#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录

V500是两年前购买的,当初朋友们都说机械键盘很好用,但是自己对机械键盘没什么研究,就入手了雷柏的入门款青轴,在京东入的,199元,品质不错。两年使用下来,机械键盘带来的敲击感非常舒适,是薄膜键盘无法比拟的。响声也确实够大,好在办公司使用机械键盘手众多,不然肯定会被锤爆的#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录 。

最近深圳雨季,办公司蟑螂特别多,键盘里都能见到蟑螂,想着使用两年的情况,自己带回家清洗。接下来的图片可能会引起部分人士感官不适#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录 。

#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录

第一次打开的时候,瞬间就想把键盘扔了。但是还是耐着性子,先把键盘拆开了,把键帽和外壳清晰了一遍,放在外面晾了一晚上。不得不说,这款键盘的钢板还算足量,拿在手里挺有分量的,外面的塑料则是轻的过分了#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录

#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录

然而,在想了一晚上后,决定换一套舒适的键帽#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录 ,因为这套键帽已经打油严重,然后在X宝上本地买家中买了一套PBT键,第二天快递到达。

#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录

清洗后的板材,先接通后测试了下是否正常工作,然后开始了新键帽的组装。

#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录

注意的地方就是这个键盘的右上角是比较有雷柏特色的键位,一开始还忘记了最初是哪几个#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录 。

最终成品

#原创新人#RAPOO 雷柏 机械键盘V500键帽更换记录

总结:新键帽手感还是不错,更换键帽后估计还能再陪我2年吧。只不过有些键帽并不兼容,所以有几个键还是原生的,显而易见打油,影!响!美!观!不能忍,只能后继再想办法了。

键盘这东西奉劝大家还是经常清洗,土豪们可以定期更换。

原创新人
标签:原创新人 +关注