我的日亚账户解冻之旅

2017-07-19 22:42:36 10点赞 137收藏 32评论

在各大亚马逊会员日开启了全球扫货的模式,我的心也骚动不已。我的日亚账户解冻之旅

很早就想尝试一把日淘,日亚注册也好久,但迟迟没有下海。此次借着会员日的东风,开通了会员体验,下单了。第一单淘了凌美ALL-STAR系列钢笔两只,还有中山式护腰带,完美到达转运公司。我的日亚账户解冻之旅

完全无压力,太过顺利的日淘过程让我得意过头,所以发生了下面一系列让我费劲周折的微单转运后人肉+日亚账户被封解冻之旅。我的日亚账户解冻之旅

7月10日下单富士X-T10微单套机(原谅我太轻狂,居然没有看清转运公司禁运物品名单,等我下单后才发现居然只能香港自提,然后在万能的亲友圈里找到可以人肉的朋友,感恩~~~我的日亚账户解冻之旅

FUJIFILM ミラーレス一眼 X-T10 レンズキット シルバー X-T10LK-S94116日元日本亚马逊去购买

首先,因为相机暂时缺货,需要在7月13日-17日到货,所以对于没有第一时间扣款,我表示理解及不在意。没想到重头戏来了,7月11日晚上我收到了日亚官网上“investigate”发给我的邮件,表示需要我提供账单地址,以及身份证、水电费缴费单、护照三者其二。瞬间懵逼我的日亚账户解冻之旅

我的日亚账户解冻之旅

我马上用手机登陆我的日亚账户,输入密码,居然一再的表示密码错误。回到日亚首页,能看到我的历史订单,但一旦我跟踪进去,就提示要登陆。我随即想到,这是不是就是所谓的封号?随即,我上网搜索有关日亚封号解决的办法。

1、直接弃账号重新注册的(太爱一个账户走遍天下了,所以直接弃了)

2、跟日亚客服说盗号解冻的(本人就是有种不信邪的执念,又太爱日亚的相机不想放弃,跳过)

留给需要的人:

封号误解?美亚、日亚amazon.jp帐号解冻其实没那么难 | 经验晒单 | 买手党封号误解?美亚、日亚amazon.jp帐号解冻其实没那么难 经验晒单www.maishoudang.com去看看

3、按照日亚客服要求,传真信息解冻(完美解决)

首先,我看到有攻略帖中说,只要按照他们的要求回E-MAIL就能解决,所以我截了四月份的刷卡记录(银行电子对账单),以及身份证复印件+护照复印件(感谢办理了护照,没想到在这里派上了用场),回复了对方。

原文为:

hello,
My order (**************) is on hold, I was informed by Amazon JP to provide the billing information associated with my credit card.

The attached is my billing statements of April,2017. The issuing bank is Bank of China.Also,my passport and my Citizen identification card

The left upper part of my billing stateemnt is address & name, they are in Chinese, I could provide some translation.

card holder's address:

月账单邮编: zip code

中国**省**市:** City,** Province,China
XX区XX小区:翻译和日亚上的账单地址一致
XX楼XX号:翻译和日亚上的账单地址一致

card holder's name:

我在月账单上中文名字:日亚上持卡人姓名拼音

All these details are the same as I provide in Amazon JP's database.

In the Transaction Details part, you can see Card Numbers(last digits) include XXXX, the same as I provide in Amazon JP payment method.

If you have any further question, please let me know. It's really appreciated if you can confirm the information and process my order.

Thanks.

Best regards

感谢这个英文模板:

然后,我就天真的觉得只要高枕无忧的等待解冻就可以了。7月13日凌晨就收到了日亚的再次回复,邮件表示仍需要我的账单地址,关键是不接受邮件,只接受传真。我的日亚账户解冻之旅

我的日亚账户解冻之旅

在转运公司表示不接受发传真这项服务时,真是想要放弃这单了,但是峰回路转,在百度贴吧哪个犄角旮旯里有大大推荐了FAX ZERO 这个可以发国际传真的网站,当时抱着死马当活马医的念头,我尝试了一把。花了1.99美元传真日本,居然成功了。好开心好激动有木有我的日亚账户解冻之旅

Free Fax • Free Internet FaxingFree Internet Faxing - Send faxes to anywhere in the U.S. and Canada for freefaxzero.com去看看

paypal付款通知:我的日亚账户解冻之旅

收到了发送成功的邮件通知:我的日亚账户解冻之旅

忐忑不安之间,收到了亚马逊发货的通知,我的日亚账户解冻之旅

我的日亚账户解冻之旅

不过之间也有小插曲,能登上日亚后,发现要求我更改支付方式,但是我没有更改,直接点击了变更要求框下第二条(本人不懂日语,直接反应为“已变更”),居然也通过了。

我的日亚账户解冻之旅

到此,我的日亚封号解冻总算圆满结束了。现在我就只要等着友人将它人肉回来我的日亚账户解冻之旅

FUJIFILM 富士 X100VI 数码相机 90周年限量版

YZZCAM数码相机高像素入门级校园迷你CMOS高清高中生CCD卡片机复古便携旅行党口袋照相机 白色 配32G内存卡

彩族(CAIZU) 5K高清入门级微单ccd数码相机单反摄影vlog 标配+UV镜+广角镜头+闪光灯 256G内存卡

彩族(CAIZU)5K光学变焦微单相机 10X长焦伸缩数码相机 入门级Vlog视频前后双摄6400万像素高清触摸屏防抖 256G 黑色【双摄光学变焦+256G】

彩族(CAIZU) 5K视频Vlog微单相机 前后双摄9600W高清ccd数码相机 自动对焦无线传输 防抖微距滤镜 棕色标配+复古皮包+闪光灯 256G内存卡

小红屋8K全景相机【全国七仓发货】玲珑2 360度VR看房全景房产水电装修消防3200万像素灵动2 玲珑2 【装修套装】送全景支架

CAIZU 彩族 单电/微单

彩族(CAIZU) 数码相机ccd入门级校园迷你小巧口袋卡片机高清儿童初高中生照相机Vlog滤镜高像素可传手机 白色 32G内存卡

CAIZU 彩族 单电/微单

艾卓悦 希讯3D-X1全景看房相机58临感720安居客123房产经纪人小红屋灵动水电装修8K高清VR 希讯房产版+希讯三脚架(支持安居客)

奥之心(OM SYSTEM)OM-5 微单相机 om5机身 EM5数码相机 手持高像素 星空自动对焦 防尘防水溅 银色 奥林巴斯卡口 【 OM-5 】机身 银色

大疆Osmo Pocket3 灵眸口袋云台相机 DJI手持数码相机 旅游vlog美颜摄像 高清增稳 长续航套装+256G卡+迷你小背包+三脚架 两年版随心换

【】Kodak柯达 胶片相机 黄色RK0104

【】Kodak柯达 胶片相机 黄色RK0104

SONY 索尼 单电相机 优惠商品

SONY 索尼 单电相机 优惠商品

佳能(Canon)EOS 5D Mark IV 5D4 全画幅单反相机 单反机身 4K视频(含256G卡+备电+双肩包+三脚架) 含256G卡套装 5D Mark IV 单机身

KENKO 日本直邮Kenko肯高 相机microSD钥匙扣 橙DSC-PIENI

• 为啥封号这是我想知道的

日亚是为了资金安全,怕信用卡盗刷,因为是楼主第一次大额资金,后来北京中行风投电话过来核实也应证了这点

• 日亚客服电话不要太好用啊,中文客服方便的不得了

那我学到一招,因为楼主第一次接触日亚,哈哈

• 我只想说我一年多前买的国行 18-55套机比你这日亚还便宜不少 这时候了 还买啥t10 直接上t20或t2

楼主只想买个日产的试试 [高兴]

话说这机身是泰国产的 镜头才是日本

• 我想问,这个价格买XT-10的意义在哪里?

完全没有追就过意义何在,就是突然看到了然后想买了 [无所谓]

• 请问faxzero我填收件人电话的时候,把日亚邮件发给我的传真号复制粘贴不行,区号前加00也不行,那个电话应该怎么输入呢(81-3-6367-4007这是日亚发给我的国际传真号)

没有遇到此类问题啊

我也是遇到这样的问题,大神求教 [损失几个亿]

• 询问日亚填写国内的信用卡账单地址 是不是应该用英文

我用的英文

• @wuly12345 遥想当年,那时美亚和日亚还没有汉语客服的时候,俺的美亚账户被封了。也不是我订的东西,美亚就胡乱发给我,订单里都没有记录。后来美亚发邮件说我“侵入”他们系统,把我无情的封号了。反正闲着也是闲着,有空我就发邮件给美亚客服,从赞扬美亚是全世界最好的网络经销商到封户损害消费者购物体验,直至破坏了中美两国人民的纯洁友谊,反正是发到第八封邮件的时候,也可能是客服实在不堪“折磨”给我发来邮件,同意解封。当时解封还是在线和客服聊天,提供了相关信息后解决的。从中得出一个结论,遇事不要怕!

哈哈哈哈哈哈哈,“人是人他妈,妖是妖她妈”即视感 [傻笑]

• 封号了, 就登不进去了, 等不进去了如何找客服? 找客服需要登录才可以找, 无限死循环。。。。

• 关键,为什么会封号?

• 我直接找的中亚客服就解了...

• 联系日亚客服,要求重置密码,发来重置密码链接,进去修改密码,账号就解封了,比楼主的简单多了吧。

大神 请教一下 这个方法适合其他原因被封号的吗

日亚我没试过,美亚我试过,更改过密码之后还是登录不上的,必须要解封才行

• 然后再说一下这相机刚好入手大概4个月了,刚停产买的国行时候涨价不少,早知道就等等买xt20了。

• 中亚账号被封,貌似因为下了好几个订单6小时内没有付款,沟通至今无果,求帮助!

• 嗯嗯,又多了一种经历

• 我基本都是10000日元左右的, 没下过大额的单子

• 比中亚强多了,中亚封号联系客服不管的

• 日亚账号被封,回了好几次邮件。可是客服一定要我发传真,奈何我这里又没有可以发国际的传真。放弃了 [哭泣]