楼主是一个目前在韩国读研的留学森(ok,没错就是韩国,极端爱国同学请把鼠标移到右上角点X键)。最近被老爸在微信上逼着每天跑3000米,微信截图给他打卡。一开始楼主去NIKE买了双这个↓↓↓

用了差不多有一个月了(这双鞋我就不跟大家聊脚感什么的了,前几天的夏天大家都应该体验过了)。买的时候是打了百分之10的折扣,有同学想知道原价的话,去查查中国区的官网价格的基础上减去50~100RMB就是韩国的价格。其实也没便宜多少,去年大火的阿迪达斯NMD倒是便宜一些具体好像也就15W韩币这样子,并且很好买到。

好了,让我们进入正题吧↓↓↓

原本是准备买那双广告款,黑面绿地色的,实体店看实物感觉也是充满了活力的样子,但是楼主这个单身狗实在不想身上带着绿,最后退而求其次买了这双奥利奥配色。

细节非常的完美,毕竟出自我们中国的鞋子(made in china)。想一想还挺有意思的,一个中国人在韩国买了双日本的鞋子,却是来自中国的工厂。

楼主非常的瘦,手机里正好有我五月份在国内机器测得身高体重↓↓↓

#原创新人#韩国留学森的 ASICS GEL-KAYANO®24 开箱网上看ASICS的推荐上说偏瘦的使用GT-2000 5就可以了。我在实体店,其实GT-2000 5也踩在脚下试了很久,最后还是选择了GEL-KAYANO®24。在实体店那会儿时间其实并不能体会多少黑科技出来,但是GELKAYANO®24比GT-2000 5要轻上不少。上脚比较非常的明显,并且在韩国两双鞋的价格差距也就也就在4W韩币这样子(240RMB)。犹豫了一会选择了GEL-KAYANO®24。

我平时NIKE max穿的是US8.5,UK7.5,EUR42,26.5CM,ASICS:GEL-KAYANO®24用260刚刚好,很完美。我的脚是255cm的脚长。

GEL-KAYANO 24 | 남자 | Black/Phantom/White | ASICS Korea젤-카야노 24는 아식스 대표적인 스트럭처드 쿠셔닝 카테고리의 톱모델로써 보통의 러너 및 과내전 성향의 러너에게 적합한 러닝화 입니다. 발 뒤꿈치 뿐만 아니라 발목 부위까지 잡아주어 안정성 및 홀드성을 대폭 향상 시킨 메타 클러치를 적용하였습니다. 기존 미드솔 소재 대www.asics.com去看看

楼主是在实体店买的,买鞋子这种事情,最好还是实体店,海淘的话也最好先去实体店试尺码。付上一条韩国官网的链接,大家可以点进去对比下各国的价格。

左边是在店里买的跑步短裤的小票,右边是鞋子。没错其实我也不知道我为什么比日本还要便宜,前几天还准备要日本的同学帮忙代购的,结果一看韩国的价格,ㅋㅋㅋㅋㅋ ~

老板很贴心的送了一双袜子

在店里买的裤子。

秀一张全家福#原创新人#韩国留学森的 ASICS GEL-KAYANO®24 开箱

晒物
标签:晒物 +关注