罗技Flow的在后半部分

主力机是MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)。早些时候用的是初代MacBook 12寸,后来出了点状况,本想熬一下到年底买新的MacBook Pro,就是现在的Bar款,但熬不住了就入手了现在看来最后一代全尺寸接口的15寸,本来以为新款是会保留2个Type-A的USB口的,将2个2代雷电升级为3代雷电,结果新款4口全上3代雷电Type-c了,现在感觉幸好没有买新款,Type-c口目前用起来真心烦烦烦,之前MacBook已经深受转接的迫害!目前15款MBP打算长久服役,主流配件不默认按Type-c口出就不换机!目测3-5年……

好像有点说偏了。

回主题,毕竟有时候还是要有个小Win板子配合下的,比如放着挂挂QQ,挂挂迅雷下电影和美剧,又不想开大笔记本出来耗着,也可以随身携带一个Win小板子应急也很不错,反正大概意思就是就是:就算有了小车开,也要有辆小电动。(这比方感觉有点怪,大家意会就好)

中柏(Jumper)EZpad mini 4 8英寸平板电脑(Intel Z8350 2G+32G 1920X1200 win10系统 )559元京东去购买

去年也买过中柏的mini3,那时的卖头是有个全尺寸USB3.0接口,可惜后来充不进电了,也没有自己去倒腾,年纪大了动手欲望就下降了,因为也在保修期,就京东返修了,最后8折退款了。广大网友说的国产寨板也不无道理,但是便宜啊!就一国产小电动的的架子不能扯着奔长途啊!

之前入手了个罗技 MX Anywhere 2S,本想看看张大妈上有没有开箱参考下的,结果自己的就成了首晒……

#原创新人#Logitech 罗技 MX Anywhere 2S 鼠标 开箱简评罗技(Logitech)MXAnywhere2S无线鼠标无线蓝牙优联双模跨计算机控制鼠标儒雅黑罗技(Logitech)MXAnywhere2S无线鼠标无线蓝牙优联双模跨计算机控制......开箱爽过那啥| 4 评论43 收藏8查看详情

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

大妈你的水印打的太大了!

里面有值友想看罗技的Flow,正好最后来个测试。

先开板子:

京东的物流还是很给力的!外包装

配置参数,8寸小板子,分辨率挺高

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

包装内部,卡西欧乱入比较大小

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

板子正反照,比起去年的min3感觉做工要好不少(正面照我也不知道哪去了。。屏幕出厂已贴膜,反正看下面开机后一样有正面。。。)

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

接口:tf卡口,耳机孔,外接显示器口,micro usb接口兼顾充电,右边是电源键和音量键,少了一个全尺寸USB3.0接口还是很可惜的

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

这时候就有个小神器上场了,触摸点的慌,还是鼠标方便

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

开机先初始化设置,一般隐私选项我都关闭,除了安全方面都内容

进入桌面后文本是200%,太占地方了,改小点150%

剩余存储空间

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

想看性能的不要找了,在我这里没有,反正小板子也别指望上天了,况且360什么、各大安全卫视、电脑管家、鲁大师等等等一律不装,也奉劝各位值友少用……这里不打口水仗请忽略。

这里就放个罗技Flow的测试,我在打这句话的时候还没有试,但个人感觉应该不错。

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

小板子上还没装Logitech Options,刚联网,好像在自己跑更新,看来先等会不能急,win10出厂版本是周年更新版,测完升级创意者更新去。

更新实在太慢了,CPU慢,emmc也慢,顺便把创意者更新挂着自己下吧……放着明天再测了,先去睡觉了

升级创意者更新后,清除旧版Windows,最后剩余空间16.2G。小板子安装Logitech Options。

开始配对,绿色代表本机屏幕,可以拖动,上下左右都可以排,最多支持3块,也就是鼠标的3个配对,在鼠标移出屏幕侧边瞬间连接另一台设备,位置从对应侧边移出,和使用一机多屏感觉一样!

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

gif看起来一卡一卡的,实际切换体验非常顺畅!这功能很完美!

测试夸机复制文件

中柏Mini4平板开箱+罗技Flow测试

无线用的是TP的便携mini路由器,150M,没有MIMO,这功能就是通过Logitech Options做一个局域网传输文件,很方便,速度的话还是要看路由器,上千兆MINO无线路由器会更快,不过小平板无线网卡只支持2.4G,一收一发能达到10Mbps以上的网速已经可以了。

就图个方便把,反正各取所需,几百块的用着也不错,保修一年,京东还可以购买延保服务。我就用来操作点小东西,不必开大笔记本,有时候也能拿在手上看看文档,也有iPad,该用什么时候就用什么。

给罗技打广告!Flow很实用!建议有多个设备的值友入手!

周一权力的游戏新季开播,开始追剧!

晒物
标签:晒物 +关注