2017-07-19 17:44:02 9点赞 39收藏 17评论

作为新手准妈妈,对于养娃这件事我个人其实感觉挺复杂的——即期待又有点想回避,即兴奋又有点害怕。但生活哪有那么多的岁月静好,更多的是不辞劳苦和悉心准备。本着尽可能给宝宝更好的想法,每天大部分时间还是会在张大妈逛相关原创。

购买理由

在国外,满大街都能见到使用背带的父母们,这已经是他们日常养娃的一部分;再看看国内,家长一家出门,要一边抱着孩子一边提东西!经常就是下面这画风↓↓↓

随着海淘越来越方便,近年来婴儿背带也逐渐被国内大众知晓,背带类的原创测评也看了不少,考虑到要增加背带的使用时间,等宝宝年龄稍微大一点儿的时候也还能舒服地背着他/她轻便地行动,所以综合看下来最终选择了Babybjorn。

关于Babybjorn:

来自于瑞典的婴儿用品品牌,旗下光婴背带推出了original、miracle、we、one、outdoors五个系列,那么多型号当中,one air 这个系列可以说是网红热门款了~babybjorn one air这款的使用年龄相较之前的款式,是有所增加,官方说明是0到3岁,这一点也符合我家的诉求了。

被种草之后就一直在留意特价,直到6月底看到了这篇海淘推送,果断下手了,最后实付113.88欧包直邮,差不多算下来是871元包邮;

海淘BABYBJORN One Air系列婴儿背带 €113.88直邮中国(需用码,约¥871)轻便透气,夏日适合,直降再次好价~LaRedoute中文官网目前售价219欧元,下单后用码“baby”实付113.88欧包直邮,约合871元;亚马逊同款到手约1231元,淘宝同款售价1500左右,感兴趣的值友可以考虑入手。瑞典的专业婴儿用品生产商。BABYBJORN品牌属于婴幼儿背带中的高端产品。很 31 评论45 收藏29去购买查看详情

附上订单截图#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

6月23号下单,7月4号发货有相应的物流动态, 整个物流过程差不多经历了17天。

收到邮局小哥的电话就立马去取了包裹~

外观展示

包裹是塑料外包袋,因为背带的原因,整个包裹还是有点分量的。

这是一张订单信息面单,上面写了相关的产品信息和数量,收件人地址诸如此类的。

心心念念的婴儿背带来了!外盒包装是一个纸盒,经历了长途跋涉依旧完好无损, 打开的时候看到第一眼,心都颤了,还以为商家发错货了;预定的黑色,乍一看还以为发的灰色,事实证明只是一个乌龙 #原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

里面还有一份品牌图册和一本很厚的使用说明书,说明书有多种语言,但是内附有图文,相对来说还算通俗易懂,目前已经转交给老公,由他在研究了。#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

实物来了!

腰带处加宽加软了,摸着手感不错;减少了宝宝髋骨这里被勒红勒痛的可能性~

加宽的背带以及随处可见的品牌标签。

网眼材质,材质是天然棉,摸着比较舒服,因为网眼孔的原因,天热的时候用起来也不用担心宝宝捂出痱子。不过整体还是有点厚度的,天太热的话能免则免吧 ,不然大人宝宝都热 ..

最后,你们期待的上身图,无码高清奉上 #原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装 说实话,老公背上认真研究说明书的一瞬间,竟有种特别温馨的感觉! #原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

再来看看一起买的其他衣服,一套针织套装和一件小宝贝的长袖上衣。

针织套装是Laduree和La Redoute的合作款。说起Laduree(拉杜丽),最先了解到的是它家的马卡龙,非常有名了,它家的彩妆线也一直是很多人的心头好。搜索品牌,这设计真的很讨喜啊~

所以看到他家出了宝宝服饰,就入手一试了!!

产品信息

LADURÉE Jumper/Sweater and Trousers Set, Newborn-1 Year22.5欧元La Redoute中文官网去购买

套装实物——依旧是延续Laduree的精致作风。

收到的衣服外包装和网站上显示的一样,衣服是在一个类似信封的袋子包装着的。细节处烫金logo印花还有小蝴蝶结带~

面料摸上去手感还蛮细腻,木质纽扣做工还不错的样子~而且这种设计更方便宝宝穿脱,如果宝宝头比较大或者比较胖的,那也不用担心了#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

小兔子的图案也新颖独特,蛮可爱的#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

买的是套装,还有一条小裤子,松紧腰带的,比较方便;有点期待宝宝上身的样子~

另一件T恤,红白蓝的标签带子很有法国的感觉~只是,质地没有套装那么柔软,而且尺码好像选小了,所以这件于我而言,性价比感觉一般,所以就不多赘述了#原创新人#养娃实用装备:La Redoute入手Babybjorn婴儿背带及童装

总体来说,这次海淘成果还挺满意,入手的这款婴儿背带也比较轻便,容易上手使用,如果碰到好的折扣的话,可以考虑入手。具体使用感受和背负效果之类的等宝宝出生后再追加。

衣服的话,个人比较推荐Laduree的衣服,是个用心的品牌。如果有折扣的话,还是会在囤几件。本次晒单就到这里,谢谢观赏!

BABYBJÖRN babybjorn瑞典进口婴儿背带宝宝简易抱娃神器外出解放双手One air银色网眼

BABYBJORN 初生婴儿多功能背带

BABYBJORN 初生婴儿多功能背带

瑞典Babybjorn One Air婴儿多功能宝宝轻便出行春秋背带抱娃神器

Babybjorn Harmony前抱式婴儿背带新生儿宝宝透气一个人抱娃

BABYBJORN One系列 091026US 婴儿棉质背婴带 卡其色 13.5*4.5*13.5cm

BabyBjorn瑞典网眼系列婴幼儿背带配套柔软宝宝磨牙垫可拆卸 One透气款背带-围兜

BABYBJORN BEYOU系列 One Air婴儿背带 薰衣草紫

BABYBJORN 023056US 婴儿棉质背带 黑色

BABYBJORN 023056US 婴儿棉质背带 黑色

BABYBJORN 背带专用吮吸垫(白色)

BABYBJORN 背带专用吮吸垫(白色)

瑞典BABYBJORN Safe Stool防滑脚踏凳 婴儿儿童防滑椅浴室两用椅 白色

BABYBJORN 092044US 婴儿棉质背婴带 黑色

BABYBJORN 092044US 婴儿棉质背婴带 黑色

BABYBJORN 023037US 婴儿有机棉背带 黑色

BABYBJORN 023037US 婴儿有机棉背带 黑色

BabyBjorn婴儿背带新生儿多功能前抱式宝宝抱娃神器海军蓝网眼

BABYBJORN One Air BEYOU系列 婴儿背带

BabyBjorn婴儿背带前抱式抱婴带进口安全放心抱娃神器Move银色网眼

BABYBJORN Baby Carrier We系列 婴儿背带

• 这个牌子我家超粉的,最赞的是餐椅,个人觉得是海淘这么多年来最值得的东西。

• 钢铁侠 呵呵呵

• 我也买的one air,胖娃背起来还是觉得脖子酸。最近看到有人说ergobaby360背着更省力

• 你是亚马逊海外购买的one air,我要吐槽的是售后啊,有一天突然发现腰部那根带子的扣子中间的轴掉了,淘宝旗舰店说不卖配件,我就打电话给亚马逊啊,客服小哥推荐我去五金杂货店看看能不能买一根金属棒棒插进去…或者去裁缝店或者修鞋铺看看能不能修好…说是因为海外购商品他们不负责售后,无法帮我联系到美亚…最后给了我一个中国总经销的电话,让我自己打,好吧,我打过去人家是北京某家优衣库……

第一个字就打错…我是,不是你是…

我的经历跟你不一样,我是美亚海淘的,转运寄回,当时一个什么部件坏了,我没找美亚,网上找官网的电话,打过去是山东还是哪里,客服小姐说叫我发个邮件给他们,附上照片和美亚的购买记录,他们负责转到海外部,后来给我回话,说没法修理,可以给换个新的,只要原盒寄回,我说盒子早就找不到了,回话说算了,把东西寄回就行了。后来给我寄了个新的,未开封的,我给卖了 [嘿嘿] ,因为我又买了个新出的one,原来的是最基本款。当然,也有可能是我当年海淘的早,国人有的不多。

• 我们放到背带里就哭…退了

• 这个是我买的最没用的东西,没有之一,当时娃三个月多点,生病了,准备上医院,发现推车不方便,就提前去mothercare原价购买了这个,因为之前一直听说这个好。结果,就用了那么两三次,觉得太复杂了,逛街还是推车算了!

推车不太适合去人多的地方,我家宝宝还挺喜欢这个的,每次背着都很开心,可惜现在长大穿不进去了。。 [笑]

出么?咸鱼?布丁布丁布丁

• 一样是在这个网站买背带,为何我买的时候无货,至今说补货成功了很久还是不发货,都过去快一个月了!客服就只有邮件还巨慢。

• 这个背带我们家也买了!夏天实在太热了!

出么?紫薯布丁紫薯布丁

已经被亲戚拿走了!哈哈哈