拯救三伏盛夏 篇一:骄阳似火,如何才能烈日当中求(bu)生(shai)存(hei)?

2017-07-18 08:00:13 33点赞 187收藏 27评论

盛夏热浪来袭,“夏至三庚数头伏”,2017年三伏天从7月12日开始,共计40天,今夏酷热已拉开了序幕。更有多地是高温预警和暴雨预警齐发,有网友调侃到:这是要下开水吧。 骄阳似火,如何才能烈日当中求(bu)生(shai)存(hei)?

每天顶着毒辣的阳光,防晒成了这个季节的重中之重,大部分的女性朋友都普遍意识到了防晒的重要性,但是很多“糙汉子”自认为不怕晒黑,对夏季防晒满不在乎,最。。。

看到河北华夏外援姆比亚这位黑人兄弟都被晒的肤色深浅分界清晰可见,你还有什么理由不看下去?防晒的目的不止是防止晒黑,更应该引起我们重视的是无处不在的紫外线,阳光中的紫外线,并不只让皮肤产生黑色素。大量研究指出,皮肤细纹、松弛、色斑、过敏、癌变、甚至一些粉刺的主要成因都是因为紫外线照射的积累性伤害。 如果你因为职业原因需要长期在室外停留或者正有暑期出行的打算,那么防晒用品准备更是需要提上日程重要环节!

下面小编为你总结了一些夏季防晒推荐,如果你有更好的防晒用品或者独特的防晒秘诀,可以写在评论区与大家分享哦~躲在家里不出门不算!!

防晒霜

提到防晒,你首先想到肯定是防晒霜!对不对!但是防晒霜的种类繁多,更是分为物理防晒和化学防晒,目前市面上很多防晒产品是物理及化学共同作用的,以取得一个相对比较平衡的状态和效果,关于防晒霜的挑选具体还要依靠自己的皮肤情况来选择适合自己的护肤品。具体可以参考今夏小小值为你量身定制的《值得买百科全书》骄阳似火,如何才能烈日当中求(bu)生(shai)存(hei)? 把好今夏防晒第一关!

《值得买百科全书》 篇十八:多年后,你一定会感激现在认真防晒的自己小编注:你是不是经常面对一些闻所未闻的“安利”云里雾里,知其然不知其所以然?又或者,面对打开新世界大门的技能心向往之却不知从何下手?为了造福广大值友,解决这些常常让外行摸不清门路的问题,什么值得买特地推出了一个新栏目——张大妈百科全书。顾名思义,对所有以前出现过、现在正盛行和以后可能会遇到的专业名词原创小小值| 195 评论357 收藏1k查看详情

当皮肤接受紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞;活化酪胺酸酶,加速色素合成,破坏皮肤的保湿功能,使皮肤变得干燥,让真皮层中的弹力纤维受损,使细纹产生,在强烈照射下,还会造成肌肤发炎、灼伤。有异常情形时,则会变成色素性的皮肤癌等。所以无论男士女士都要注重夏季防晒~

护肤上瘾 篇二:汉子也要一天不落地认真防晒写在前面的话:前段时间在这里发布了一篇原创的帖子“护肤上瘾:“说说男生时代用过的平价洁面们”。护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面们护肤上瘾:说说男生时代用过的平价洁面们写在前面的话:护肤和健身一样会让人上瘾,因为当你看到镜子中的自己不断地在发...百里屠苏苏苏苏| 124 评论183 收藏757查看详情

防晒固然重要,晒后修复也是不能忽略的。晒后修复的黄金时期是在晒后的72小时内,就是2-3天内,做好晒后修复不仅能够让我们白回来,也能让我们平时的防晒工作事半功倍。

美人技VOL.39: 晒后修复没做对 高价防晒全白费夏天是一个我们又爱又恨的季节,既想享受阳光,沙滩,海浪,又不想被晒的黑了一个度又一个度,毕竟不是每个人都是又白又晒不黑的天生丽质体质,面对全面袭击的紫外线,防晒固然重要,晒后修复也是不能忽略的。暴晒之后,不仅会让我们的皮肤变黑,还会产生斑和细纹,加速肌肤的老化,如果晒伤严重,还会蜕皮,起水泡等。简单原创小小值| 77 评论242 收藏571查看详情

虽然开篇推荐的是防晒霜,但是这并不是一篇防晒霜安利文啊喂~虽然已经涂抹好了防晒霜,但是如果哪里涂的量不足够或者漏涂,你的防晒工事会在紫外线的进攻下一击即破,所以,要做到夏季防晒百无一漏,软硬搭配的防晒方式才是最安全可靠的方法。不要一提到防晒,觉得有防晒霜、防晒喷雾就可以高枕无忧,相比涂涂抹抹的身体防晒用品,还有一些是更“硬”的防晒利器哦~

遮阳伞

相比防晒霜,一柄合格的防晒伞能够以物理遮挡的方式挡住绝大部分紫外线,这种防护方式更加直接、简单,每到夏季,人手一把的防晒伞也成了烈日炎炎下的街头标配,真正优质的遮阳伞能够做到几乎抵挡全部的紫外线,使伞下温度明显降低,不仅能保障皮肤不受阳光伤害,不被晒黑,还能缓解夏季的闷热体感,感受到更多舒适凉爽。 先放下你正在涂防晒霜的手,快来选购一把合适的防紫外线遮阳伞。

专题:高效防紫外线遮阳伞,助你在烈日下优雅前行夏日即将到来,西瓜和冰淇淋让人充满期待,可是头顶上的烈日却不免让人皱眉,特别是妹子们,总不免要担心自己被晒黑,因此每到夏季,遮阳伞便成了街头行人的标配。可形形色色的遮阳伞中,真正能起到防晒效果的有多少呢?说起来遮阳伞不过是头顶撑起的一块遮阳布,看起来不太有技术含量,但实际上学问还真不小:真正优质的遮原创小小值| 160 评论74 收藏1k查看详情防晒伞选不好,黑成宋小宝。防晒不到位,一个夏天老10岁听说所有晴雨伞都说自己最防晒?!太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么撑着晴雨伞。防晒伞的选购一直是个迷,除了好看以外,仙女们最关心的一定是防晒本人了。但是各家卖伞都说自己最棒棒。列出的一堆数据UPF啦,UVA/UVB啦,AV值啦看也看不明白,只好道听途说的觉得好用。今天所长评测了7把当红品灵感生活研究所| 24 评论22 收藏116查看详情

太阳镜

汉子们看到这里肯定会说防晒霜和遮阳伞都太娘了,我们出门怎么可能随身携带嘛!那么夏季防晒必需品里最硬汉的就要属太阳镜莫属了!太阳镜不但能够阻挡太阳光线(包括紫外线和红外线),减少对眼睛的刺激,又可以作为夏季穿搭的必选单品。

在选购防护型太阳镜时有一个常见的误区,有人会选择颜色深的镜片,以便在太阳足的天气有良好防护。但如果镜片是不具备防紫外线的功能,深色镜片只会减弱佩戴时感受到的外界亮度,紫外线透过,同时因为光线的变暗会导致瞳孔会更大,反而致使更多的紫外线射向了瞳孔,使眼睛受到更多的伤害。

戴墨镜一直都是件“看脸”的事儿这段时间连续出了防晒霜、比基尼、防水彩妆等专题,为妹子们在即将(已经)到来的夏天里玩美做准备,忽然发现还缺一样必需品,墨镜!这可是扮靓神器啊,一副墨镜就是一种look和一样心情,今天什么值得买(SMZDM.COM)就来补上这个话题,和妹子们聊聊墨镜的选购~墨镜形状怎么挑到适合自己的墨镜,答案是:挨个原创小小值| 431 评论243 收藏3k查看详情说说国产品牌太阳镜、原厂近视太阳镜 建议入手价格国内今年太阳镜市场已经进入白热化阶段了.不要再守着某宝;某猫;某东;某X.......认为他们的价格便宜过实体店,认为他们的产品一定比实体店内更真...今天我所提的几个品牌都是在线上有旗舰店的,但是这几个品牌在发展自己线上店的同时,也限制所有零售客户或者批发商发展线上.已经形成了他们一家独大的情况.愿有一世走天涯| 330 评论650 收藏1k查看详情

防晒衣

小编心里想到的最靠谱防晒方法除了不出门以外还有把自己从头到脚像粽子一样包起来骄阳似火,如何才能烈日当中求(bu)生(shai)存(hei)? 但是那样不被晒伤也会被热中暑吧~不过我们可以选择一件既美观又透气的防晒衣,这不就是一举两得嘛!不过,市面上大部分的防晒服都不具有防晒遮挡紫外线的功能,防晒衣的选择要注意有没有标注防晒指数,国家标准GB/T 18830-2009《纺织品防紫外线性能的评定》中规定:只有当紫外线防护系数UPF>40,且日光紫外线UVA的透过率T(UVA)AV<5%时,才可称为“防紫外线产品”。不然没有防晒效果的防晒衣恐怕只会让你晒的更均匀而已,起不到防护的作用。 骄阳似火,如何才能烈日当中求(bu)生(shai)存(hei)?

防晒遮阳帽

日晒最猛烈的时间是从早上10点到下午3点或4点。遮阳帽对于抵抗阳光直射非常有效,所以最好晴天和雨天都戴上帽子。在船上,沙滩上和户外,更要一直戴着帽子。遮阳帽首选宽边的遮阳帽,因为它能够遮住脸、脖子和后颈,发挥最大的防晒效果。鸭舌帽和棒球帽只能帮你遮住额头和脸的上半部分,所以不是有力的抗晒利器哦

户外运动必备防晒

而对于喜欢户外、喜欢背包游或者喜欢爬山郊游的人来说,防晒也是夏季户外服饰的主题,不过炎炎夏日出汗是无法避免的,装备的挑选不仅仅需要很好的防晒,还要求更高的功能性提高身体的舒适感,在夏日的强烈阳光之下,更好的保护皮肤。喜欢户外运动的值友们出行之前一定要看夏季装备推荐哦~

专题:速干和防晒是主题——夏季户外必备服饰单品推荐夏天越来越近,对于喜欢户外、喜欢背包游或者喜欢爬山郊游的人来说,季节从来不是阻止自己出行的原因,不同季节有着它自己景色。既然是出行,当然需要对应的功能服饰,对于夏季来说,多数时候出汗是无法避免的,所以户外服饰首要的功能即是速干功能,能够在出汗后更快的自然干爽,提高身体的舒适感;此外防晒也是夏季户外服原创小小值| 197 评论135 收藏1k查看详情钓鱼装备那些事儿 篇一:防晒不能少作为经常闲逛SMZDM,热爱户外运动,看了很多户外运动经验贴,却很少看到有人介绍钓鱼经验贴的85后钓鱼爱好者来说,我比较捉急。难道是爱钓鱼的人都是大叔级别的?85后喜欢钓鱼的比较少?不管怎样,我想把自己的一些经验分享给SMZDM的朋友们,寻寻爱钓鱼的85后朋友,攒攒积分~~————————————— 201 评论93 收藏456查看详情

夏季宝宝防晒

已经成为宝妈宝爸的值友们要提高警惕,防晒工作不止我们需要,更是小朋友必不可少的防护。有的值友会说,夏天就要多晒太阳,这样才补钙。其实婴幼儿是不应该受到太阳直射的,越小的年龄受到紫外线伤害越多。儿童时期的紫外照射量相当于终身累积剂量的1/3,且皮肤肿瘤率的发病率与儿童时期接受紫外线照射的量密切相关。所以,在夏季来临的时候,你需要为宝宝先准备好一款好用又安全的防晒霜。

育儿园: 搞定紫外线,先为宝宝选对儿童防晒霜夏天的温度蹭蹭蹭往上涨,太阳的热情也愈来愈炙热。防晒霜不止我们需要,更是小朋友必不可少的防护产品。有的值友会说,夏天就要多晒太阳,这样才补钙。其实婴幼儿是不应该受到太阳直射的,越小的年龄受到紫外线伤害越多。儿童时期的紫外照射量相当于终身累积剂量的1/3,且皮肤肿瘤率的发病率与儿童时期接受紫外线照射的原创小小值| 17 评论36 收藏249查看详情育儿园:宝宝清凉特辑,这些防暑好物,总有一款要必备育儿园招募:育儿园开设官方QQ群啦!在这里大家可以互相交流育儿经验,分享好物清单,还会有张大妈的独家母婴优惠券、礼品放送哦,快来加入吧~育儿园官方QQ群:327367174今夏尤为浓烈的三伏天终于来了,小编朋友圈的一位朋友用大大的标题写了一句话“小笼包都不用上屉了!”天气热到这种程度,难怪许多小伙伴张婶儿| 44 评论319 收藏308查看详情

好了,关于今天夏季防晒值客说就到这里,热不仅仅是今天的事儿,明天后天大后天都会是热情似火的艳阳天!快快按照自身需求,把防晒提上日程,不然当别人问题你怎么这么黑的时候你只能这么说了骄阳似火,如何才能烈日当中求(bu)生(shai)存(hei)?

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

Phyto Tree 发朵 黄瓜胶

CeraVe 赛瑞薇 SPF50防晒棒

CeraVe 赛瑞薇 SPF50防晒棒

BANANA BOAT 香蕉船 冰极运动防晒喷雾 SPF50 170g

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

RE:CIPE 水晶防晒喷雾 180ml *4瓶

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

Cle de Peau Beaute 肌肤之钥 SYNACTIF 日用防晒美容液

glamourflage 格兰玛弗兰 艾米亚马逊防晒喷雾(清透型)150ml