ps4大作推荐(少花钱,不走冤枉路) 篇五:地平线,如龙6,小姐姐

2017-07-20 14:45:18 57点赞 181收藏 57评论

(1) 地平线 黎明时分 Horizon: Zero Dawn(独占)

地平线,如龙6,小姐姐

如果要说今年ps平台上半年我最喜欢的游戏,非此款莫属,一直以来,这种沙盒杀生物的游戏都是屠杀着上古生物,异形生物或者就是敌对的人,从来没有(或者说是几乎没有)一款是以猎杀机械怪物的沙盒类游戏,这款游戏的出现对于玩烦far cry(对于这款游戏我实在不想吐槽)之类游戏的玩家眼前一亮地平线,如龙6,小姐姐 ,更吸引人的是因为独占平台,游戏的优化简直可以媲美神海系列了,因此,在游戏中经常进行截屏,这些图片完全可以作为桌面使用了,当然,正是由于如此高的可玩性和超级美的画面,游戏的价格也是居高不下,暑假开始的时候,tb全新的竟然还是300+,闲鱼上的价格更是不靠谱,都恨不得当成祖传游戏去卖,这对于一个已经发行4个月的游戏是非常不正常的现象。

地平线,如龙6,小姐姐

当然,或许是因为杀机器不是那么血腥,国行版终于要出了,要出了,要出了,重要的事情说三遍地平线,如龙6,小姐姐 ,所以,对于那些按耐不住的朋友们,再忍几天,就可以拿到国行的地平线了,价格低廉,同时也为ps4在国内的发展做一些贡献吧。当然,若是无法忍耐,这里给出我的推荐价格,一手的话295,二手的话就是285左右,差的就是这么少地平线,如龙6,小姐姐 ,听一个国行渠道的朋友说,国行的地平线应该可以200左右地平线,如龙6,小姐姐 就可以拿到货,所以,还是建议想买的朋友忍住地平线,如龙6,小姐姐

喜欢看评测的朋友请看这里

以及所有媒体的评测汇总:

Horizon: Zero Dawn for PlayStation 4 Reviews - MetacriticMetacritic Game Reviews, Horizon: Zero Dawn for PlayStation 4, Horizon Zero Dawn is a PS4-exclusive action role playing game developed by Guerrilla Gawww.metacritic.com去看看

关于游戏剧情,在这就不再进行复制粘贴了,有兴趣的朋友可以去看看大神们的视频,也是可以部分解毒(或者中毒更深),最后吐槽一下,中西审美观真不一样,在推上发现好多人说女主角很漂亮地平线,如龙6,小姐姐 ,这是瞎了我的眼了(个人感觉玩的游戏三大美女:古墓里的劳拉,神海4里的伊莲娜以及如龙里的丽奈,大佬不要吐槽),想看的可以翻以前的帖子。

(2)如龙6(独占)

地平线,如龙6,小姐姐

这款游戏可以说是如龙系列的终结(虽然说是要出新的角色,但是一马的故事结束了).作为一部要让历代的第一主角退休的作品,《如龙6》的剧情故事自然与前几部作品有着许多牵扯,其中最核心的故事线索与其相关人物就和好几部前作都有关系。为了保证让初次接触本作的玩家也能了解基本的故事背景,开发者这次在开始菜单中加入了一个前情提要的选项,在这里玩家可以通过一系列的幻灯片了解《如龙》过去的故事,如果你完全不了解这个系列,看一看这个东西还是挺有必要的,这点还是值得赞赏的。

地平线,如龙6,小姐姐

对于好多人来说,玩如龙不是为了体验爽快的击打过程,而是为了里面的小游戏,个人感觉还不如直接去玩奶排3来的直接,当然,作为完美地还原日本黑道文化的代表作,娱乐场所自然不可少(日本现在也有啊),游戏制作方也的确费尽了心思,通过玩家的投票选择,选择了10+的漂亮大姐姐,进行了3D建模,的确,还原度真的比较高,喜欢的朋友自行查找。

首先就是视频聊天。视频聊天则是个比较妖的玩法,其使用价值大致相当于《如龙:极》里的昆虫女王或《如龙0》里的录像厅。说白了,这个小游戏和当代正野蛮生长的直播行业类似,玩家在这里可以花钱和女主播聊天,欣赏一些不至于让游戏被评为Z级的福利。但尽管看不到什么特别扎眼的东西,主播们的表演还是特别卖力,加上玩家还得不停的按反应键来“打字”,有时候真的会出现看得太过专注以至于忘记按手柄的情况……

关于如龙前五部的介绍

《如龙》1-5代主线剧情回顾 如龙6背景故事介绍_如龙1-游民星空 GamerSky.com《如龙6》作为系列的第六部正统作品,也是系列第一主人公“桐生一马”的传说最终章,精彩程度肯定不会让玩家失望。那么对于此前没玩过该系列或是没有中间有遗漏的玩家,本次小编将带来《如龙》系列1-5部的剧情提要,让各位玩家对于《如龙》这一以极道为背景的游戏有一大致的了解。www.gamersky.com去看看

如龙极与如龙0的游玩感觉

ps4大作推荐(少花钱,不走冤枉路) 篇二:如龙0、如龙极、战神(重置版)、蝙蝠侠-阿卡姆骑士(1)如龙0(独占)1988年12月,被称为东洋第一的东京欢乐街——神室町。其中有位追上恩师脚步进入关东最大黑道组织——东城会的年轻人。这个男人的名字就叫作“桐生一马”。虽然实力出众却过的连梦想及欲望都没有,整天浑浑厄厄地在街上闲晃,必须靠着讨债及打工才能过活的生活。同一时间,在大阪的欢乐街——苍天louruoyu| 65 评论77 收藏220查看详情

作为桐生一马的终章,我们或许还没有意识到泡沫经济时代崭露头角的汉子今年已经48岁了,也是到了退出黑帮的年龄了,虽然战斗系统比前作略有不如,但在叙事手段与镜头语言的使用上依然无比老道,至少在这个方面完全不输给任何一家西方同行,希望以后后续的如龙能再出来一个让我们不能忘怀的有胆有肉有义气的黑帮青年。最后由于大家都知道的原因,此款游戏不允许在tb上架,也不允许进行直播,所以想购买一手的朋友只能去询问商家,一手大概240左右,二手就是200左右,二手可以去二柄上进行交易。

(3)尼尔机械纪元

地平线,如龙6,小姐姐

17年上半年,最令人疯狂的的莫过于小姐姐了,于是,网上出来了各种无良照片以及各种攻略,我真是醉了,刨除游戏形象不说,游戏内容和玩法还是给我很深的印象,不得不说,白金工作室的作品还是可以让人放心的。一开始,感觉就像一个割草游戏,但是,一会就变成了RPG游戏,有时候会变成射击游戏,甚至还会变成文字冒险游戏,这种无缝的混合游戏体验还是很舒服的,再加上时不时的漏光,也的确给游戏添加了一丝乐趣。

地平线,如龙6,小姐姐

这款游戏在pc和ps平台上都有发售,但是最近玩家抱怨pc平台上的更新几乎没有,再加上早期steam平台上的价格风波,导致大量的玩家涌向了PS平台,同时个人表示对于游戏的视角体验感觉不是特别的好,有的时候感觉非常难受,难受程度和最后的守护者有一拼了,但是还是比不上欧美的aaa大作,但是pc版的昂贵价格的确让人吐槽,个人感觉ps平台上更佳,所以建议在主机平台上游玩。(个人很不喜欢存储系统的设置)

尼尔:机械纪元》是一款疯狂、美丽而又在高度乐趣的游戏流程中充满了古怪的想法和极佳玩法的游戏。游戏可能没有非常触动人心的剧情和引人注目的角色塑造,但是游戏疯狂的战斗加上美丽的视觉效果和激动人心的配乐,让这款游戏在游玩中充满了乐趣。

NieR: Automata for PlayStation 4 Reviews - MetacriticMetacritic Game Reviews, NieR: Automata for PlayStation 4, NieR Producer Yosuke Saito, director Taro Yoko and composer Keiichi Okabe return, teaming uwww.metacritic.com去看看

地平线,如龙6,小姐姐

至于价格方面,二手价格290左右,淘宝一手320左右,建议是暑假淘宝价格较高,建议二手。

就写这么多吧,小姐姐还没有白金,现在主要在玩仁王,下期给大家推荐仁王,生化危机7和P5,另外,有银子的打赏一点,没银子的点个赞,谢谢了。

最后发几张不错的cos图