颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

2017-07-19 16:00:37 3点赞 6收藏 14评论

购买理由

可能当年种太阳那小子成功了,导致今年出奇的热,就是坐在那里不动,都会流汗不止,这在东北活了小30年的我还是第一次感觉夏天如此难熬。。。

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

自打入伏以来,这种桑拿天更是难熬,让每晚做在电脑前怎么安得下心"浏览国家大事",于是装空调的想法提上议程,后各大电商转了一圈,相中的空调辽宁无货。。。这可怎么办,我也很绝望啊。。。于是心怀已久的电扇成了我的目标、、、

VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶静音办公室桌面小风扇迷你电扇68元天猫精选去购买

对于这种有点科技范儿的电器我是早早就在心里种下了草 如今这草长高了,我也该拔草了。店内领卷减20 实际到手价48

外观展示

白天到的时候迫不及待的试了试,所以这算是伪开箱吧颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

包装盒子我觉得还是蛮好看的,有种浓厚的艺术气息。。。

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

这货的背面是一些注意事项以及使用说明,被我直接无视掉了颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

打开盖子是这样婶的,整个风扇是坐在里面的。。。

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

取出来是这样婶的,里面除了一张保修卡意外,啥也没有,当然了 风扇不算。颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

来个定妆照,这货外壳是铝合金的,叶片是塑料的。。。该风扇是双风扇设计,介是风扇的正面有七片叶面,我记得从哪里看到过说风扇叶片越多越好。。。不晓得是不是真的这样颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

背面的叶片就少了,不晓得是不是有什么科学风动设计,只有五片了 ,有没有值友懂这个?颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

风扇底部带有一个皮垫儿底座,据说可以挂起来吹,不过我还没试过挂起来吹、、、、

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

底部是电源线,做工比较不错,

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

量了一下尺寸 发现这货直径跟高度都是10CM,壳子挺大 但是里面的风扇有些小。。。。

使用感受

颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

第一次打开开关的时候觉得很有**啊,触摸式的开关有木有, 颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶 (不会做动图,借用官网的)

但是打开后我就蒙蔽了 这一档的风量也太小了,小到怀疑这货转没转???双风扇不应该是老大风了么。。。

好在静音方面做得很好很赞,

二挡的风量就明显的有了质的飞跃,但是噪音有了几何式的增加。。。睡觉使用的话会有些吵颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

话说这个触摸式开关啊,有几次我只是想拿起来换个角度,风扇却停了,一开始以为是坏了,摸了摸又转了,才知道这货好敏感。。。颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

但是吧,当我很热的时候着急打开他的时候,发现怎么触摸他都没反应。。。这就和尴尬了吖颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶 好在这种情况比较罕见,不过话说回来,我很替他以后在开关方面上的稳定性。。。

注:不晓得为什么上传到优酷后声音这么大,实际没有视频里这么吓人。。。颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶 第一次试看的时候都给我寄几个吓一跳颜控的选择—VH羽USB风扇2代智能触控风扇双扇叶

优点:1、超有科技感的触摸式开关。

2、外观看的福音。

3、一档风速静音比较好。

4、铝合金的外壳、显着很有**。

缺点:1、平时超灵敏的触摸式开关、时而失效的触摸式开关。。。

2、风扇太小,吹出来的风不大。

3、二挡风是大了许多,但是噪音就感人了。。。

艾美特(AIRMATE)七叶大风量落地扇家用轻音节能电风扇台立式左右摇头空气循环风扇底盘加固 FS35-X76 【性价比款】七叶大风量落地扇

Midea 美的 遥控定时母婴塔扇 ZAH10SF ⭐一键拆洗塔扇

SINGFUN 先锋 电风扇

SINGFUN 先锋 电风扇

Haier 海尔 电风扇直流省电落地扇 HFS-Y3031BU1

戴利普(DERIPUS)电风扇制冷空调扇家用卧室空气循环扇客厅大风量落地扇八字自动摇头智能语音风扇立式轻音节能电扇 【机械款】立体循环送风

炫米 厨房风扇壁挂式免打孔卫生间厕所壁扇小型挂墙电风扇挂壁墙壁

电风扇夹扇迷你随身便携式办公宿舍大风小型手持充电USB风扇

电风扇夹扇迷你随身便携式办公宿舍大风小型手持充电USB风扇

凌舒 可驱蚊婴儿车小风扇八爪鱼无叶可摇头宝宝bb手推车电扇儿童静音充电水母随身便携式溜娃防夹手电风扇

Midea 美的 智能语音遥控家用冷风扇/负离子净化落地空调扇/冷风机/水冷塔扇/

GREE 格力 电风扇

GREE 格力 电风扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

Midea 美的 劲风循环 FGA24TQ 轻音空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 电风扇塔扇家用节能定时无叶风扇摇头落地扇办公室轻音低噪风扇立式电扇空气循环塔扇W322

德国利维斯顿空气循环扇静音家用电风扇便携式节能舒适摇头落地扇 FL10-X-白色

AIRMATE 艾美特 电风扇落地扇 6档调节+加高加大 遥控FS40-R73

• 这你就太愤青了,这个风扇我挑了很久才挑出来下了单,难道不是真心喜欢这样的设计才下单的么,第二,缺点就是缺点,你要是作为一个商家回避缺陷,那这就足以让他前功尽弃。我们在这里评论,说明我们都买过,愿意承担这样的缺陷问题,也赞同这样创意的设计,但不表示这就不是缺陷,我们在这里愿意提出他的缺点,就是希望这个风扇,缺点要改,即使说贵了,只要合理,忠于初衷,我也愿意接受,但如果因为成本也好,找各种理由来解释,那就只能说这产品也就止步于此,剩下的能力就是推脱和解释。要是一个产品无药可救,我连回复也不会给。我的看法就是谁都不理,只有捧没有批的产品,是不是太过完美了?我好像还没碰到过完美产品。适当批评是让它变完美的必须过程,我的评论你有仔细看吗?1.没有标定,导致工作不稳定性,不明白的人体验变差。2.解释也没有到位,至少应该知道问题所在吧。这两点问题无可厚非可以完善的,为什么会变成喷了呢?

• 这种不考虑对桌子的震动吗?还不是得力9.9性价比高

• 就是个摆件

• 没啥吊用,紫薯布丁

• 這個不方便隨身吧

• 这个一代众筹的时候参与的,几个月后快忘了收到货。做工比较粗糙,更众筹那图比起来差了不知道多少个档次,毕竟众筹价49。
    摆在桌子上当个摆件,顺便流通一下空气带走电脑出风口的热量。
    然而一个月左右,触摸失灵,它就是靠触摸开关的,相当于废了。联系客服,说寄回去检查。等了一周,说给我换,这个过程寄回去的邮费是不给你出的。换了个新的,稍微强点,一个多月快两个月,又坏了。。。算了,也懒得折腾售后了

相同的遭遇……和朋友一起买的众筹黑白,前后已经换过四个了

• 买了一个,那2档的风叫快吗?简直弱到不行了,只能对着一个高度吹,后来我直接加10块卖给我的“中国好同学”

• 这货触摸功能对电压要求太苛了,触摸不灵是电压低了,太灵敏又高了,最后只好拿充电宝稳定,要说方便,的确创意很好,但是,这么基本的情况都不标出来,正常工作总有个标定的吧,结果问了几个店,全都解释“插上就好,没要求的,都可以用的”,结果电压问题就搞得触摸很难用,说个笑话,我那台,放那没人去动,然后过一会去看,自己转起来了! [尴尬] [锁眉]

说白了,设计个开关的你们嫌太low,不是你们的freestyle,本来东西卖才60多,机器,开模具,工人,厂房租金,店铺运营,快递都是成本,厂家要赚钱,经销商要赚钱,店铺卖家要赚钱,你说这东西成本到底多少,设计个触控的,质量好才怪呢,还挑肥拣瘦的,开一个模具就要几万到十几万,前期质量不好使为了快速回笼成本,我跟你讲,就这个包装,采购都要2块钱,你自己算吧,一般电子厂子都不会自己生产包装的,包装都是采购的,这个包装明显是定制,一般都是1000-2000才起订,这个数量价格压不下来你知不知道,定1w个他们钱卖不出去,你知不知道,真心心疼卖家,这么不容易,废了半天劲写了个原创以为能提升销量,结果被您们一顿吐槽,真的够了。 [损失几个亿]

• 这货触控时间一长就不灵敏了,有时候桌子稍微震动下,还会诡异的自己启动了。。。

• 两周就坏,已吃灰很久了。

• 还达不到精致的程度,风扇扇叶没保护,容易发生意外

• 一年就坏了,很垃圾