简单明了的开箱晒物:博朗测温仪

因为爱子初生,一切都需要准备,一开始儿子有点低热,以为发热,但他总动,没法控制,所以就问同事借了这个博朗的测温仪,相当好,买之前先去张大妈查一下,觉得太高级的没必要,就买最实用的一种,所以自己立刻美亚下单购买,德国技术还是挺好的

BRAUN 博朗 耳温枪 IRT3020、IRT4520、IRT6500 简单对比BraunThermoscanEarThermometerwith1-secondreadout,IRT3020USBraunThermoscanEarThermometerwith1-secondreadout,IRT3020U...... 321 评论96 收藏570查看详情

基本美亚就两款,一款跟我一样,一款是带有宝宝功能的,或许更合理,但我绝对买普通的就好

百科Braun Ear Thermometer1秒急速测温,专业对付好动宝宝 341 点评7 原创21 好价71去购买查看详情

十天真的很快,下面见开箱

为儿子买的单,只要用的好就行—博朗耳温枪测温仪

蓝色的向上按钮是弹出塑料头的,塑料头好像配的不少,一般家里用可以用湿巾擦一下使用,很多人说一定要保证尖头处的银色圆头不被遮挡,看最下面,德国技术,墨西哥制造的,好吧,没有给美利坚买走被国人买走不少

为儿子买的单,只要用的好就行—博朗耳温枪测温仪

这里面有20个塑料头吧,具体也没有数,挺多的,刚好放在外壳里面,一点不压着,非常方便

为儿子买的单,只要用的好就行—博朗耳温枪测温仪

为儿子买的单,只要用的好就行—博朗耳温枪测温仪开始前直接打开总开关,靠近耳朵就是一下滴(顺便说一下,夫人那两天刚好乳腺炎发了用了挺方便,有钱没钱都要请催奶师,多余的奶一定要挤掉),非常方便,立刻出温度,还有华氏度和温度的差别也很简单,可以百度一下,我也为大家搜好了,直达链接

德国博朗耳温枪怎么调_百度知道德国博朗耳温枪怎么调很多麻麻海淘了博朗4520耳温枪,但是由于没有中文使用说明,使用起来很不方便。 下面将产品的使用方法介绍如下: 打开包装产品共有3样东西:一个硬盒保护安放支架+送的耳套+耳温计一个 按键zhidao.baidu.com去看看

不愿意翻的我也复制了,

很多麻麻海淘了博朗4520耳温枪,但是由于没有中文使用说明,使用起来很不方便。 下面将产品的使用方法介绍如下: 打开包装产品共有3样东西:一个硬盒保护安放支架+送的耳套+耳温计一个 按键说明 I/O:按一下开机,长按就是关 start :测量前按一下,灯会闪烁,表示进入测量的状态了。 1.将温度计从盒中取出,并装上一个耳套。 2.按I/O键启动机器,把探头轻柔缓慢地伸入耳道。 确保探头方向在正确测量的位置上。 3.按下,然后松开“Start”按钮。Start按钮上方的绿色Exactemp灯开始闪烁,显示正确的探头就位。等待听见提示音以及绿色Exactemp灯信号固定不动,表示已经以正确的方式结束测量,可以拿出耳温计,读数。 4.按住”I/O”按钮,直到显示“1 MEM",可以依次显示最近八次测量的温度。 5.耳温计关闭时,按住”I/O”按钮约5秒钟(会出现OFF提示)或者不进行操作 机器会自动关机。 6.转换华氏度到摄氏度的方法:同时按住‘I/O’键和‘start’键不动,等待画面依次显示‘。F’‘set’‘ ℃’当显示到℃的时候同时松手就可以了;测量时请按“start”键。 7.多少温度是正常 0-2岁 36.4-38度都算正常 3-10岁 36.1-37.8度都算正常 11-65岁 35.9-37.6度都算正常 65岁以上 35.8-37.7都算正常 8.有温差怎么办 可能您连续测了几次,前后有一点偏差,这个不需担心,4520有0.1的温差,同时要确保2次测的地方和方法都是正确的。2次测量的时间间隔最好在1分钟以上,因为人的手是有温度的,会影响耳温计的测算温度。 9.一个耳套可以用多长时间 一个耳套可以用6-8次,不需要一次一换,太浪费;不同的人建议用不同的耳套,这样比较干净点,也比较讲究。用酒精和棉花擦拭耳套,可以增加耳套使用次数 10.为什么在耳朵测量? ⑴腋下温度测量的只是表皮的温度,因此不能可靠地反映核心体温 ⑵口腔温度受饮水、进食和呼吸的影响 ⑶肛温落后于核心体温的变化,并有交叉感染的危险 11.测温技巧 ·右耳与左耳的读数可能不同,请在同一只耳朵测温 ·侧卧一耳受压可能耳温偏高,睡觉后等一会儿再测温 ·耳内无阻塞物及过多耳垢堆积才能测得准确温度 ·1岁以下幼儿:将耳背垂直向后拉,使测温头清晰探测到耳鼓 ·1岁以上至成人:将耳背向后上方拉,使测温头清晰探测到耳鼓

配有电池和21个帽子,非常合理

为儿子买的单,只要用的好就行—博朗耳温枪测温仪

这图上说用完退去帽子,大家见仁见智,只要不是满是耳屎不遮挡就好,反正淘宝买套子挺贵

说实话,质量非常带感,没话说,可能我用的这类仪器少,比较不出来,至少在我一个小护士看来,与实际温度相差不大,值得使用,也能较好得测出,关键显示快啊

我个人觉得这个产品真心实用,一个,不贵,好像是300块左右,用的是美亚直邮,速度十天左右,是家里宝宝和大人的首选,至于说什么版本的,如果太讲究我也就不说什么了,如果温度比较可以多去参考一下水银温度计,上学时候记得肛温最准,但可惜的是肛温很难测量,比较建议用这类测温仪,方便快捷,之前我们科室买的100块的真心不行,需要温度校正,还好久不用就不准确,所以再次建议花点钱买好东西,那句话说的不错:在自己能力范围内买最好的,对得起自己,时间会给你答案。

晒物
标签:晒物 +关注