2017-07-21 21:44:36 11点赞 7收藏 23评论

前言

1986年,吴宇森的《英雄本色》公映,正式宣告香港电影第一次将“英雄片”置于潮流之巅。整部电影中给人留下最深印象的就是香港电影史上不朽人物的Mark哥ENTERBAY 英雄本色 Mark Lee 主题人偶 开箱

购买理由

作为发哥的粉丝和香港电影的忠实观众,偶然的一次闲逛中,让我在某家店铺的橱窗中看到了人偶,回来之后度娘一下,果然发现了他!

外观展示

1:6 Enterbay Real Materpiece A Better Tomorrow Movie Mark Lee FigureNBA 1:6 Enterbay Real Materpiece A Better Tomorrow Movie Mark Lee Action Figurewww.enterbay.com去看看

果断入手,随即开箱!

开箱

厚重的包装盒。

打开箱体,两套造型映入眼帘,若干道具均十分逼真,配合电影场景的搭配,瞬间把人们带入对电影深深的回忆中。

吴宇森曾经说过,“我把内心的感情,奋斗的过程,对人生和友情的想法,甚至在逆境中遭受的白眼、受到的奚落,全都写进剧本去。”其中,“逆境中遭受的白眼、受到的奚落”尤其被他表现在Mark哥吧感慨一场,谈及曾受到的“喝尿”之辱,他先是眼含热泪,继而怒目直言:“我发誓以后再也不能让人用枪指着我的头!”

《富贵逼人》里,董骠为教导沉溺六合彩的妻子沈殿霞,对她说了一句话:“周润发能够发到现在,全靠他自己努力!”

使用感受

展开怀抱的发哥!

墨镜+黑西装+白衬衫+黑风衣+BERETTA 92F

醉爱枫林阁

时至今日,当无数观众谈起《英雄本色》,始终对枪战场面津津乐道。

“我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起,而是我要告诉人家我失去的东西,我一定要拿回来!”这句电影中最让人热血沸腾的台词,如今还可以在人气馁、失望、无助的时候给人力量。

Lucy&Leo早教拆装玩具车惯性车仿真工程车挖掘机推土机拧螺丝螺母

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

卡威 奔驰e300l模型立标1:24车模仿真合金汽车儿童玩具车男孩摆件

隽诺 1:24帕加尼风神中国龙合金车模超级跑车汽车模型摆件男孩玩具

拓意XCARTOYS 微缩模型合金汽车模型玩具 坦克300盲盒

路特斯Emira仿真合金汽车模型Lotus莲花儿童男孩跑车玩具收藏摆件

风火轮火辣小跑车23年E/J批次单辆装玩具合金小汽车玩具款式C4982

风火轮花园大道汽车文化系列合金模型儿童玩具小汽车铁底胶胎套装

TOMY/多美卡仿真合金小汽车模型红白盒78号本田思域Civic Type R

23G风火轮火辣小跑车合金车模型尼桑剪影帕加尼丰田GTR玩具C4982

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

Solido 1: 18菲亚特出租车Fiat 500 Taxi NYC 1965年汽车模型车模