开重置界面。

这里要提醒一点要在2.4G下试用,我手机还特意5G切换到2.4G来链接。斐讯 S7 体脂称开箱

呐呐呐,打开APP的接收数据,两只手分别握住两端呐呐呐,打开APP的接收数据,两只手分别握住两端

呐呐呐,打开APP的接收数据,两只手分别握住两端

后面试了几次,请先用手机打开上称!再站上去!这样数据一次成功!斐讯 S7 体脂称开箱

我站在上面称的数据生成后,再点接收数据还几次都没成功。斐讯 S7 体脂称开箱

具体数据具体数据

对啊,被你发现了,芹菜香菜苦瓜,内脏器官鸡爪。

具体数据具体数据

具体数据,我觉体脂有疑问。

这是我在爱康体检的数据。在爱康有穿衣服。这是我在爱康体检的数据。在爱康有穿衣服。

这是我在爱康体检的数据。在爱康有穿衣服。在家就.........随意嘛

优点:1、不用电池!不用电池!不用电池!USB充电。2、续航我还么看因为我是刚开箱。3、做工扎实。京东的师傅来送还找我签字,我还说一般不是直接送了么。原来他以为是笔记本这么重,所以保险点。我拿到手确实很重啊。4、拿到手就是满电的。不用等待充电。5、自动识别你的手机正在链接的WIFI名称,然后你就输入密码。连接起来很简单。

缺点:......我刚用,没发现啊,也没使用过其他产品对比过。

(✿◡‿◡),靴靴

晒物