#原创新人#终入写乐21K标准

先来张照片镇楼。

一直很喜欢钢笔,第一只比较好的钢笔是考上高中表哥送的派克金卓,用到现在都11年了,笔尖也是越用越粗。但苦于囊中羞涩,一直也没有买过什么好一点的笔,就这样派克笔伴随着我进入了大学。进入大学经过各种论坛的放毒,终于看上了凌美的safari,价格不贵,造型好看,在大多数人用中性笔的时候掏出一只文艺钢笔出来,就问你亮眼不亮眼#原创新人#终入写乐21K标准 #原创新人#终入写乐21K标准 #原创新人#终入写乐21K标准 。

第二支自己购入的百元以上的笔又是一只凌美。当时买这支笔还有段小故事。记得那是一个明媚的晴天,我去面试实习,等的不无聊赖的时候进来一个HR姐姐,惊为天人#原创新人#终入写乐21K标准 ,优雅地坐下掏出一支钢笔,一看就知道是支凌美,小姐姐好文青#原创新人#终入写乐21K标准 ,但这支笔比我的更长,最最最最重要的是有我最喜欢的红黑配色。面试什么的已经不重要,观察小姐姐和笔才重要#原创新人#终入写乐21K标准 。回去以后二话不说上淘宝搜索,知道了这个是Joy系列,其实和safari就笔身不同,耐不住好看,又剁了一只笔。

再然后就很少买笔了,平静的生活起了涟漪还是因为张大妈,看了那么多原创,最后终于掉坑里。

看了这篇文章就心里一直长草,长刀研,好好听的名字,不过价格也是高大上,再看看了原来还有小弟嗦,也(nang)挺(zhong)飘(xiu)亮(se),终于在发了工资以后鼓起勇气来了一发,亚马逊海外购入的,试用了prime会员免运费,到手不到600,接下来可以喝得起稀饭不用去吃土#原创新人#终入写乐21K标准

购买链接

百科Sailor(写乐)钢笔 Profit Standard 21 钢笔 中細 17.2×135mm 黑写乐钢笔株式会社自1911年至今,百年的历史见证了日本钢笔的进程,钢笔全部日本广岛县吴市的写乐工厂生产制作,用1000度的高温将合金溶解。金对墨水有防腐性,又具有弹性,运笔行书流畅舒服。用这种特殊的工艺不断地生产出14K金、18K金、以及21K金笔。日本第一支钢笔、圆珠笔、不用蘸墨汁的毛笔均出自该公 4 点评0 原创0 好价3贝窝代购去购买

来来来,先开箱。手机拍摄,不清晰各位将就看。

#原创新人#终入写乐21K标准

船锚的logo很漂亮。

终见本体#原创新人#终入写乐21K标准

笔尖21K,闪闪发光bling bling的

#原创新人#终入写乐21K标准

再来几张对比照,四支笔,按购入顺序排成队,依次是派克金卓,凌美Safari,Joy,写乐21K标准。

#原创新人#终入写乐21K标准

笔很美,笔尖更是逼格满满,有雕花,有船锚Logo。写了几笔,下水顺畅,就是刚到手还没熟悉习性,写的字出来更丑了#原创新人#终入写乐21K标准 ,现在用的最多的是safari,可能习惯了硬硬的笔尖对这种软一点的笔尖还要适应。

21K,笔尖软,比较弹,写字的时候稍微重一点感觉下水有点多,比我用了11年的派克下水还多,可能是因为选的中细笔尖,不过用来爬我练字的格子倒是合适,本人不喜欢太细,用来做笔记什么的不适合。标准版的体型偏小,比Safari都要小一号,不过反扣笔帽使用就刚好合适,喜欢大一点的可以入21K大型或长刀研。

细节做工很漂亮,特别是笔尖,让人欲罢不能,精美的雕花,写乐logo,1911等标记处理的很好,也算是我的第一只雕花钢笔,派克上面也有花纹,和这一笔感觉low爆了。这个价位下能入一支21K金笔还是很值得,精美雕花与日产的细节做工,还有一个复古的外观(不要太像万宝龙),比起万笔性价比不要太高,当然逼格肯定比不上万。买来自己写写字,中亚海外购做活动的时候不到600软妹币还是很值得入手的。当然,有钱的也可以看看它家的长刀研或者直接上万。

不说了,练字去了。摸着他能让我想写字,我觉得这就值回票价了。

晒物
标签:晒物 +关注