嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

2017-07-20 12:00:00 76点赞 431收藏 104评论

获奖结果公布:

剔除刷票行为,活动开奖时(7月24日12:00)符合评奖规则的前5位用户为:萱小宝、Anna、哈哈、M_Jian聪、纸飞机。恭喜5位值友获得本次活动门票2张,请于今日(7月24日)18:00前在“什么值得买研究所”微信公众号后台回复您的站内ID,小编将通过站内信的方式与您沟通发奖事宜。

——分割线——

转眼2017年已经过了一半,艳阳高照的夏天让一颗渴望出游的心也开始蠢蠢欲动嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得 无论是答应孩子的“暑期游”还是情侣两人的出行约定都要乖乖履行。最适合暑期短途旅行的目的地就要数各种各样的主题乐园莫属了!全家人出行可以选择休闲放松的野生动植物乐园、海洋动物馆,如果是浪漫的二人世界的还可以选择有紧张刺激娱乐项目的游乐园。

嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

小编为大家盘点了夏日值得去的主题乐园,文末还有福利送票活动,参加全球唯一三胞胎大熊猫生日会,心水长隆乐园的值友们不要错过哟~

国内主题乐园推荐

广州长隆度假区

长隆度假区一直都是作为大热的亲子游目的地首选,长隆野生动物世界是全世界动物种群最多、最大的野生动物主题公园,也是《爸爸去哪儿》大电影拍摄地。度假区除野生动物世界还包含长隆欢乐世界、长隆国际大马戏、长隆水上乐园等多可以主题乐园可以一起游览。建议提前下载“长隆旅游”APP,可以预定门票和酒店,而且套餐选择也更多,地图攻略、演出时间、交通指南、设施介绍等都查询起来比较方便。

建议游览天数 2—3天。

长隆野生动物园的开放时间是:周一至周五:9:30-18:00 周六至周日:09:30-18:30

可以在长隆酒店大堂外穿梭巴士站乘坐免费巴士前往园区,关于发车时间,官方说法是:8:50-19:00 10mins/班,19:15-22:00 15mins/班,实际上旺季1-3分钟就有一班。从酒店出来的接驳车只到南门,需要再换车到达北门,如果从酒店打车到北门一口价30元,建议换乘景区大巴车,蛮方便的。

#原创新人#这可能是你看过最全面&最靠谱的长隆攻略作为什么值得买的死忠粉,第一次写原创文章还真是有些惭愧,平日在这里受了太多恩惠,所以从打算写这篇攻略开始,我就决定要把它献给张大妈这算是我们第一次独自带娃旅行,当然要好好记录,身为处女座,表示完全不能接受说走就走的旅行,所以提前做足功课是我的一贯风格,尽管这样还是有一些遗憾,下面细说。之前在什么值得有阳光有快乐| 534 评论348 收藏4k查看详情

嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

进园后在右手边的客服中心领取动物星球护照,然后去各个场馆进行盖章,一共是十个场馆,盖够六个就可以在下午四点到小动物乐园参加学习后得到动物星球荣誉徽章一枚,这个勋章没得卖哦~对于小朋友来说还是很有纪念意义的。

广州长隆野生动物世界自驾、步行游览双攻略大家好,高兴妈妈又来写游记啦,确切地说是动物园的浏览攻略。这次像大家介绍的是被誉为国内最棒动物园称号的——广州长隆野生动物世界,楼主我并不是本地人,所以只去过广州长隆野生动物世界两次,一次是步行坐小火车游览,一次是自驾游览。在这里要特别感谢@kriverK大对我这次广州之行的帮助,告诉我好多广州当地高兴麻麻| 88 评论160 收藏690查看详情

如果时间合适,建议大家首先去西边乘坐小火车,火车中途不停车,所以排队之前先问下家里宝贝要不要去厕所。开放式的小火车有专业导游讲解,还可以观看饲养员给动物喂食,全程40分钟左右。

珠海横琴·长隆海洋度假区

如果说广州的野生动物世界是陆地上的世界,那珠海的海洋王国就是海洋动物的王国了。大家在游玩广州的时候,如果时间充裕,大多会选择广州珠海两个长隆一起游玩。珠海长隆海洋王国是全球面积最大的海洋主题公园之一。有一点需要注意的是珠海长隆的烟花燃放时间和珠海长隆马戏的晚间时间是冲突的,建议分两天游玩,或者烟花马戏二选一。

在广州与珠海的长隆度假区之间免费穿梭巴士,乘坐条件是同时预订长隆集团旗下珠海区及广州区酒店各1晚及以上,或在长隆集团旗下任一酒店连续入住2晚及以上,发车时间:广州——珠海每天有三班,分别是9:30、10:30、15:00,珠海——广州每天有两班,分别是10:00、14:40。

建议游览天数1-2天

珠海长隆海洋王国两日无限次进入游园攻略哈喽,高兴麻麻又来写游记了,说到国内亲子游的首选,我想大家的第一反应都是广州的长隆吧!广州长隆野生动物世界自驾、步行游览双攻略广州长隆野生动物世界自驾、步行游览双攻略大家好,高兴妈妈又来写游记啦,确切地说是动物园的浏览攻略。这次像大...高兴麻麻| 96 评论161 收藏880查看详情

嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

要特别说下的是,海洋王国的停车场只对长隆旗下的酒店免费,在珠海长隆旗下共有四个酒店可供选择,分别是

• 企鹅酒店:离海洋王国最近的酒店,近到什么程度呢,有一条路直接通到验票处。。。

• 大马戏酒店:离海洋王国第二近的酒店,步行五分钟吧!

• 横琴湾大酒店:据说是珠海长隆最豪华的酒店,但步行距离比较远,需要坐摆渡车。

• 迎海酒店:四个酒店中价格比较亲民的一个,不过就是距离会较远一些。

长隆!长隆!记第一次独自带娃旅行追加修改(2015-05-1022:58:13):感谢值友的支持和鼓励,集中几个问题回复,供参考:1、主要费用列支:交通(南航北京往返广州大小合计3500)+住宿(5晚不含早合计5200)+门票(广州野生动物园大人235小孩免费、马戏大小504、珠海套票含水上乐园大人450小人免费)。预订渠道为某哪HSHHS| 294 评论109 收藏698查看详情

上海迪士尼乐园

上海迪士尼是中国内地首家迪士尼乐园,也承载了中国大量漫迷的期待。上海迪士尼延续了之前几家的传统风格,安排有仿照童话世界布置的街道和花园,达到百老汇级别的舞台表演,以及各种惊险刺激的游乐项目等,同时园区内设有诸多迪士尼故事中的经典卡通形象。非常适合带小朋友或者情侣作为夏季出行的选择,不过如果可能的话,尽可能地避免周末和节假日,不然一定要做好排队的准备哈。

建议游览天数1-2天

#原创新人#五刷上海迪士尼乐园,你想要的攻略,都在这里!上海迪士尼乐园的项目一天能够全部玩遍嘛?园内的餐厅真的每家都又贵又难吃么?哪些项目最值得玩,有没有办法可以不用排队呢?相信每个要去上海迪士尼乐园的人临行前都有满肚子疑问,网上的攻略又层出不穷,到底应该看哪一篇才好呢?首先呢不得不说,本人是一个游乐园狂热分子外加迪士尼脑残粉,基本走遍了东南亚的各大主题summer823xy| 1k 评论528 收藏9k查看详情

交通方面

虽然坐落在寸土寸金的大都会上海,但是交通还算便利。

• 开车去:如果您选择自驾出行,上海迪士尼度假区一共有7个停车场(迪士尼停车场,申迪P1-P6停车场),比较推荐的是P6和迪士尼停车场。

• 乘坐地铁:上海地铁11号线终点站直达,下车抵达童话世界。

• 乘坐公交车:除了覆盖率不高的浦东50-52路,目前共有7条度假区快线,分别从上海火车站、上海南站、虹桥枢纽、浦东国际机场、上海体育馆、虹口足球场、南浦大桥直达度假区西公交枢纽,每天有固定班次往返。

香港迪士尼乐园

香港迪士尼乐园是全球面积最小的迪士尼,与上海的大气磅礴相比,总体感觉比较精致。在香港迪士尼,你会发现眼睛里面总是塞得满满的,项目与项目之间间距比较近,可以少走不少路,但偶尔会觉得有些拥挤。同时也有些精致和温馨的感觉。如果想一次与众多迪士尼朋友见面,记得留意场面盛大的迪士尼飞天巡游;还有一定要欣赏载歌载舞的百老汇歌舞剧米奇金奖音乐剧,到了晚上,璀璨的星梦奇缘烟花表演一定不能错过。

建议游览天数1-2天

迪士尼选香港还是选上海?看这一篇就够了!上海迪士尼好玩还是香港迪士尼好玩?带孩子的话更适合去哪一个?我喜欢刺激的项目,应该选哪一个?香港迪士尼真的人少?不用排队吗?哪里买迪士尼周边更便宜?......如果你有以上问题,或者想全面的了解下上海迪士尼和香港迪士尼之间的差别到底在哪儿,不妨看一看这篇文章。笔者坐标上海,上海迪士尼刷了9次,香港迪海绵菌| 688 评论529 收藏3k查看详情

香港的迪士尼地铁因为是专列,只往返于迪士尼和转乘站之间,所以会更有特色些:米奇头像的拉手和车窗,每个车厢内还有不同迪士尼卡通人物的铜像,感觉梦幻之旅从踏上地铁这一刻就开始了。

日本

如果是假期较少,但是还算有走出国门出境游玩计划的话,可以考虑日本的主题公园路线。东京迪士尼作为东京必去的景点之一是亚洲最大的迪士尼。有很多相关介绍的文章再此就不多做介绍,这次小编为您推荐的是距离富士山不到15公里处的被誉为世界最刺激的游乐园的日本富士急乐园,非常推荐喜欢找刺激并且热衷于过山车项目的情侣前往嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

建议游览天数1天

富士急是一个立志于走上极限巅峰的成人游乐园,别想歪了,这里的“成人”不带.avi……急乐园距离新宿100分钟高速车程,交通便捷,有高速大巴接驳乐园与东京市中心,虽然路途遥远但并不用担心交通问题。这里拥有多项打破世界纪录的刺激惊险的娱乐项目包括全球最强全能过山车、全球回转数最高过山车、全球最高速过山车、全球下落角度最大过山车、全球最恐怖鬼屋、全球难度最高的逃脱迷宫等等。

地表最恐怖鬼屋-慈急病栋地表最恐怖鬼屋-慈急病栋

其中的慈急病栋拿下吉尼斯 “世界最长距离的鬼屋”的纪录。全长900米,走完全程要花1小时。全程禁止拍照,禁止录像,入场卷单独收费500日元,这是这里唯一需要单独收费的项目。

惊魂富士急 — 日本富士急乐园游玩攻略去年10月中旬,带着女王去东京吃吃吃买买买玩玩玩……本来想写一篇长篇游记,但是看了看几千张照片,又怂了下来……当地玩乐:日本富士急高原乐园Fuji-QHighland1日通票2张当地玩乐:日本富士急高原乐园Fuji-QHighland1日通票2张......小熊不高兴| 305 评论322 收藏785查看详情

马来西亚&新加坡

如果同样是选择走出国门的出行计划,还可以新加坡和马来西亚。两地在语言和申请签证方面较方便,并且新加坡和马来西亚与中国都同属东八区,没有时差,省去了倒时差的痛苦。各位乐高的爱好者们有福了,马来西亚拥有亚洲首家乐高乐园(Legoland),该乐园位于马来西亚新山依斯干达特区,离新加坡仅十分钟车程。可以与新加坡环球影城主题公园一同作为出行计划的一部分。

第一次带娃出国,我做了哪些准备?— 新加坡&马来西亚新山各种乐园游自从怀了大宝之后就再也没有远途旅行过,大宝2岁的时候又怀了二宝,一直把旅行的事情耽搁到今年,数数快6年了。每每大宝跟我们说起某某小朋友去哪里玩的时候都心存愧疚。于是今年在看到各种牛妈带两宝旅行后,在翻看各种攻略后,在试水拖两娃短途去香港迪士尼后,决定带她们去门槛最低的出国线路,新加坡+马来西亚新山!catsoon| 695 评论389 收藏2k查看详情

嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

除要提前搞定签证和预定酒店外,需要特别说下现金问题 :

新加坡币:大部分国内银行都兑换,但是不必兑换太多,因为很多店都可以刷卡,也就是买买饮料、小吃、在小店吃饭的时候需要用到现金。

马来西亚币:国内很多银行无法兑换,有也需要预约。可以到了再取,在乐高乐园正门对着的食街中段有ATM机、乐园正门内也有ATM机。乐园和酒店内的所有消费都可以刷卡的,食街很多店也都可以刷卡。但是打的士、坐巴士需要用现金。如果需要通过公共交通(地铁+巴士)的方式从新加坡到达新山乐高的朋友就要注意了,新山的巴士只收马来币而且不设找零,最好先找去过马来的朋友换一些马币的零钱了。嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

从新加坡去马来西亚LEGOLAND乐高乐园交通购票攻略本篇攻略主要是针对从新加坡坐车去马来西亚新山乐高乐园LEGOLAND(以下简称乐高乐园)的经验总结,不包含马来西亚其他地区去乐高乐园的经验儿子是个乐高迷,每天摆弄他的大颗粒小颗粒的,这次去新加坡就抽了一天带他去马来西亚的乐高乐园玩一下。现在每次出行前都会来什么值得买上搜搜实惠的旅游攻略(张大妈旅游原linshenjie| 39 评论40 收藏277查看详情

嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

对于带娃出行的宝爸宝妈们,小编在啰嗦几句哦:

1. 因为要带娃,所以出行的物品应该尽量精简、够用、易于收纳;

2. 有些酒店不会提供儿童的洗漱用品,所以宝宝的牙膏、牙刷、沐浴露别忘带哦;

3. 旅行途中,花露水和防晒霜必不可少。对于防晒霜不仅要带,而且要常常补,才能保证不被晒伤;

4. 出门在外,对于小儿退热药、止泻药等常用药还是带上以备不时之需;

5. 部分主题乐园有可以带水不可以带食物的规定,但宝宝的辅食还是可以带一些的,毕竟不要饿着宝宝们嘛

6. 大部分的主题乐园内部都可以租用儿童手推车,如果想自己选购一件合适的娃娃出行利器,可以参考下面的文章选购哦

#热征#旅行好物#带两个娃自驾游,你需要一张有备无患的行李清单小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个热征词包括#旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#,保护我方水晶!来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!热征第6期:保护我方水晶#出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#投稿金币翻倍热征第6期:保护我方水晶#出行好物#彩妆#烤箱...dousma| 26 评论22 收藏143查看详情娃娃出行利器:婴儿背带和婴儿车写在前面的小啰嗦:从生娃开始混迹张大妈,我个人得益最多的不是各种优惠信息,而是各种原创文章。所以现在每当我需要买什么东西是,我的习惯是先上张大妈看看是不是有相关的用户原创体验。之前带娃、上班都比较辛苦和充实,也没有时间自己来贡献一些,最近有朋友也面临怀孕生子,询问到买的一些东西,倒是有动力总结一下了gemini9205| 445 评论175 收藏2k查看详情

小编送福利啦!

推荐了这么多主题乐园,不去转转怎么行!小编为大家准备了10张价值300元的广州长隆乐园的活动门票!包括:免费的游园资格+三胞胎大熊猫生日会活动门票。

嗨玩夏日 主题乐园大盘点 长隆门票免费得

不仅可以畅游广州长隆野生动物世界,还能和全球唯一的三胞胎大熊猫亲密互动,现场还有精彩动物秀及知名音乐人演出,当属带宝宝游玩的好选择,心动的值友们赶紧参与吧!

参与方式:

关注好文频道微信公众号:什么值得买研究所(smzdm_zhenzhidao),回复“长隆“获得活动参与规则,在微信活动中参与留言,获得点赞数最高的前5位即可获得由广州长隆送出的2张活动门票。

活动时间:

• 留言点赞时间:7月20日12:00 -7月24日12:00

• 获奖结果公布时间:7月24日12:00

• 生日会活动时间:7月29日

参与须知:

1. 本活动仅提供入园+生日会门票,涉及旅游保险、交通住宿以及园区其他消费需自理;

2. 出行活动注意安全,园区提供紧急医务室服务,参与用户可自行按需购买旅行意外险,什么值得买&长隆乐园不承担由参与者个人造成的意外损失。

3. 1人2票,当天出票。小编会对刷赞等作弊行为进行把控,参与活动即代表您接收我们的评选,还请知悉。

扫码关注 好文频道公众号 即刻参与活动 记得认准大妈头像哟~

长隆野生动物园

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

迪士尼乐园

迪士尼乐园

• 正好计划近期和哥哥一家带着宝贝和老妈一起出游长隆,希望大家帮我点赞上头条领门票哈!谢谢~ [么么哒] [么么哒] [赞]

• 有人送我上去吗 [期待]

• 计划带着双胞胎去长隆,给我点赞吧,让我带着孩子也出去走走,沉溺了三年多了,想爆发,想出去走走 [害羞了] 给我点赞吧

• 计划了几年了,一直计划赶不上变化,终于等到2宝也满一岁了,想带大宝去走走,二宝的到来,觉得对大宝亏欠太多,希望大家帮我点赞,满足大宝的心愿 [棒棒哒]

• 长隆上个月底刚去玩过 确实不错 国内数一数二了 海洋王国和迪士尼很像 可惜就是长隆自身缺少动漫代言啊和知名的卡通人物什么的 所以感觉上没有迪士尼来得亲切熟悉

• 就在家旁边,求点赞 [生气]

• 怎么看不到自己的留言呢

• 迫不及待想跟大家一起去了,身在羊城还未找到组织的值友欢迎加入广州剁;除了第一时间获取活动资讯,还有众多爆料和原创大神等你哦。详情站内搜索“广州剁”即可加入广州值友大家庭! [ok了]

好期待,第一次睇真的大熊猫。 [开心] [ok了]

怎么去,没有门票咋去啊。不过文章阅读数3279,点赞数超过3279的人应该都是作弊的吧,这都比剔除掉?我看公布的名单依然有很多票数是超过4000的,他们为了保住名词,在12点依然继续疯狂刷票。所以张大妈一向的风格应该是剔除所有票数超过阅读数的人,因为他们都是作假的,不能仅看12点得数据。

• 熊猫滚比走效率高多了啊

• 一直想去长隆,就是有点远,假期不够 [doge]

• 第一次去长隆,是和一位阿姨,后来我们分开了,第二次去是和你妈妈。后来你出生、现在慢慢长大了,这一次肯定是我们一家三口。陪你长大是件最有意义的事情。爱你,小苹果小朋友!

• 右边两头大熊猫,好像是在做不可描述的事情。。

一脚踢开:别怪我好事!

不嘛,一起来 [脸红]

• 好地方,就是吃的太贵~~

• 不错,找个女朋友一起去 [ok了]

• 首图的熊猫好萌~~~!!!

• 长隆动物园还是不要自驾。太贵了,没必要。珠海那边主题酒店不要太舒服。国内的主题乐园越来越多啦!

据说自驾想停就停,小孩子看动物方便。是300元/车?

是的,但动物园并不大,一会就看完了。除非孩子特别爱动物,否则坐小火车就行了。

• 好想去长隆,6.1给宝贝在1号店买纸尿裤居然抽中了1等奖,这辈子从来没中过奖好吗,结果客服来电话说不能去长隆只能选迪士尼,还被老爸老妈嫌弃,说门票才600多,车票要2000多 [喜极而泣]

迪士尼就不要去了 排队会让你成了专门跑来找虐

• 点赞是我爸爸

• 超级喜欢去长隆,好适合一家人逛到野生动物园,表演也相当精彩💋。希望大家帮我点赞领票,🙏谢谢

• 我也想去汉溪长隆浪一圈 [鬼脸]