ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

2018-01-21 13:29:34 8点赞 44收藏 20评论

随着在张大妈这一年,我家小胖子也茁长成长起来了~我的关注点,也从牙胶、拉拉裤、辅食机等等开始向鞋子转战,小胖子已经开始走路啦,撒花庆祝ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

第一双鞋,毫无意外的,mikihouse,真心好穿,但是小胖子长得太快了,大约三个月后,miki就正式退役了,因为第一双他已经穿13码,所以第二双买的二段和美津浓合作的款,14.5码,就就就……果不其然……买大了……ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物 然后开始了漫长的淘鞋之路,因为一段只到13.5啊,可是我想买一双14的啊,13.5的买了穿,性价比实在太低了,还是因为一个大写的字:穷ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

正好双十一时候秒了一双迪士尼的冬靴,娃爸爸偷偷给买了一双三叶草的贝壳头,娃的姨送了一双TOMS,这几双反正就是有这样那样的问题,总之,就是不合适,有机会再单开一篇详(pian)细(jin)说(bi),胖子这才刚刚学会走路四个月啊,但是实在不甘心委屈他,所以继续尝试买鞋之路ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

一路研究下来,NB和ASICS也有很多妈妈推荐,但是总觉得NB的防滑做的不好,所以转战ASICS,国际三大慢跑鞋之一总不能是吃素的,于是就买了下面这双,理由是和爸爸的鬼冢虎很像,至于鬼冢虎和ASICS的渊源,有兴趣的值友可以去搜一下

入手渠道

胖子的第一双mikihouse是中亚海外购买入的,最近海外购很鸡贼,整体都在偷偷涨价,不能做到价格同步,但是当时查的时候,和日亚价格同步,没有运费,所以下单,速度质量都满意ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物 ASICS的童鞋海外购没有,但其实猫家和狗家都有旗舰店,价格相比转运来说,还更加便宜,经常有165左右包邮的爆料,可是没办法,我就是作,非得日亚买,因为颜色不喜欢啊,转运到手大约260人民币,下单到到手4天时间,堪比首富家

[アシックス] ベビーシューズ アイダホ BABY 3 TUB165贝窝代购日本亚马逊去购买

外观展示

日本EMS走的日亚原箱邮寄,收到果然是亚马逊的小笑脸

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

打开之后鞋盒就是传统的翻盖式鞋盒,有个方便开合的小设计,话说miki那种抽拉式的,我儿子百玩不厌

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

侧面标有产品信息,毫无意外产地印尼,好像asics的鞋子都基本印尼产

实物照

终于开箱,颜色很耐看啊,其实本来想和爸爸的鬼冢虎放在一起对比一下的,可是,那双实在太脏了,又没有去刷的动力ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

挂牌,主要介绍主要技术一类的,ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物 其实是连蒙带猜的,看不懂日文

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

鞋头比较宽大,符合小宝宝脚的特点,之所以淘汰三叶草那双,也是因为鞋头不够宽大,穿了一周之后,某天洗澡时候,发现我儿子大拇指位置被磨出了茧子,请值友自行弥补妈妈被姥姥追着声讨的画面ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物 我只能去找始作俑者,鞋子的购买者,爸爸撒气

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

侧面看看,网眼看起来十分透气,据说鞋垫也是有透气的黑科技的

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

仔细看一下透气孔,不过这双鞋本身就是春夏款,所以想来透气性应该很不错,透气性是重点考量因素之一,前阵子给娃穿迪士尼的毛靴,那阵子娃和爸爸的脚,那味道,怎么形容呢,“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

前面鞋头位置有保护,虽然有翘起来,但是只局限于鞋头位置,前脚掌稍有角度

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

从后面看,银灰色的位置是可以夜间反光的,虽然我觉得在鞋的位置增加反光可能被发现的效果并不明显,但是聊胜于无嘛

底部防滑纹路

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

外面的绣标和内侧鞋标,上面的空白地方应该是可以写名字的地方,但是不论上早教还是将来上幼儿园,感觉孩子们把鞋子相互间穿错的几率应该比较小吧,况且ASICS的普及率并不像miki那么高

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

鞋内侧材质比较,和miki那种毛巾材质有差别,比较类似成人的运动鞋,也可以看到侧面透气孔比较薄透,不太适合北方的冬天,但是我还是决定给我儿子穿袜子出门穿,毕竟找到一双走路很稳的鞋太困难了

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

盒子里的说明书,主要就是介绍正确的穿鞋方法,保养方法一类的

使用感受

尺码上来说,三双鞋分别是miki美津浓合作款14.5码,asics本次展示的小鞋子14码,miki一段学步鞋13码,小胖子现在脚大约在13-13.5cm之间,穿上鞋子看是合适的,和miki的尺码比较,也是一致的

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

鞋子底部明显比miki的要硬一些,支撑只能说我看他走路时候的感受,比较稳健,甚至可以说健步如飞了吧,来两个动图大家感受下,为了这个动图,真是……ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物 但是既然走路这么稳,到目前为止,觉得鞋子买值了,而且真的不臭哦~

ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

优点:

1、价格价格价格,和miki基础款400+,重刺绣款更加高不可攀的价格相比,asics不要太感人

2、颜值颜值颜值,相比miki一段基本一样的款式,asics提供多种款式,多种配色方案,个人感觉好快多了

3、鞋子本身尺码准确、透气性佳、支撑良好、前端有保护、脚掌宽大等等优点,还有一些用心的小细节

缺点:

1、内侧材质,更喜欢miki一段那种毛巾材质,感觉吸汗性和摩擦力更好

2、粘扣,相比miki一个大粘扣,asics两个粘扣比较麻烦,好动的娃伤不起啊

因为张大妈家ASICS童鞋的开箱晒物文章还是比较少的,所以如果有对鞋子别的细节或者感受有疑问的值友,欢迎讨论ASICS 亚瑟士 IDAHO BABY 3童鞋 开箱晒物

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋 (5种颜色可选)

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋 (5种颜色可选)

ASICS 亚瑟士 儿童训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童训练运动鞋

亚瑟士童鞋男女儿童网眼透气跑步缓震运动跑步鞋1154A154 卡其/200 30.5

ASICS 亚瑟士 儿童运动跑步鞋

ASICS 亚瑟士 儿童运动跑步鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋春夏男女儿童网眼透气跑步缓震运动跑步鞋 401 29.5码(脚长17)

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童透气跑步鞋运动鞋7-12岁331154A123

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童体测训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童体测训练运动鞋

asics亚瑟士童鞋春夏男女儿童运动鞋训练篮球足球跑步鞋7-12岁 403 34.5码(内长21.5)

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 700粉色 36码

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 402蓝金 33.5码

ASICS 亚瑟士 儿童网面运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童网面运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 002 32.5码

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋

asics亚瑟士童鞋男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 700 36码

asics亚瑟士童鞋春夏男女儿童运动鞋训练篮球足球跑步鞋7-12岁 003 37.5码(内长23.5)

ASICS 亚瑟士 儿童鞋平衡车训练跑步鞋大童舒适网眼透气体测运动鞋

• 同款鞋子在穿,还不错。也曾犹豫是否买毛毛虫,后来觉得南方买毛毛虫好闷而且感觉比较宽,我们是瘦脚,鞋子从走路开始买的就不多,从一周三开始到现在两周二,一双12的mikihouse,一双12.5的朝日学步鞋,一双13.5的巴西产的洞洞鞋名字好像m开头实在不记得是什么了,接下来就是14的朝日一脚蹬和14的亚瑟士运动鞋了,买的那叫一个对准狠,很有成就感哈哈哈哈

只有我一个人觉得毛毛虫丑吗……买鞋稳准狠简直太省钱

• 很好看啊,想买哈哈哈

买买买,为了行走的碎钞机

• 这个好穿吗?也想入手,娃现在穿11.5的mikihouse,穿的人实在太多了,不知道等今年十一的时候脚多大,估不准就浪费了,好纠结。

好穿,不过鞋子建议随穿随买,不然很容易季节不合适

• 想问下楼主,坐标北京穿这款亚瑟士冷不冷呀冬天外出?

嗯,冷,我家娃靴子过冬

冷,冬天室外亚瑟士皮面的都顶不住

• 买过三双,不过懒癌,从没写评测……

我买过四双,也是懒得晒单!总之就是,这鞋子特别好穿,特别耐穿!穿出去很少撞鞋!

请问尺码偏大吗?纠结尺码,我看淘宝上有人说偏大

• 毛毛虫依赖了,不知道比A有啥优缺点

喜欢毛毛虫的话可以试试严选的,质量不错,我买了两双了

• 一开始MINIKIHOUSUE,这个也买了2双了,孩子还是比较钟爱毛毛虫,买了两双后没有再买了,虽说这个也是获奖鞋,但是没发现特别的优势啊。 [榴莲] 有点滑的。

• 没有鬼冢虎好看

• 这鞋我买过小老虎那款 我儿子不肯穿 说不舒服...然后就浪费了399...

• 我买了复古款的asics 220左右吧 比阿迪和耐克的童鞋质感好的不是一点半点

• 请问有了解过baby2
    和baby3有什么区别吗