哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

2017-07-19 11:18:09 4点赞 14收藏 18评论

作为国内知名蓝牙耳机十大品牌之一的QCY,目前旗下主要产品有Q8(派)、Q9(摩多)、Q7(极客)、J02(杰克)、J132(考拉)、320C(简爱)等。近日又有新品推出,在此之前,笔者体验过QCY30蓝牙耳机,一直使用至今,感觉无论从外观还是音质方面都有不错的体验,这次新品名为QCY Q12,主打小巧迷你可爱萌萌哒的外形设计,是妹纸们比较喜欢的一款蓝牙耳机

QCY Q12迷你蓝牙耳机隐形超小无线运动通用苹果隐形挂耳 耳塞式 白色79.9元QCY Q12迷你蓝牙耳机隐形超小无线运动通用苹果隐形挂耳,支持的蓝牙版本:4.1声道:单声道类型:商务型特点:支持音乐,电量显示,多点连接。京东去购买

首先不妨和大家一起看看外包装,看看第一印象如何。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

这次有点想吐槽的是外包装,我觉得是没啥新意了,相比之前的QCY Q30硬纸盒包装,这次的Q12的大众包装甚至感觉有点low了,希望换一换包装盒吧。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

对于国内销量一直不错的QCY蓝牙耳机似乎也会遭到很多山寨品欺骗消费者,这里希望大家认清包装盒背部的防伪码,必要时进入官网查询网站查询真伪。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

再来看看这款QCY Q12的内部配件都有哪些,没错还是传统蓝牙耳机那老几样东西:大、中、小耳机套,耳机吊钩一个以及充电线、保修卡和说明书,不过看着这个说明书似乎做的也是比较吸引人,尤其封面的LOGO让我想起了什么。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

紫色的耳机突然感觉非常适合女生戴,会显得很有气质,小清新的颜色,看看大、中、小耳机耳机套,当然这个颜色只有一种,希望多点配色也好啊,比如红色很搭。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

QCY12 的耳机充电接口做的也是很隐蔽,采用软橡胶材质的防尘口。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

不过充电起来,需要扒开这个橡胶塞,不是很容易哈,当然目前还没有什么好的解决方法,这玩意那么小,只好信心耐心的扣这个防尘塞了。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

对于这款QCY Q12的耳机外观,我是非常喜欢的,下面来看看几张非常不错的外观特写。这款目前售价79RMMB的蓝牙耳机好不好看,各位瞅一瞅就好,真正不喜欢这个颜色还有白色可选的。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

拿在手里的小巧可能是很多人会比较喜欢,有人称像药丸大小,我觉得有点过了,实际上还是比药丸大好几倍,至少4倍是有的。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

真正的大小看我的指头就知道了,小拇指一节关节,刚刚好,其实这么小的耳机我觉得做成这样漂亮也确实很难得,比较里面还要塞电池麦克风、开关按钮、耳机鼓膜等等。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

我掂在手机重量很轻,实际上称称下重量看看,只有5.6g,官方称只有5g,实际上还要重0.6g,当然这个重量似乎对耳朵没有任何负重感。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

开机很简单,长按后语音提示开机,配对也方便,开机长按5s,头部指示灯呈红蓝交替闪烁即可进入配对状态,手机搜索QCY-Q12名字即可进入配对,配对过程很快,这个还是优化的不错的。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

佩戴感受:我自己配戴的是中耳套,要说难受到也不至于,当然自己也更换过小的耳套,不过戴不住,容易滑落,最好的办法是增加外耳廓耳钩比较好,舒适还算舒适,没有耳朵涨涨的感觉。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

其次,音乐聆听上,当然没有办法和有线耳机比了,这个QCY Q12蓝牙耳机只能算普通音质,那那些重低音的歌曲几乎没法表现出来的,尤其人声细节更是无法和有线耳机相比。

哪款蓝牙耳机适合你?不妨试试QCY Q12,续航有优势!

续航上,我只能说比我用过的蓝牙耳机稍微好些,能够不充电,坚持不间断5个小时工作,是我用过的蓝牙耳机稍微出色的一款,如果喜欢的话可以去官网看看。(感谢好友连少强出镜)

QCY Q12蓝牙耳机点评(使用一周感受)

外观:★★★★☆

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 HT03 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 HT03 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

• 这是广告么?

不是广告哈

• 总感觉这个牌子就只有京东在推吧,一直觉得这是京东注册的自有品牌。

• QCY我是好评的,典型的一分钱给足一分货,不过只是我还是更愿意花更多的钱买更好的货了。

• 我想知道是哪十大?

不知道所谓的十大是怎么出来的,用来打电话的蓝牙耳机还是缤特力或捷波朗吧

• 这个牌子的蓝牙耳机,不说音乐了,就是人声,也不怎么样。再说5小时的续航,真的不能算好吧。

• 买了QCY的Q29,续航差了一些,左耳经常无声,别的都还凑合。

• 耳机吊钩什么鬼

• 我现在在用g1,性价比高,感觉不错

• 买过一次 敬而远之

• 不知道所谓的十大是怎么出来的?!买过一个q7,当时完全是因为便宜!通话质量很差!降噪不好!闲置了!

• 像这种小的蓝牙耳机 一般都是通话质量奇差无比的 特别是电话或者语音时 对方完全无法听清楚你在说什么 ,这种蓝牙耳机 也就是偶尔用来听个响。不要问我为什么知道这么清楚~~~~~因为~~~~

• qcy用过一次,坏了之后就没买过,不过并没有恶感,对于身边不烧耳机的同事什么的还是会推荐一下

• 用过一个QCY Q8,不想评价啥,反正以后不想再碰这个牌子,除了便宜没有任何优点

• 还不错还不错

• 为什么这个名不见经传的牌子突然有很多晒单… [没看见]

• 谁评的十大蓝牙耳机品牌?水军评的?