这些降温神器你都不知道,难怪你会觉得热!

2017-07-20 18:03:10 28点赞 207收藏 35评论

这些降温神器你都不知道,难怪你会觉得热!

夫人所在的城市,这几天体感温度已经46度了,几度快昏厥在通勤路上,赶紧下单买了一堆清新降温物品。本以为这些产品就图个心理安慰,没想到真的能感觉体表降了好几度,三伏天不再怕了!

这些降温神器你都不知道,难怪你会觉得热!

今天夫人就把这些推荐给大家,让你们从头凉到脚!虽然改变不了环境的温度,但拥有这些简直能和外界隔离开,跟粘腻的夏天886。

给头发来个舒爽SPA

夏天的超强紫外线会对头发产生一定的伤害,还时常满头大汗,感觉整个人都非常粘腻。好在夏天洗头频率高,是个头皮、头发护理的好时期。

Fuente Forte 头皮舒缓营养液

参考价格:170元/125ml

资生堂旗下沙龙线的头皮护理品牌,在高端沙龙里才会用到。它所有产品都很清爽,不含硅油。绿色的包装看起来就沁人心脾,味道也是好闻极了!

这款精华特别适合油皮,喷在头皮上有舒服的薄荷感,控油的同时,还能让你的头发蓬松自然,用了后刘海都会油的慢很多。

Ayura冥想五感洗发露

参考价格:130元/300ml

夫人最爱的夏季洗发露!泡沫非常丰富绵软,可以把头皮和头发都洗得干干净净,很适合油性头皮!它的成分也很好,含有月见草油,洗干净的同时还能让头发很有光泽、保养头皮,提高抵抗外界的压力(比如摩擦、阳光照射)。

Ayura的产品都有高级且让人放松的香味,这款也不例外哦。

Tsubaki冰感洗发套装

参考价格:100元/洗发水450ml+护发素450ml

同样是资生堂旗下,Tsubaki的产品较亲民,一大套也才100元左右,性价比很高!这款限定的冰感系列,用了感觉头皮凉到飞起,清神醒脑!还能顺滑秀发、修复紫外线对头发的损伤。

面部也要清凉感受

夏天容易毛孔粗大、长痘……所以需要控油补水都兼顾,要是使用感清凉一点就更棒了。紫苏水、健康水太火了,夫人就不推荐了,这些产品推荐大家试试,说不定更适合你。

IGNIS艾草保湿水乳

参考价格:乳液 217元/110g

化妆水 180元/110g

这个牌子看起来很陌生,但它其实就是健康水一个亲妈,都是奥尔滨的。只不过IGNIS主打天然无添加,是高端草本线,所有化妆品原料都自家种植,无农药。从内到外都非常清新。

觉得奥尔滨油的可以来试试这款,艾草香配上轻薄的质地,上脸也是清清凉凉的,真的非常夏天了,痘痘肌也能用哦。更加分的是,包装都很好看!

欧缇丽深层排毒面膜

参考价格:138元/75ml

夏季毛孔粗大,更要注意深层清洁去黑头。

欧缇丽不仅只有皇后水和喷雾好用,它家面膜也不容错过。由于采用独有的葡萄精华,所以所有产品都很温和,这款清洁面膜也不例外,敏感肌也能用,独特的葡萄味也很适合夏天。

用量很省,一支可以用很久,敷10分钟洗掉即可,脸瞬间干净。

Cure去角质凝胶

参考价格:170元/250g

和身体一样,面部也需要勤去角质,才能让后续护肤品吸收得更好。忙着美白的仙女更要做好去角质工作哦。但很多去角质产品伤皮肤,不管洗哪都可以搓出“脏东西”,而这款只有在真正有废旧角质的地方才能搓出东西!

而且成分很天然,主要是活性水素水,用完不会紧绷,干皮油皮都适用。

给身体大降温

看了之前几篇文章大家应该都知道,夏天身体护理也很重要。但闷热的浴室,让人失去护理的耐心,这时你就需要能提升幸福感的好物了,保证你每天积极去用它!

TOCCA高级香氛身体乳

参考价格:170元/266ml

有拖延症的夫人每次都要磨蹭很久才去洗澡,但买了这个身体乳后,每天真的迫不及待洗好澡抹上它,因为它的味道太迷人了!

TOCCA是美国著名天然香薰品牌,最出名的是它家的蜡烛和香水。而它家的沐浴露和身体乳拥有的都是香水般的味道,清香又持久,绝非廉价沐浴露的香精味。夫人用的是florence,清新的栀子花香夹杂着青草味,抹完全身,整个房间也笼罩在栀子花香中,特别夏日!

曼秀雷敦OXY冷感喷雾

参考价格:60元/200ml

一开始看到冷感喷雾觉得都是骗钱的,这种能有什么用。直到试用了朋友的,太冰爽了好吗!在烈日下都感觉能降4-5度,再也不怕夏天了!

小林那款是只能喷衣服的,这款衣服、身体都能喷!买一瓶放包里,热了随时在身上喷喷(夫人喜欢在脖子这块喷,感觉效果更好),喷一次管半个多小时。有柠檬、青苹果、无味选择,想每个味道都用过来。

Pitari Sweat凉感身体乳

参考价格:60元/50g

这个夫人一直放冰箱里,需要用的时候拿出来抹一下,真的透心凉!小小的一支,可以随时在手腕上、脖子上等地方涂抹,洗澡后涂可以凉快入眠,出门前涂不怕外面热浪。

这些降温神器你都不知道,难怪你会觉得热!

赶紧入手这些神器吧,你的夏天比别人的冷5度!♪♫夏天的风我永远记得~

小编注:本文作者@灵感生活研究所 的微信公众号——灵感生活研究所,微信搜索“inlifelab”。

Caudalie 欧缇丽 葡萄籽紧肤滋养保湿身体乳霜 250ml

Mentholatum 曼秀雷敦 玫瑰花香紧致美肌润肤乳液 250ml

Mentholatum 曼秀雷敦 焕采精华身体乳

Mentholatum 曼秀雷敦 焕采精华身体乳

曼秀雷敦 修护精华身体乳女秋冬润肤乳全身保湿提亮紧致淡纹烟酰胺

Mentholatum 曼秀雷敦 柠檬草深层滋润润肤乳液 250ml

Mentholatum 曼秀雷敦 身体护理套装 (焕采精华身体乳 250ml+乳木果盈润护唇膏 原味 3.8g)

Mentholatum 曼秀雷敦 身体护理套装 (紧致精华身体乳 250ml+乳木果盈润护唇膏 原味 3.8g)

欧缇丽(Caudalie)葡萄籽紧肤滋养身体乳 250ml

欧缇丽(Caudalie)葡萄籽紧肤滋养身体乳 250ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽滋养身体护理套装 (润体霜 200ml+护手霜75m)

曼秀雷敦(Mentholatum) 紧致滋润净白美肌润肤乳液250ml 身体乳补水保湿男女身体护肤 净白美肌两瓶

Caudalie 欧缇丽 身体SPA套装 去角质身体紧致磨砂膏150g+葡萄籽身体保湿霜225ml 1套

CAUDALIE 欧缇丽 美肌两件套(护理油50ml+磨砂霜150g)

欧缇丽(CAUDALIE)葡萄籽滋养身体乳200mL 滋润保湿全身嫩肤 润肤留香润体乳

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽滋养润体霜 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽滋养润体霜 200ml

Mentholatum 曼秀雷敦 肌研玫瑰深层保湿润肤乳 220g

Mentholatum 曼秀雷敦 紧致美肌润肤乳液

Mentholatum 曼秀雷敦 紧致美肌润肤乳液