MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

2017-07-20 08:42:13 12点赞 31收藏 31评论

购买理由

虽说不算是小米的死忠粉,但是由于米家产品无可比拟的远程控制、智能互联等优势,还是不知不觉购买了电视盒子空气净化器、智能加湿器、行车记录仪插线板等等一批智能硬件。不过近些年来米家将小米“杂货铺”的版图进一步拓展,推出了包括厨具、家居、婴童、服饰等行业的跨界产品,笔者虽然是理工科出身,但看到一些性价比相对较高,同时又是家中相对刚需的一些产品时,还是禁不住要去剁手,比如几个月前购入的8H乳胶床垫。

#本站首晒# 腰不好就得睡硬床垫?这跟屁股大不大还有关!— 8H 乳胶弹簧床垫M3 开箱简评本文主要是一个简单的经验分享及张大妈上8H乳胶弹簧床垫M3的首晒,阅读需时约5分钟,希望能够帮到一部分人!背景介绍新婚初夜,爱人对光着身子的我进行了360°人体扫描后,感慨的说:“你脸长的不咋地,全身长的最好看的地方就是屁股了,那么翘,可惜别人又看不到!”没错,这就是我,一个身材纤细,屁股玲珑上翘的URMYSHERO| 29 评论127 收藏190查看详情

最近家中3岁的小公举嚷嚷着要买自行车,正好看到了米家有品中的骑记两用儿童安全车,除了骑滑两用外,做工上也主打安全(相信家长们现在对这两个字都是比较关注的)。

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

当然,同时也是被产品的宣传图萌到了(不仅仅是车,更主要是图中的两个孩子MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评)。很容易联想到自己女儿快乐骑车的样子……

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

众筹后原价699元,但还是心一横开启了剁手模式。

发现骑记骑滑两用儿童安全车直减50元649元值友爆料原文:新品首降,原价699元。活动期间直减50,全网最低,有意的抓紧入手了!默认不开发票,购买时注意选择一下。另外提醒下,辅助轮以及头盔都是需要单独购买的哦!URMYSHERO| 1 评论0 收藏1去购买查看详情

外观展示

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

不同于常规大件商品灰头土脸的瓦楞纸包装,骑记儿童车采用的是彩色印刷,一面是滑步车外观,数字12代表12寸。

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

另一面是自行车外观和2in1(二合一)的字样。禁不住想起小时游戏卡上24in1等字样(这就是我的英语水平MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评 )。上面还有提手,运输起来还算方便。

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

开箱后基本上就是这样了,外观还是挺讨人喜欢的。

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

其他的配件都在这里了。有说明书、脚踏、坐管延长杆、一些保护套以及安装用的扳手等。

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

提到说明书我要吐槽一下,我首先打开的是最左边的自行车使用说明书,差点懵逼了,严重的图文不符。最后发现直接看骑记儿童车使用说明就行了,图片解释还是很详细的。里面有一处提到了详见自行车使用说明书,原来这才是那本说明存在的意义!MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

使用感受

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

按照说明书卸掉几个螺钉后就可以拆掉牙盘和链条了,还是挺方便的。

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

拆完后再安装上五通保护罩和飞轮保护罩就是滑步车了(女儿大了,已经加上了坐管延长杆)。此外车把上也有保护套,车轮是封闭的,因此安全性上我也是比较放心的。

MI 小米 QiCYCLE 骑记骑滑两用儿童安全车开箱简评

再展示下自行车安装好的样子。女儿还不会骑,而且这个车是没有脚撑的,看来再去购买一对辅助轮也是很有必要的了。

这里简单分享下感受供值友参考:

优点:骑滑两用、设计上注重安全、外观也很讨儿童喜欢。

缺点:重量偏重、车把高度不能调节、辅助轮需单独购买。

值友们对这款产品还有什么问题的话也可以留言提问,看到后我会尽量回答!

Xiaomi 小米 九号定制版 燃动版 智能平衡车

MI 小米 Pro 2 电动滑板车

MI 小米 Pro 2 电动滑板车

Xiaomi 小米 9号平衡车

Xiaomi 小米 9号平衡车

小米(MI)9号平衡车 小米九号卡丁车组装套件(不含白色平衡车)

MI 小米 电动两轮体感车

MI 小米 电动两轮体感车

小米儿童滑板车 男童女孩三轮滑滑车闪光轮宝宝玩具车 男女孩 小米户外便携式滑步车 粉色护具套装【护手*2护肘*2护膝*2】

小米(MI) 9号平衡车PLUS成人两轮电动体感车燃动版平衡车儿童思维车户外便携智能双轮平衡车 小米平衡车plus白色+护具

米家充气宝

米家充气宝

小米(MI)小米充气宝1S 车载电动充气泵打气筒轮胎胎压数显 自行车打气筒篮足气球泳圈充气筒 小米充气宝1S

Xiaomi 小米 1系列 1s 电动滑板车

Xiaomi 小米 1系列 1s 电动滑板车

小米(MI) 米家电动滑板车1S 智能成人平衡车便携式折叠学生代步车双重刹户外骑行电动车 滑板车1S 黑色+米家滑板车定制座椅

• 先收藏了 等有了媳妇再有了娃 再来下单

哈哈。。。

• 车子有多重啊?估计多大的小孩可以把车扶起来?

滑步状态5.3Kg

后面那个问题我觉得3岁左右吧,看力量,能提起一箱奶的扶这个不成问题。

• 前几天京东1200减100叠加1500减200券,爆料两次想找个拼单的人,小便都没给我通过 [喜极而泣]

[抠鼻孔] 张大妈比较任性。。。

• 这个车,首先没有搞清楚为什么要做平衡车(没有踩的用脚滑的,统称叫平衡车)。平衡车我第一次在迪卡侬看到,小朋友试玩了一下,我立马就买了。平衡车设计有一个非常非常非常非常重要的标准,就是——————轻便!轻便!请便!平衡车使用的年龄范围是2岁开始的,也就是说,这个车,一个两岁的小朋友要可以自己拿起来(事实上迪卡侬的也确实做到了,国外进口的几个产品也都是符合的)。有兴趣可以翻一下前段时间很火的日本平衡车比赛以及之前国外小朋友平衡车越野的视频。我觉得小米可能完全没搞清楚平衡车的目的以及受众群体。另外3岁仍然没有到适宜骑行自行车的阶段。建议还是去迪卡侬看看吧,我觉得这方面迪卡侬至少会严谨和科学一些。

接着装,这车不比你说的迪卡侬的重,而且迪卡侬的东西普遍粗糙

• 为什么不买迪卡侬呢?更专业更便宜

• 这个两用的滑行车,就是先学会滑步后平衡有了,单车就自然好学了,不需要辅助轮,不过,讲真,一辆这个比我买一辆自行车+平衡车还贵,如果不是有满满的社会资源不能浪费责任感,都下不了手 [邪恶] [苦恼] [无所谓]

• 买了一辆平衡车才160,等大了再买一辆自行车200,加一起才360。所以这种2合1的价格太高了,只适合有钱人

• 我买了segway的儿童车,不能滑行,但送辅助轮。价格稍便宜一些。

• 小米这个车除了价格有点高之外还是挺漂亮的,设计也不错。。。。。。 [好冷啊] 如果楼主小时候学过自行车,就应该知道辅轮没必要买。。小孩子学得飞快。

• 这个儿童车还不错,安全第一,其次够孩子学车就好。

• 小米是个大家族了~~~

• 这个 朋友圈有卖外贸品牌的 滑行车 两用 价格120包邮 经常上***的应该知道

想知道是什么

• [吃药] 我还记得小时候第一次骑自行车,也是有辅助轮的,但是这并不影响我过弯的时候摔了个狗吃屎 [大哭]

• 挺好的,不过娃三岁了,骑迪卡侬那个了,要是再小点骑这个蛮好,重是因为材料比较扎实吧,

• 日常任务评价分享一下

• 轮胎怎么打气呢?

送的延长气嘴,但不如金属的好用,主要是拧的时候跑气。我平衡车上有个铜的,几转就拧下来,跑气比这个的少。

• 价格贵啊,没必要啊……省点钱给孩子买玩具吧

• 价格太贵了,以后要谨慎

• 我买了同样小米链的 segway

多钱??549么?

我买的499含一套不错的护具

• 也买了明天就来了!