#原创新人# 小猫王 骑士黑 蓝牙音箱 开箱

2017-07-19 20:17:58 3点赞 16收藏 19评论

在这个看脸的时代,颜值就是第一生产力。不仅仅是说妹子们,现在的产品也是越做越好看。在许许多多产品竞相升级成为“智能”产品的同时,也有一些品牌走的就是靠脸吃饭的路子。

之前在网上看到猫王的产品觉得很奇怪,这样一个音响,为什么这么多人买?直到近距离看到她,完全解释了之前的疑问。

牛皮纸礼品袋,设计的很有感觉牛皮纸礼品袋,设计的很有感觉

上面印的应该是大众一代经典车型T1,浓浓的复古风从礼品袋就开始了

#原创新人# 小猫王 骑士黑 蓝牙音箱 开箱

这个盒子是用来装月饼的吧!这个盒子是用来装月饼的吧!

真的很精致的感觉,也是一股复古的感觉,

不知道以后这个盒子还能装些什么东西:P

打开盒子的瞬间被惊艳到了,真的好漂亮。打开盒子的瞬间被惊艳到了,真的好漂亮。

中间的那条松紧带设计的很好,既有固定的功能,又好看。

换个角度换个角度

换个角度,能看到小音响和盒子比例设计的比较恰当。

甚至盒子的角都是圆弧的,与小音响的轮廓非常和谐。

拿出来的时候在上面沾了指纹。。。拿出来的时候在上面沾了指纹。。。

由于这款黑色是经过三层汽车漆工艺制成,所以外层是类似“钢琴烤漆”

当我拿出来的时候在上面沾了指纹。也是一个指纹收集器

#原创新人# 小猫王 骑士黑 蓝牙音箱 开箱

为了防止我的指纹再沾上去,成为“证据”,我带上了白色的手套。这张拧的是FM调频的旋钮,这个小音响不光外表是收音机,也自带了FM调频功能。但是也仅仅是简单的FM调频,没有中波和短波。但是作为不是收音机发烧友的我,有FM已经够用。

#原创新人# 小猫王 骑士黑 蓝牙音箱 开箱

这张拧的是功能选择旋钮,分别有蓝牙,AUX输入,FM,关机,和一些蓝牙音响选择按钮式的开关不同,这里的开关用起来并不是十分方便,因为旋钮上的指示尖头基本看不见。

开基开基

插上天线插上天线

插上天线,天线的比例和小音响有点不对,相对于音响的尺寸来说天线太长

体验感受:

对于小新这种木耳来说,音质不错,带出去拍照时候,好几个韩国朋友也都说声音很棒。

小音响最高输出有5W,所以音量平时在家绝对足够。一开始我以为电量可能会是软肋,但是经过过连续播放6个小时不间断的测试,音量大概70%,还没提示要充电。

这个音响的上手质感很不错,开箱时候有一种满满的仪式感,从礼品袋到盒子再到本体小音响,一致的复古精致的感受连绵不绝。

FM调频功能,现在年轻人都不太会在家里听广播了,大多数可能就是在路上,在车里面听,究竟有多少人会在自己家里面用音响听广播,小新不得而知。实际使用时,FM功能还是比较难调准频道,并且有的地方收音情况并不是很好,就算再插上天线也没有很好改善。所以这个FM功能可能仅仅是为了造型而加入的。

小新觉得,

这个蓝牙音箱非常适合当作礼物送人,厂家对于现在年轻人的口味把握的非常好。精致的包装,加上复古外形和不错的声音,让小猫王俘获了许多人的心。这个小音响如果放在家中也是一个不错的摆设装饰品。

这个新款的小猫王似乎更拓宽了用户群,比之前的木纹以及小清新风格的外壳更让大众喜欢。不知道当合作款和换颜色玩够了之后,下一个猫王的作品会是什么?

优点:1外观漂亮

2音质不差

3续航时间够用

缺点:1FM手动选台功能比较鸡肋

2指纹非常容易粘上去,对于处女座用户来说不是很好

3插了天线就不能充电

4功能选择旋钮不够明显

图赏:

#原创新人# 小猫王 骑士黑 蓝牙音箱 开箱

最后放上连接,给需要剁手的同学:)

猫王(MAO KING)小王子 OTR便携蓝牙音箱 骑士黑《心理罪》定制版399元京东去购买