官网入AIR JORDAN 3 RETRO OG TRUE BLUE 篮球鞋 开箱

2017-07-21 15:46:51 1点赞 6收藏 40评论

买理由

有个远房亲戚在微信里做微商,前几天开始卖GF运动鞋,有一天发了几张AJ3白水泥配色的照片,吸引到了我。。。

因为我并不是AJ粉,只是觉得三代是很经典的一款,平时走路也可以穿,心想不如支持一下人家的生意,就问了个价,答复是XXX,我就开始纠结了。。。

上网一搜,NIKE官方去年年底刚复刻过AJ3的TRUE BLUE版,细节和1988年的初代一模一样,并且白水泥配色也很可能要在今年年底复刻,这个时候以XXX的价格买一双GF的白水泥似乎有点尴尬。。。又在NIKE的官方店里搜到AJ3 的TRUE BLUE复刻现在卖1199(原价1599),心里顿时有无数条小虫子在乱爬。。。

国内新品发售:AIR JORDAN 3 RETRO OG 男子篮球鞋1599元包邮经典复刻,百搭白蓝款~NIKE中国官方商城目前发售了这款AIRJORDAN3代篮球鞋,售价1599元包邮,目前页面显示尺码齐全,但进入购买界面可能需要等待,有需要的值友可以关注下~这次复刻完美的还愿了1988年的OG版本,鞋垫与后跟都用NIKEAIR标志,主体白蓝配色,局部爆裂纹设计,搭配红色内饰,北京金城武| 53 评论71 收藏32去购买查看详情

心里痒了几天之后,我终于挥起大刀剁了双手。。。(这篇原创是我用鼻子打字敲出来的!!!你们爱信不信。。。)

就这样,我就被微商“忽悠”得在NIKE的首富官方店拿下了我的AJ3。。。

Jordan官方 AIR JORDAN 3 RETRO OG 复刻男子运动鞋 8542621199元Nike官方旗舰店天猫去购买

不废话了,上图!!!

外观展示

准备开箱!准备开箱!

NIKE官店的包装NIKE官店的包装

开箱!购物单!开箱!购物单!

NIKE订制文件袋NIKE订制文件袋

飞人现身!飞人现身!

42半!42半!

盒底的各种logo~~盒底的各种logo~~

换个角度再看一遍!换个角度再看一遍!

开盒!爆裂纹的衬纸!开盒!爆裂纹的衬纸!

现身吧!AJ3!!!现身吧!AJ3!!!

摆个造型先!塑料吊牌露出来!!!摆个造型先!塑料吊牌露出来!!!

正面!正面!

后跟!复古NIKE标!重现1988!后跟!复古NIKE标!重现1988!

鞋底!依然复古NIKE标!继续致敬1988!鞋底!依然复古NIKE标!继续致敬1988!

俯视!俯视!

标签验明正身!!!标签验明正身!!!

掏出纸质鞋撑,飞人标呈现!掏出纸质鞋撑,飞人标呈现!

该上脚啦!!!该上脚啦!!!

转个身!转个身!

使用感受

优点:情怀!!!没加价,并且有折扣!!!对于这款鞋,能够以75折的价格在官网入手这双全新保真的鞋子,我已经比较满意了。虽然我不太了解,但是网上传言aj正代的鞋子经常加价,这应该是众所周知的吧。。。这款经典的尺码很正,和我的其他NIKE鞋子一样,42.5上脚不大不小刚刚好。

缺点:如果非要给这双鞋找毛病的话,那么,这双“古老”的鞋子上脚后只有普通的NIKE篮球鞋的脚感,普通的air气垫,厚实的包裹脚感,因为,毕竟买这双鞋并不是为了NIKE的各种高科技。。。另外,顶着40度的高温决定了我只能简单地试穿一下,就匆匆脱下装回盒子,束之高阁了,厚实的包裹脚感,翻译过来就一个字——热!等到秋高气爽的时候再穿出来炫耀吧。。。我觉得,关于这双鞋,我不用说太多,因为这玩意儿实在太经典了。。。

我也拥有了一双AJ3!!!

这情怀,就够了!!!

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

上尚DR Air Jordan 1 LOW AJ1白蓝色 复古休闲篮球鞋FZ5042-041

• 好丑的鞋子。。。

没办法,谁让ta是AJ3呢。。。

• 这么古老的鞋款,又没什么科技,谁买谁傻

确实。。。。。。。

• Aj3就是这样,单看鞋子是还行,搭配裤子很尴尬如图片 [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

这。。。我竟无言以对。。。 [笑] [笑] [笑]

• 这个不是白水泥,这个是真蓝,true blue

标题里写了啊。。。

• 什么AJ都一边去 只想亲眼看撸主用鼻子码字 [脸红]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 去年1280买的,今年618看见有天猫店叠加优惠后卖830

人一上头就鬼迷心窍了,根本等不了什么优惠了,只想赶紧剁手才能安心。。。

我买了大半年了还一次没穿。。。。。

• 我09年买的Air Jordan 3 Retro True Blue已经报废,后跟是飞人的标志。右脚豹纹的地方整体裂开了,俗称张嘴了

看来你的aj3出勤率比较高

• AJ3还是可以的,搭配mnml和 Represent牛仔裤帅爆。。说丑的根本就不会搭配

审美是比较主观的事情,不用勉强。。。

• 我1300买的,好亏啊,大夏天的,还得等冬天再穿了 [抠鼻孔]

是啊,买回来就上脚试了一下,热得不行,赶紧装好放到柜子顶上了。。。 [笑] [笑] [笑]

• 说是很硬??????????巨硬????

还好吧,绝对没有AF1硬,普通的air脚感吧。。。

• 这鞋买来 我肯定不舍得穿的 既然不舍得穿 那我还是不买了罢

活开了,买回来该穿就穿。。。

• 还可以买一件灰水泥短袖 [不好意思]

在哪买呢??

首富家搜一下,挑个评论好就可以

• 我拥有一双AJ6 这情怀够了

AJ6也是好东西,只是,这种“纯篮球鞋”我已经没办法穿出去了,也就3还可以当个板鞋穿。。。

恩,我个人是比较喜欢跑鞋的,但作为童年的情怀,还是应该有一双AJ的,3也很好看,很经典的一双正代AJ

• 不知道为什么你这鞋脚后跟上没有乔丹logo 而是耐克标,我的是乔丹商标在脚后跟上,去年在耐克中国区物流工厂店买了一双乔3红外线,打5.5折花了六百多块钱

因为我这款是复刻的元年的版本,我买的这双是跟元年的所有细节都一样的,而元年的aj3后跟和鞋底就是复古的nike标,前些年复刻的版本后跟和鞋底都改成了飞人标。。。

• 这对AJ好丑 [吐血倒地]

坚持住!救护车马上就到! [笑]

• 我09年买的Air Jordan 3 Retro True Blue已经报废。右脚豹纹的地方整体裂开了,俗称张嘴了

• 很多人都不懂!懂的人买就好!我就收藏了很多复刻的Jordan