2017-07-20 08:31:41 0点赞 9收藏 8评论
海淘Kate Spade New York Carlisle Cedar Street Lacey 女士长款钱包$69.78(下单7折,约¥540)清新薄荷绿色,折扣好价~美国亚马逊目前售价99.68美元,参加下单7折的活动,下单后实付69.78美元,支持直邮,但关税和运费较贵,转运到手约合540元,清新薄荷绿色,需要的同学可以考虑入手了~KateSpadeNewYorkCarlisleCedarStreetLacey女士长... 32 评论10 收藏63去购买查看详情

又来写写写了,前几天购入的Kate spade女士长款钱包,先链上购买链接,不过我是在网易考拉海淘上买的,没找到那个,就链接了同款。购买后没几天就送到了。

购买理由

之前我家剁手先生在Kate spade官网买过一个薄荷绿色同款,后来由于剁手太多,屯的包太多就出给朋友了。当时就觉得这款钱包很实用,卡位多,容量大,有比较有质感。前不久网易考拉海淘又推了玫红色,价位还比之前在官网买的都便宜,毫不犹豫的拍下了!包治百病之Kate spade New York Carlisle cedar street lacey 钱包晒单

外观展示

好啦,接下来来几张图吧~

包包的正面照片是这样滴,没有防尘袋,钱包应该一般都不会单独配一个防尘袋 ,方正我买的kate spade家所有的钱包都没有配防尘袋。后面的防尘袋是买的单肩包配的,为了拍滴好看点,拿它做了北京。上篇晒单上写过,防尘袋我还是最中意kate spade的。

包包的背面,十字纹牛皮,很有质感。

钱包的后面有一个可以装卡片的地方,有点词穷,不知道该咋形容这个捏,值友们自行脑补一下吧。

钱包的里面,拉链开阖。卡位有12个,算是多的,反正对于我来说够用了。毛爷爷放里毫无压力。内衬是圆点设计。

钱包里的金色logo~

下面来说下五金件

金属桃心logo,YKK拉链。

使用感受

照片就拍了这么多。下面聊聊使用感受:

五金件一如既往光泽度很好,拉链顺滑,十字纹牛皮我喜欢。去年剁手先生在梅西百货买了个mk 黑色长款钱包,做了下对比。mk的皮质要比kate spade这款偏硬些。买买买先生说是在网易考拉海淘买的,说实话一开始我是有些担心的,毕竟没在上面买过,不太能确定真假,后来知乎上搜了下,说货源是保真的,只是不知道中转这么多人之手后会是真是假。作为kate spade的铁杆粉,他家的包大大小小也买过好多个了 ,我就来说说我的感受:官网买的都是纸包着的,外面一个透明的袋子包着,包包的里面也是纸壳和纸做支撑。而这个钱包来的时候外面的确是包的纸,不过是好几层,没有我之前买的工整,里面除了纸壳支撑,还有泡沫,说实话我当时看到包装有点担心,并且和我的一个kate spade小钱包做对比,这个包的皮质要偏柔软一些,不过后来又看了下质感,五金件,又觉得不像是假货,安慰自己说或许是批次不同,所以包装也不同,抑或是从国外中转到国内包装肯定会有破损之类的,网易考拉海淘又自己包了新的包装。可能是我自己想多了.....

接下来说说优缺点

优点

1. 颜色美,颜值高,他家的包一向是这种少女心风格。玫红色更不必说。

2. 十字纹牛皮比较好打理,之前用的mk十字纹钱包,和kate spade十字纹贝壳包机,我几乎都是不打理的。

3. 容量比较大了。卡位多,有较好的收纳功能。

4. 拉链顺滑,五金件光泽度优。

缺点

1. 现如今Kate spade 假包很多,估计这款会被撞包。不过用过真的我觉得假的上手一摸就能感觉到是假的。

2. 再不然就是这款钱包偏俏皮可爱,可能年龄稍大的不太适宜用。

3. 然后我就想不出来还有什么别的缺点了.........

总结总结,上篇晒单是一个老公送的coach肩包,当时挺高兴的第二天就写了晒单,字里行间透露除了对那包的喜欢以及对老公的感谢,结果被某值友被喷虚荣等等说了一些不堪入目的话,原谅楼主有一颗玻璃心,不喜欢可以喷,可是别说些不堪入目的话就是底线。楼主在买包前总喜欢翻翻晒单,看看想买的包之前有人晒单没,要是有的话翻出来看看能更好的决定这款包要不要买。这也是我写晒单的原因之一,还有就是楼主是个比较喜欢怀念过的人,总喜欢翻看看以前的QQ日志,校内的照片等等,当然也会翻看之前写过的晒单,楼主的包都是老公给买的,每篇晒单也都他买的包,纪念和感谢。难道这就是虚荣了?难道这些就让你看着不爽了,非得评论出那些不堪入目的话了?最近再看我的前半生,想起贺涵交给罗子君的方法。我虚不虚荣管你屁事!

好了,写了这么多,也希望可以帮助广大想买此包的值友们,给大家一个参考~

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU4775 954 女士零钱包

• “最好的婚姻,不是你负责养家,我负责貌美如花,而是我们势均力敌,你很好,我也不差!”老公很细心

• 结婚之后每年LD生日和结婚纪念日家里都会多一个包 [高兴] 这事和女人爱虚荣完全沾不上边 [赞一个]

• 小毛病…不用包治…

• 喜欢粉色黑色,哈

• 我也是考拉买的,三件四折算下来才一百来块,比路边小店买的杂牌包还便宜,就别纠结真不真了,反正钱包随便用用,质量好就可以了

对了,我收到货的时候有个黑色防尘袋的

• @gelgel1005 那你买的比我买的便宜。我的来的时候也有防尘袋,不过那应该是网易考拉海淘自己的防尘袋。黑色的。

十分鄒巴巴的一个防尘袋。