买鞋狂魔匠 篇一:斯凯奇+Rockport 男鞋 晒单*尺码建议*买小了半码的感觉

2017-07-19 14:00:25 7点赞 42收藏 23评论

首先,先上张大妈的推荐链接。2双鞋。

海淘SKECHERS 斯凯奇 On The Go Hybrid 男士牛津鞋$24.99(约¥245)休闲款式,舒适鞋底,两色可选,黄金码有货。ebay金牌卖家areatrend现这款SKECHERS斯凯奇OnTheGoHybrid男士牛津鞋售价24.99美元,持平上次推荐价格,黑棕两色可选,7-9码黄金尺码有货,转运到手约人民币245元。感兴趣的值友可以考虑。SKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲agggggy| 1 评论5 收藏21贝窝代购去购买

这双买的是US7

海淘ROCKPORT 乐步 Classic Break Wing Tip 男士休闲鞋$39.09(约¥350)休闲百搭,两色可选~美国亚马逊目前售价39.09美元,两色可选,尺码较全,转运到手约350元。ROCKPORT乐步一直坚持快乐走路的理念,是APMA美国足病医学协会推荐的品牌,向来以舒适著称,号称正装鞋的外观,运动鞋的脚感。这款ROCKPORT乐步ClassicBreakWingTip男士休闲鞋,采天地移| 12 评论9 收藏30贝窝代购去购买

这双买的是US6W

先看第一双Rockport

US6W=38.5 实际大小和Nike40 一样

上3图是鞋面,雕花+编织的感觉还行。稍微有点花哨不过还可以。

鞋头是比较结实的,一般用力是按不动的,保护脚前面。而且可以看到有一圈线。算是加固

鞋底满满的logo。

侧面走线很工整。而且没有多余的线头。

酒红色的鞋带看不过去,自己买了蓝色的鞋带。鞋垫是可以抽取的。算是方便后期更好。

鞋垫根部是这个阿迪的技术。

下面开始斯凯奇

上1图,鞋面好Rockport的结构一样。只是材质不同。

上4图可以看出,鞋子透出一股沧桑感,有点复古的感觉吧。

上2图,尺码的地方有印章,印章没干透就放入了鞋撑子。鞋撑子上都被印红了。

舒适度:斯凯奇>乐步乐步算是休闲皮鞋里比较舒服的了,但是斯凯奇的软趴趴,谁穿谁知道斯凯奇+Rockport 男鞋 晒单*尺码建议*买小了半码的感觉

外观:乐步>斯凯奇,这个是毫无疑问的,低调的深蓝色+雕花。很低调,但是不单调。斯凯奇略复古而且颜色不投机,算是劣势。

性价比:2者都很高。价格这么便宜。外形也不错。

购买建议:美亚和eBay,优先美亚,唯一的不足就是此次买错了尺码,2双鞋都小了半码。很是尴尬。

PS:最近发现买鞋都必须大半码才行,以前买40的,现在都买40.5的才舒服。完全不懂为啥脚变大了半码斯凯奇+Rockport 男鞋 晒单*尺码建议*买小了半码的感觉

关于尺码,Clarks、乐步比国内小半码即可,斯凯奇=国内尺码。ECCO看鞋型,没有压线的就买小半码,有压线的就买国内同码。

最后欢迎大家交流买鞋攻略还有尺码讨论。喜欢的请关注我。

灰色米老鼠的个人主页| 什么值得买灰色米老鼠的个人主页,值得买!。什么值得买各消费领域达人分享真实的原创购物攻略,让您买到最值!zhiyou.smzdm.com去看看

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

SKECHERS 斯凯奇 Relaxed Fit Memory Foam Superior-Tevin Oxford 男士系带休闲牛津鞋 Chocolate US7.5

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 Mark Nason 男式休闲皮鞋

Mark Nason by Skechers Bridgeport 男款真皮休闲鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 77071

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65905

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65905

799元

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642