稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

2017-07-19 16:13:36 35点赞 107收藏 11评论

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!前几天网上一条资讯吸引了美学测评小编驻足围观⬇️

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!❗️❗️❗️短短几秒钟时间,这位社长的头部经历了翻天覆地的变化。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!好玩!有意思!测评小编抱着将信将疑的态度马上去某宝下单了,很多店还表示断货ing!

搓手手好几天,终于等来了传说中的SUPER MILLION!一个增发,一个定型,要用一套才完整哦~

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!趁着中午吃饭时间,小编在网易食堂“众里寻他千百度”,终于找到了一位头发较稀疏的蓝孩,他姓马,以下叫他小马哥(据说还是个刚来实习的学生,真是不好意思吓着您了😭)

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!①、产品成分——瓶身上的成分那栏只写了“合成纤维、人造纤维”,不同颜色的纤维会包含一些染色剂。瓶子顶部是一排排圆形的小孔,倒出来的纤维放大看如下图,和真人的碎发很像;

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!②、产品原理——利用静电吸附原理,纤维粉末吸附在稀疏的头发上,使头发看上去浓密。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!③、适用人群——男女均可用,适合头顶稀疏的人群,M型、光头、发际线、两侧均不适合使用。头发需要在3-5cm以上;

④、官方一直强调,该纤维是绿色植物纤维,对毛孔是比较温和的。

🔍话说了不算,真刀真枪我才信。行吧,让我们来直击实验现场!⬇️⬇️

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!参与实验的小马哥,很淡定地告诉我,他的家族男性都有脱发史,他也没能幸免,从照片上我们可以看到他脱发比较严重的是前额头顶以及侧边这2块区域。

第一关:洒纤维

小编一边洒一边惊呼,效果立竿见影!!!原本稀疏的地方马上就被遮盖了,而且白头发也被覆盖掉一些。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!👏🏼👏🏼👏🏼亲身验证,热门视频中的效果是真的,只要洒的量足够大,完全可以快速有效达到浓密效果。

第二关:大风吹

大家关心的持久度如何呢?我们用吹风机模拟了一下大风(小马哥一脸懵逼)。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!刚开始吹的时候,能看见一些纤维被吹出来,动图中不太明显,但2秒钟就没有什么太大的变化了。原本比较稀疏的部位也没有出现空洞,说明防风能力还不错哦~

第三关:定型液

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!定型液有股比较刺鼻的味道,味道和普通的定型喷雾很类似。原理就像胶水一样,把这些人造纤维“粘”在原有的发丝上。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!💡💡喷在手上有明显紧绷感。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!后续的观察请看小编与小马哥的聊天记录⬇️

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!碰水结果与小编手臂测试一样,基本一碰水就掉,所以下雨天不撑伞的话肯定原形毕露。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!看到这里,或许有需求的你已经心痒痒想买了。现在小编要开始说它的不便之处,看完再决定吧!

问题一:个人操作不便

因为有些人稀发部位在头顶部,所以自己操作可能会看不到进展如何,虽然这家公司考虑到这个问题设计了一面镜子(不得不服),但还是很麻烦诶!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

问题二:纤维乱掉乱

操作一次,需要做好后续的清洁工作。因为这个纤维很轻,会到处飞,非常容易吸入鼻子,易过敏的小编当天虽然戴着口罩操作,还是引起了不断的喷嚏和喉咙不适感。

下图左边是倒完纤维后小马哥肩膀和脖子上掉落的纤维,右边是小编拨动头发的手。

问题三:头皮会有部分覆盖

小编在喷完定型液后仔细翻看了一下小马哥的头皮,发现头皮上会有一些局部覆盖了纤维,不能确定长时间是否会对头皮造成伤害,总之清洁的时候一定要注意将头皮清洗干净。

问题四:不要手贱摸头发

通过实验我们可以知道增发纤维碰水就掉,所以下雨天最好别用。平时不免会掉一些纤维下来,所以最好搭配深色的衣服这样不容易看出来。

❌最后就是不能碰头发,每碰一次可能都会掉一些下来。有必要的话,可以随身带着补一补。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!这么奇葩的产品,美学测评组当然不会这么轻易就放过它!搞怪无上限,女变男,脑袋开出花!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!如此有牺牲精神的员工,我觉得全网易找不出第二个。⬇️⬇️

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!光头做天然底板,设计组哥哥仿佛画沙画,三下五除二就变出一个美学logo。美学处处是人才!

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!💰价格方面这样2瓶一套将近300块,网上也有一些国产品牌和欧美品牌,价格几十到200多不等。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!💡💡如果是有脱发困扰的青年或中年,家里可以备一份,有重要场合是非常好的急救产品,但请不要每日过度依赖它。

❌老年人最好不要用,因为每次使用都会吸入一些纤维,可能会引起身体不适哦。

稀发变浓密,神器还是玩具?日本奇葩产品测评!惊不惊喜?意不意外?

你一定都没有想过,

网易美学会测评这样一款另类产品吧。

🌝🌝🌚🌚

说吧,你还知道坊间哪些,

有趣的好玩的美妆产品,

想让美学来做测评的,

在文章后留言,

我们说不定会满足你的好奇心哦~

❤️

关注网易美学微信,你能享受到

1.人人有份的美学见面礼,100%福利0元到手!

2.每周大牌正装“星”品免费送,享受网红都没有的限量款待遇!

3.还有机会加入“神秘测评团”,包你全年美妆护肤产品,全年免费体验!

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

【U先入仓】卡诗玻尿酸水光发膜

CKF植物蜡染型泡泡染发剂一洗彩色泡沫一洗黑染发膏温和持久遮盖白发 电热帽

KÉRASTASE 卡诗 热销防脱元气姜精华3.5ml

KÉRASTASE 卡诗 热销防脱元气姜精华3.5ml

京东京造男士速干定型喷雾300ml*2支 发胶头发蓬松喷雾干胶喷雾

施华蔻专业塑型纹理哑光质感发蜡膏100ml 潮酷自然轻盈快干易清洗好携带

吕(Ryo)爱茉莉染发剂植物无氨安心染男女士盖白发染发膏黑茶4.0深棕色*2 深棕色 128g 【黑茶冷棕】*2

佰丝堂假发女短发全头套式短直发中老年整顶发套真发混丝(自然黑)

SANOTINT圣丝婷染发剂遮白发植物染发男女士染发膏自己染76号低敏亚麻浅金 76号金棕色【可盐可甜百搭显白】

white angel8色可选一洗彩染发膏植物自然染发剂一支彩盖白遮白发泡泡染发膏 葡萄紫色(可盖白发)

UROSE 蓬松定型喷雾高颅顶造型空气刘海自然蓬松控油持久不软榻 200ml*2 优选组合装

Livingproof缕灵干发油头喷雾 控油懒人油头挚爱免洗蓬松184ml

欧莱雅(LOREAL)臻萃精油染发剂遮白发自然黑色无氨植物自己在家染发霜 4.45桃木褐棕色 120g *1 4.45桃木褐棕色 120g 24年11月

赛伯特娇阳强力定型喷雾男士发胶速干自然蓬松造型干胶女士头发造型清香 发胶230ML

发膜修干枯补水顺滑排行榜蛋白发膜护发素品牌

发膜修干枯补水顺滑排行榜蛋白发膜护发素品牌

倍膳健山茶花氨基酸弹力素卷发保湿定型头发烫发护卷蓬松免洗750ml

南京同仁堂植物精油泡泡染天然无刺激植物天然可用染纯遮白栗棕色 黑茶色