网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

2017-07-21 08:15:39 15点赞 27收藏 29评论

-前言-

对,没有错,就是网易爸爸智造,不是制造,我并没有写错字。

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

张大妈上好像很少有这些小东西的文章,可能是这些东西太小了,没有写的必要,但是小东西也有大门道,就让我来承受不应有的帅气吧网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

希望可以对想要买数据线的值友们有所帮助。

购买理由

不知道值友们是不是和我一样,经常一不小心就不见了数据线,而且根本不知道怎么没的……努力去回想,好像又有一根数据线不见了网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记 ……

基于此,准备多备份几根(丢起来可以不那么慌张网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记 ), 以备不(sui)时(shi)之(xiao)需(shi),于是开始某宝上找呀找,找了好多根,准备随便搞几根下单;

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

这个时候,朋友告知我, 就都麻袋网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

WTF网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

不要买那些几块钱的数据!

WHY?

我昨天升级了系统,之前那根9.9包邮数据线挂掉了网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

那怎么办网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

你还不如买个好点的,比如MFI认证的线。

MFI网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记 ?好像看到过,贵好多啊!

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

本着科学探索的精神,我狠狠的了解了一番。

MFI就是

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

made for iPhone“made for iPod” “made for iPad”,是Apple 根据苹果iPhone、iPod和iPad的周边产品所制定的一种发展计划与授权认证程序。

太深入的不展开,说白了,苹果爸爸对待通过MFI认证的数据线待遇和亲儿子一样,随便升级,随便搞,都不会出现充不进,不兼容,提示小弹窗的问题了……

MFI这么好用,不会有人作假么?

官网可以查询

那我就放心了,果断开始查询。

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

网易爸爸还是靠谱的,又有活动,还便宜。

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 手机平板快充充电器电源线 1米 白 支持iphone 5/6s/7/Plus/iPad29.9元MFI认证还有优惠券满7减6元,刚好可以抵消运费,也可以自提免去3元运费……便宜好用京东去购买

下单——自提——付款——一气呵成,整个过程比看片快进还快……网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

外观展示

-包装篇-

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

正面包装表明了是血统是“网易智造”,网易出品,必属精品。

背面显示的一些说明和网易公众号的二维码;

侧面是描写使用范围;

另一个侧面描写的mfi的意思;

-线材篇-

拆开里面就是一根数据线,没有别的东西,说明书也没有(数据线好像插上就行网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记 )。

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

数据线上有一个14位的序列号,不知道干什么用,应该是流水号什么的吧;

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

大头小头上都包了一层塑料纸,防止摩擦网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记 ,想的是周到的;

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

这个纸的包装条比较难撕开网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

和我那根发黄的原装数据线比较……网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

手感上比原装的数据线要硬一点;

外观上两头上面的橡胶要短一些(就是多出来的那一段凸起的橡胶);

其他的没有区别。

使用感受

-使用环境和系统版本-

iPhone5(9.3.5),iPhone6(10.3.2),iPadmini2(10.0.1),iPhone7P(10.3.2);

-测试结果-

嗯~手机,ipad都可以正常充电,传输数据也没有问题,和原装暂时没有发现什么区别,便宜(相对于149大洋原装数据线)好用!

Lightning 至 USB 连接线 (1 米) - Apple (中国)好贵……土豪可以直接忽略,难怪淘宝那么多线……www.apple.com去看看

-优点-

兼容性好,手边的iOS全家桶都试过了,插上就OK;

充电效果和原装没有啥区别,速度还是蛮快的;

通过MFI认证,没有后期系统升级导致的不能充电的隐患;

-缺点-

嗯~稍微有点硬邦邦的~网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

-建议-

近期好价,推荐购买,我又买了一根……手上有三根了……网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 开箱记

网易严选 网易智造USB-C多功能转换器 多功能扩展 实用兼容多种设备稳定强 深空色

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 编织线

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 编织线

网易严选 网易智造USB-C至HDMI多功能转换器 白色

网易严选 网易智造USB-C至HDMI多功能转换器 白色

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线+充电器套装 2口USB快充充电器线 iPhone Xs Max/Xr/X/8Plus/7P/ipad

NETEASE 网易 数据线 (undefined、undefined、1米、白色)

网易严选 网易智造 type-c转type-c数据线 5A快充 USB-C充电器线 公对公 支持苹果笔记本MacBook 2米

YANXUAN 网易严选 MFi认证 Type-C转Lightning 3A 数据线

YANXUAN 网易严选 MFi认证 Lightning 2.4A 数据线 TPE 1.0m 白色

网易严选 网易智造USB-C至HDMI转换器 黑色

网易严选 网易智造USB-C至HDMI转换器 黑色

网易严选 MFi认证 苹果快充数据线 ipad线/Xs max/Xr/X/8手机线 USB快充充电线 标准-白 MFi认证-1米

网易严选 网易智造苹果快充数据线充电线适用于苹果设备通用MFI认证 iPhone充电线 1.2米(2件装)

网易严选 网易智造 苹果官方MFI认证 PD快充数据线Type-C/USB-C to Lighting 手机充电器线iPhoneXsMax/XR/8P

网易严选 网易智造 MFi认证 苹果数据线 X/8/7/6/5s手机USB快充电器电源线 0.15米白 iphone6s/7Plus/8P/ipad

YANXUAN 网易严选 MFi认证 Lightning 12W 数据线

网易严选 网易智造 Type-C转接头 OTG转接器 USB3.0数据线充电线转换头 支持安卓/华为/小米手机