掉入瑞通转运的黑洞,让我损失惨重

2017-07-23 21:10:00 21点赞 33收藏 64评论

我是什么值得买的忠实用户,跟着什么值得买入了海淘的坑。

海淘多年,从日本陆陆续续买了很多东西回家,之前一直用瑞通转运,在瑞通转运上花的运费就已经上万了,应该说之前几年还算比较顺利,但是今年2月份的一单瑞通转运让我损失惨重!时至今日已经历时5个半月,事情尚未得到解决,今天特地写出来给各位值友提个醒,转运是个巨大无比的坑,能够直邮就尽量直邮吧。

今年1-2月份,陆陆续续在日本亚马逊上买了空气净化器的一些滤网,银离子发生器,台灯底座,还有一些厕所疏通剂,香炉什么的,大概价值人民币2550元,打了一个包之后于2月7日提交发货了,结果莫名其妙地进入瑞通

掉入瑞通转运的黑洞,让我损失惨重

日用品包税渠道,然后就是各种地坑:

先是迟迟不发货,从2月16日开始催发货,一直催到3月1日才显示发货。

然后好不容易发货了,货物迟迟未收到,网上提供的运单号根本查询不到物流信息,3月23日联系之后说是在上海浦东机场海关了要等待清关。

4月11日再次联系对方,对方承认货物被扣押,但是在协商退还日本重新发货,

4月20日再次联系对方,对方承认货物被扣押而且无法退还日本,让我在他们官网申请理赔。理赔时间需要1个月,让我耐性等待。

掉入瑞通转运的黑洞,让我损失惨重

5月19日再次联系对方,对方表示暂时不理赔了,因为货物已经退还日本,马上要帮我发货了,我要求发货之后把运单号以短信形式发给我

5月27日,因为没有收到新的运单短信,再次跟对方联系,对方表示我的邮包有违禁物品,主要是里面的空气净化器的银离子发生器和厕所疏通剂。虽然这两样东西以前我也通过转运或者直邮购买过,但是为了早点拿到货物,我还是同意把所谓的违禁物品取出后重新邮寄。

6月1日 再次催促他们提供新运单号,但是他们找不到邮包也找不到运单了,而且有了一个很奇怪的理论:找不到邮包就是给我寄出来了,虽然没有运单号,但应该寄出了,让我耐性等待,同时也答应了到6月23日如果还没到货就全额赔偿。

6月23日再次联系他们,果然不出意外地推翻了,但是这次总算退还了900多元钱的运费,同时也商量好再等半个月,因为对方怀疑货物被发海运了,考虑到海运需要一个半月,在已经过去一个月的基础上需要再等待半个月。

半个月一眨眼就过去了,7月7日再次电话联系时,对方作很惊讶状,不是说好7月15日吗? 7月15日不到我们一定会赔偿的,那么考虑再过15日和7月15日要么真的是我听错了,而且时间也不久远,那就再等吧

到了7月14日,电话联系对方,对方开始不接电话了,

7月15日继续打电话,对方还是不接

7月17日继续打电话,对方还是不接,但发来一条消息说下午回我消息,下午消息过来说不同意赔偿,理由是“仓库那边没有这个包裹了,所以肯定发出。”(对方原句)

从此以后就再也不接我电话了!

掉入瑞通转运的黑洞,让我损失惨重

上面附上我跟对方联系的所有短信记录,电话没有录音没法提供了!

总结:1、瑞通转运已经玩完了

2、我的货物估计是肯定损失了。

3、转运有风险,海淘需谨慎

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 用这些小转运,图什么啊?

第一个用就是这个,用习惯而已。再说转运公司也没啥大的吧

• 这都买的什么东西啊,运费上万!

感觉LZ可能是专业代购

以前买过一个空气净化器之后,大家都觉得好 所以买了好多好多

• 风行也很坑的,好多单都给我预收税了然后也都没退过,结果有一次预收完税真被海关税了,竟然还舔着脸来找我要钱,我一汽之下再也不用了。简直是垃圾到极点!!!!

就没好的转运 以后也必定会淘汰

老老实实一直转中,,话说转中也有日本仓的。

• 我也是,用了一年多,给自己、同事前后买了四台净化器,都挺好。结果这回想买台大的放客厅,4月下单,掉坑,经历跟lz差不多就不复述了。关键是丫网站还没关,也就是还可能继续坑人啊!笨鸟好歹关门前提前预告、平稳着陆啊!哎。
    ps:没用过它家包税渠道,纯粹就是因为海运方便才用的。

这个企业估计要倒闭了 也许根本就没寄出来,他们说的全是假话

感觉是不是可以报警了

• 请问楼主怎么和瑞通联系呢,我只知道邮箱和qq啊,没有国内的电话,文章里的181电话也没有人接听啊。

你看我跟他们的短信 上面有联系电话

***以前联系过这个,但后来没人接了,你试试

• 楼主联系到瑞通了吗,我还有700多余额没退给我

联系也没用

客服现在已经都不回消息了

• 这样的转运要公布一下,好让大家留个心眼。最后以后发个公布贴,让转运公司认真一点!

• 哎。。这家公司网上谩骂声一片,连注册都不想注册

• 从来就不觉得转运公司会赔偿你什么东西的

不是广告,以前用中邮海外购时还真赔了,包括货值和运费税费,速度贼快

• 既然出了这种状况,绝不会再用瑞通,支持值友曝光

• 百通美国16年底发的货,到现在也没有收到。

• 还是不要用这种小转运,像个小作坊,赔与不赔都看心情

• 已经收到楼主警示,同时远离这个转运公司,也同时帮助楼主声讨转运公司的无良无德不负责任。

• 我发现了,大的转运一般税的概率都很高,包税的一般都是小转运,风险也大。

• 好像我用日本的本土转运公司,贵是贵了点,安心 - -

• 以前也吃过亏,选择日亚出货百通日本转运,结果过几天一个百通网站上日本仓库压根就找不到了,垃圾百通一生黑。

• 血本无归? [狂汗]
    这特么什么鬼转运公司

• 日亚***速度还是蛮快的

• 这家公司确实垃圾

• 五月份一个包裹丢包了说五月底会赔我的,到今天了消息都没有