#中奖秀#EraClean车载净化器

2017-07-18 15:46:45 3点赞 5收藏 6评论

话的从张大妈的“

【值友福利】签到三重礼 助力剁手618 签到赢PS4、再送金币&礼品卡!更新二:12点签到的前1000名值友奖励已经发放,请各位查收站内信以及金币奖励,名单见下方~可以用Crtl+F输入值友id快速查看(mac用户请使用cmd+F)。更新:《签到三重礼助力剁手618,签到赢PS4、再送金币&礼品卡!》活动的中奖名单已经出炉啦~还请在文章下方查看,可以用Crtl+F输入值 1k 评论3k 收藏3k查看详情

说起啊!#中奖秀#EraClean车载净化器

#中奖秀#EraClean车载净化器

就想说我这种没有偏财运的人也能成为全国100位幸运朋友中奖,我觉得最近人品爆发的感觉#中奖秀#EraClean车载净化器

#中奖秀#EraClean车载净化器

当然我估计张大妈的这个中奖还是和我平常的“勤奋签到”有关#中奖秀#EraClean车载净化器

#中奖秀#EraClean车载净化器

好了!不得瑟了!#中奖秀#EraClean车载净化器 我们还是看看张大妈的礼物吧!先来看看包装!

#中奖秀#EraClean车载净化器

泡泡包装纸留给我们女同事了!(好像女的对捏泡泡这种事都比较感兴趣哦#中奖秀#EraClean车载净化器 )上面的封条贴纸颜色搭配大气富有皇家风采,黄色底色配上黑色“朕值到了”再加上红色方印。感觉都要跪接的感觉。

#中奖秀#EraClean车载净化器

开包了!上面有一层封胶膜,很贴合盒子,最主要的是现在的盒子感觉包装都有靠近某水果电话盒子感觉,叫那个什么“空气盒子”

#中奖秀#EraClean车载净化器

这是背面,抬着盒盖就可以缓慢打开盒子了!

#中奖秀#EraClean车载净化器

打开之后就是一张介绍各种植物,但后盒面有个什么“极客灰”我就不停思考,这是个什么颜色??

#中奖秀#EraClean车载净化器

这张纸的背面还有参评介绍,好像也就是颜色,旁边蓝色的一个纸袋子里面就是一长。。。。说明书了!

#中奖秀#EraClean车载净化器

老规矩,说明书待会再说!(其实也没什么说的,都是图,比较简单)先看产品!

#中奖秀#EraClean车载净化器

主机有个袋子,先拆了!盒子上方两边还有封条,那是别有洞天,所以贴着!左下就是一个底座垫防止滑落没什么特别!右边有两个电源插座!一个是家里普通电源的插头,一个是车载点烟器插口,这也是商家想得周到,车里,家里都可以 用,可是家里空间这么大这个小家伙意义大吗???#中奖秀#EraClean车载净化器 右边最上面是一根带子,可以固定机器在车座椅后面的!

#中奖秀#EraClean车载净化器

这是打开了机器上的盖子(盒子上的是盖子---下)上面的机器打开里面那个袋子装的就是过滤网了,这小东西价格和机器比起来成本还不算便宜(最主要的是说明书好像没怎么说它的使用寿命 )

#中奖秀#EraClean车载净化器

这是某宝上的官网售卖的过滤网,这是除烟的,下面一种就是原带除醛的!

#中奖秀#EraClean车载净化器

好了我们再来把过滤网拿出来看看,下面好像是一个风扇,毕竟要有空气流通过滤网才有吸附能力嘛!

#中奖秀#EraClean车载净化器

机器下面有两个固定条,里面有送内六角的螺丝刀,打开之后它可以用固定带固定,然后在固定住。

#中奖秀#EraClean车载净化器

这是机器液晶屏。。。。

#中奖秀#EraClean车载净化器

旁边还有一个皮质的logo小标,这个看着B格挺高!

#中奖秀#EraClean车载净化器

好吧这个液晶屏也不太液晶,但是是触摸式的!开关-风力大小-模式 都可以在上面显示和操作!

#中奖秀#EraClean车载净化器

来看看尴尬的部分!这个电源插口,插进去后好像就很难拔出来,感觉不小心都要把线扯断了!前端还有一个线的卡槽,所以这个部分取出时要小心!难道商家的意思是进去就不要出来了!(狗狗#中奖秀#EraClean车载净化器 你们懂的)

#中奖秀#EraClean车载净化器

来看看使用情况,首先我的车已经用了快三年,早就没有异味(至少我是这么觉得的!)所以把他给了才提车的同事试试(白老鼠 你们懂的 )一周的时间我去感受了一下基本上味道是有改善(散),我同事基本每天开车也就开个一小时左右,他本人说味道他已经闻不到了!估计是久了习惯了!声音嘛!估计是放的位置,他个人觉得有一些大!但是音乐开启就不存在了!在继续使用,未来的三周我再来和大家分享味道的清除情况,我本人以身给大家做实验(白老鼠一只)!主要是不能辜负 张大妈的礼物啊!各位同仁看到我依然在给大家以身测试的份上,能打赏的就多打点,不能的多收藏,还不行就点个赞也不错!#中奖秀#EraClean车载净化器

#中奖秀#EraClean车载净化器

好了最后我们再来看看这100台机器在某宝的里面价格 多少!

#中奖秀#EraClean车载净化器

东西不贵!礼轻人意重!个人 觉得其实专业除醛的公司估计也就差不多这个价,一次性可以清除掉!(给我们公司做清除甲醛的用的是喷雾类型,一瓶大概700,800喷一次基本就可以搞定)要效率就找专业公司,身体棒的不着急的这个也是可以的!

新车建议不要让小朋友进去,(不管你是什么豪车)特别是婴儿,较大的小朋友的话一定把窗户打开,这样我们的下一代才能更健康的成长!

纽品 EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

纽品 EraClean 世净 CW-C01 车载空气净化器

EraClean Leaf除醛版 车载净化器桌面净化器 办公室车用除甲醛甲苯细菌雾霾PM2.5 型号KJ50F-L01

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean FRESH F01_H13 智能新风机

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraClean LEAF 车载空气净化器

EraCleanEraClean车载除味器无耗材车载空气净化器车用除甲醛除异味烟味 双效版【除醛/除臭】 智能版

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP7101 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

BOSCH 博世 M3 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 GP5202 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

3M PN68001 车载空气净化器

曼牌滤清器 曼牌(MANNFILTER)滤清器套装空气滤+空调滤+机油滤(14-18款昂克赛拉 1.5)

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

3M PN68002 升级款 车载空气净化器

PHILIPS 飞利浦 车载空气净化器 新车内除甲醛甲苯过敏源 杀菌净味除异味GP9101