#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场 请各位开始浪

2017-07-25 12:47:58 54点赞 167收藏 104评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期5个热征词包括#旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#,保护我方水晶!来投稿金币翻倍!还有你最快和好厉害奖最高400金币等你来拿!

热征第6期:保护我方水晶 #出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖# 投稿金币翻倍夏至三庚数头伏,高温来袭的日子,离开空调分分钟让人汗流浃背生无可恋。此时要么是买张票逃去某个避暑胜地,要么是躲进冷风陪伴的空调房。准备出逃避暑的你行李箱里一定会带的5款物品是什么呢?妹子们又有哪些适合夏天够持久不脱妆的彩妆推荐?吹空调打王者荣耀这么爽的事情又有哪些攻略技巧?本期热征关键词#出行好物#原创小小值| 11 评论40 收藏24查看详情

不知从何时开始,当你环顾四周时,常会听见猥琐发育,First blood,Kill……年青妹纸之间的问候会变成,你现在什么段位?你玩王者荣耀吗?昨天又被坑了#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。那家伙一定要抢我的红爸爸,我就开始挂机了。今天开黑吗?我玩妲己贼6了#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

王者荣耀就是这么火,已经成为这个时间点的现象级产品了。《王者荣耀》--无处不团,你也在玩#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。该吃药了#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

做为一个青铜王者的我,也蹭个热征,发表一下自己对于王者荣耀的理解#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。以下内容不涉及到太多基本教学,纯个人的肤浅理解而已#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。如果要喷,希望给同为青铜段位的我一些面子。。。

==========================他曾经是个王者 后来他爸来了==========================

我们跳过新手训练营出来的步骤,直接进入匹配环节#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

有时候打着会遇到一些“高端”玩家,他们兴许会说一些“奇怪”的字母组合,听上去就高大上#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪比如我打ADC,我拿BUFF,我上单……基本上懂这些的可能是从LOL过来的,也或者是高段位的王者回来玩小号虐菜的#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■ 【游戏内的一些简称到底啥意思?】

有些太装的词汇就不说了,但以下这几个是必须要了解的。

ADC:Attack Damage Carry的缩写。物理输出核心,也就是物理输出射手英雄。

AD:Attack Damage的缩写。指的是近战输出英雄。

AP:Attack Power指的是法术输出英雄。

Buff:增益效果。

如果有人说他要Carry全场了#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。啥意思?意思就是他要掌控全局了,要秀一把带全团节奏,让你跟着他躺赢就行#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。但往往会翻车,然后他就会解释说好卡,然后装掉线,最后挂机。。。

在专业术语的最后提到一个增益效果(Buff)。一个Buff是可以起到左右局势的作用哦#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。在王者荣耀里通常用红Buff与蓝Buff来指代“绯红石像”“苍蓝石像”这两个野怪。

通过杀击红Buff可提高输出伤害,并让攻击附带减速效果(对物理英雄有较强的提升)#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。而击杀蓝Buff,可获冷却缩减20%,每秒回2%蓝的效果(对法师英雄有较强的提升)

■ 【这里引出一个问题:到底谁需要红Buff?】

开始时射手拿红还是刺客拿红??射手说红是他的,刺客说他要抓人#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。其实这里直接可以划分为3种开局。第一种是射手拿红,刺客拿蓝,大家相安无事和谐共处。这种开局的好处是射手有机率与队友拿下对面一血#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。但这种机会只处在低段位,在高段位的情况,对面上单应该是猥琐在塔下的。

第二种是我个人比较倾向的刺客拿红。因为好的刺客打野发育可以带节奏。而射手都偏中后期,提前一点到4级多个大的作用不如刺客4级后迅速支援上单。这或许也同我玩上单坦克有关,有些偏向#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。但有的射手拿完红后还要拿一只鸟,这样会直接导致打野的节奏乱掉#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。能打的野怪都打完了还没有到4级,无法支援上单,直接导致节奏脱掉。

【插入一个小知识点:上单是什么?】

上单是上路单独发育的英雄。王者荣耀是镜向地图,我方的上单对应的是敌方的下路#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。也就是说上单一人要面对敌方的2个英雄。通常上单都是坦克战士型,他们的目的只有一个:塔在人在。一个人往往会拖住敌方2个英雄。江湖里留传着一段话:上单4分钟塔还在你就是MVP#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪如果遇到对面黄忠,或许3分钟就塔没了,可见上单的压力是很大的。

上单没有这么多时间给你发育,因此这里就需要等待队友的支援#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。(你辛苦守塔半天,结果看到下路还在撸螃蟹,打野还在采灵芝……就这个表情#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 )特别是上野清完怪达到4级的打野英雄,简直就是上单的救世主。

回到话题。第三种是高端局会出现的反蓝局面。射手与队友速度清完红Buff后,拉着队友去对方野区抢杀蓝Buff怪#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。但这些都是提前沟通好的,而且必须是有强势1级英雄,不然反蓝不成还送红Buff上门,很容易导致崩盘#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。如果我方出现敌方过来打蓝Buff,这时我方也不要示弱,同样立即到对面反蓝Buff,因为你向上支援是来不及了,还不如直接入侵对方野区。

还有一种开局是直接去抢对面红Buff。遇到这种抢野成功的,基本上只要不浪这局赢面相当大#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪。这里还有一个小技巧,如果本方有鲁班,可在时间走到37、38秒时向对面红Buff处来一炮,说不定会有意想不到的收获#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■ 【大小龙是什么?它们的刷新时间是多久?】

大龙就是主宰,是野怪里的一个大家伙,小龙即暴君。它们的刷新时间不同,暴君在开局进行到2分钟的时候刷新,主宰是8分钟后刷新。

两者的Buff效果也不同。击杀主宰后会获得一个主宰之怒buff,效果是全队增加每3秒1%的生命回复,兵线也会变成主宰先锋(飞行小龙),推塔功击力杠杠的#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

暴君击杀是获得全队固定基础经验。但如果在第10分钟时暴君还没有被击杀,就会变为黑暗暴君#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。而队伍击杀黑暗暴君会获得强力Buff--增加全队物理攻击提升,增加全队法术攻击提升。这个Buff几乎相当于一件小装备的加成。

前期击杀小龙的作用主要是提供经验,为前期提供一定的优势。后期的黑暗暴君击杀,往往是决定输赢的重要因素。

■ 【何时击杀大小龙?】

我个人认为,至少要在对方被灭3人的情况下再去击杀大小龙。因为龙的血比较多,先手的情况容易吃亏,谁击杀最后一下就抢到龙了,所以要尽量保证不出差错的情况再开龙#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。在对方满员的情况去杀龙,明显先手己方是吃亏,因为技能都交出去了,而对方是满技能的,只到被开团很容易被抢龙甚至团灭#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

换位思考,我如何知道对方要去开龙了呢?一般等级到13级或14级时,就得注意大龙的情况#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。特别是在游戏中有两条兵线线均没见到敌方,就得特别注意,集合一个队友去大龙旁晃一眼。如果对方正在打龙,也不要太慌,先注意大龙的血量,优先抢龙而不是抢人头。有小鲁班的看好时机来一炮#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■ 【对方拿到大龙buff怎么办?】

如果对方拿到大龙buff那就肯定会带兵线来推塔,这个时候应该马上回防,请求集合#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。然后看清敌方动向,猥琐在塔下,千万不要浪。如果经济差很多可以尝试分一个移动能力强的人去偷断兵线,剩下的4人在塔下猥琐吸引敌方,对方没有兵线是很难攻进来的#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。这时候只能说,优先清理兵线。

我个人很不能理解为什么龙没了,队友还要强行在路中间开团#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。特别是黑暗暴君被拿的时候,敌方明显会强势些,最喜欢抓人了。难道看不见敌方身上围绕的“查克拉”吗?不是应该猥琐发育,不要浪吗#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■ 【王者荣耀是个什么游戏?】

王者荣耀是个推塔游戏,不是算人头游戏#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。不论你的优势有多大,不论你有多少人头,多少助攻,只要塔没了就输了一成。

王者荣耀最主要是带兵线推塔。哪怕你单挑打到对方残血,也要看局势是否追杀,优先清理才是最重要的#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪。特别是娄敌方兵线带至塔下时,我都不会去追敌方英雄,首要是清兵线保障塔的完好。而且建议清完兵后会尽量将兵线带过河道

在推掉敌方塔后就可以立马支援别的线路。在一个个塔拿掉后,就可以在敌方野区打怪了哦#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。这时候敌方的压力会很大,因为兵线能提供视野,而兵线已被压制,他们完全不知道我方会从哪个草丛里跳出来#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。再加上野区被我们控制,经济差距会越拉越大。

饭要一口口的吃,塔也要一个个的推#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。常看到中路推掉两个塔,就一直嚷嚷着中路集合开始团#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。第三个塔是相当深入的位置,两侧各种草丛,敌方一个合围就团灭了。有时候我常会陷入迷思,这些队友是怎么上钻石的?#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■ 【最好什么时候回城?】

如果你残血或无蓝了,又无法打几只野怪或按下技能就能大量回复的,请妥妥的按下回城键#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。回城没有什么丢人的,只是为了下次更好的战斗而已。这里重点提一下李元芳,没有错说的就是你,我常见你没血了还在那里浪,你以为你是程咬金啊#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

打完大龙后建议没血的回一次城,因为主宰先锋不会刷新这么快,而且出主宰先锋后一定会逼对面开团,这时候不调整一下状态如何将自身优势最大化??#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■ 【不要浪是什么?】

猥琐发育,不要浪。无瞬移,无隐身或无位移技能。。。说的就是你,看什么看#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。没事就玩单机,一个人到处转来转去,不去支援队友,总以为自己1个打10个,拉着兵线就想通关。草丛里跳两个大汉出来就够你屁股痛的了,特别是遇到阿珂这种捅背后的英雄。

不要没事就越塔,被塔打死只会被对方嘲笑#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。明确自己的英雄定位,不要见人就冲上去怼,特别是1对多,哪怕你曾经是个王者#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■ 【如何出装?】

除了游戏里大神与热门的推荐出装以外,高阶玩家都是根据对面阵容出装#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。因为我个人主要玩的是坦克,所以基本都是出防御装。比如对面有高爆发法师,魔女必出,如果法师太过强势会再补一件不死鸟之眼。如果对面射手强势,反伤刺甲也要出#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。遇到程咬金,芈月这种回血快的英雄,会提醒让我方英雄出制裁之刃或梦魇之牙。

出装的顺序也需看对面。具体的我也不说太多,怕被喷惨去#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。铭文开始不要强求5级的,用4级过渡最好……

■ 【为何点不到水晶?】

许多新手常会遇到的一件事。敌方英雄站在小兵附近,我只是想杀兵却一直往敌人方向跑,只能冲上去就是干#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。好不容易推上敌方水晶了,眼看水晶还有丝血,可就是操作不了,不打水晶老往敌人英雄身上怼#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 ……其实只需要一个简单的操作设置就可以尽量避免这样的尴尬。

打开“设置”,进入“操作设置”,将默认的“自由攻击模式(推荐)”改为“自由攻击模式(进阶)”。这样会多出补刀键与推塔键。打小兵点补刀,推塔推水晶点推塔键。

团战时一直打肉,不打脆皮怎么办?其实只需将“锁敌头像显示”与“攻击敌方式”分别设为“显示可攻击头像(高级)”和“头像锁定(高级)”就完美解决问题了#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。以后在打团时,看着脆皮的头像点攻击,坦克爸爸再也不担心我的输出。而且这样设置的好处是,如果旁边有敌方英雄出现,可以第一时间发现他#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪点亮1个头像可以考虑是否上去干,点亮2个头像也不要慌,点亮3个头像把位移技能给开上,如果点亮5个头像只能恭喜你,可以休息几十秒#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

当你玩了一段时间匹配,娱乐模式后可能想挑战更厉害的领域,这时候可以考虑进入排位赛#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

排位赛的具体内容就不详解了。打排位的好处是可以在季结束后,根据所处的不同段位获得一定的钻石与皮肤奖励#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

当然这里还有一个隐藏奖励,那就是现实中的优惠#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。王者才有的最高优惠哦,可见青铜与白银黄金没有啥区别嘛#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■ 【排位玄学--分配有“规则”?】

相信老铁们都有这样的感觉,不管是打匹配模式、娱乐模式还是排位,在经历5次连胜后都会出现一些妖怪队友#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。他们上来就秒选,保持沉默也不说话,也不会发战绩#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 ,不然就是上来就掉线,然后就开始挂机#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 ,或是直接来练英雄的,不管你发支援还是集合他都在单挑对面全部的#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 ,还有前进后退前进后退神走位的#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 …………哪怕你是个王者也带不动这几个浪子#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

王者荣耀号称5V5公平对战,采用的系统是“随机”匹配机制#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪网上流传着的排位机制是:段位>胜率>级别>信誉#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪理论上是从你的战局数据分析,从胜率与排位着手#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

相信老铁们应该有发现你的胜率基本都在50左右徘徊#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪这里就需探讨到一个基于心理的分析了。假设游戏从头坑到尾,让我一直输,我会开始怀疑自己,这么难的游戏为什么还要玩呢?游戏运营商一定不希望看到玩家的流失#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。所以重点来了,对于一个“坑货”玩家,必须得由“王者玩家”带起飞。

假设这一切是真的,那么我们只需要学会装“小学生”就行#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。在连胜后去匹配输几把,让胜率降下来,然后再去打排位(虽然有些不道德)#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。不说遇到超神的队员,至少不会太坑,因为你就是系统判定的坑货了,而队友或许就是之前4胜的那个你#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。而且如果你要装小学生的话,最好不要拿败方MVP哦。

这里需要重点敲黑板#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪排位赛建议不要在假期白天玩,晚上22点后开始折腾胜率会高些。如果是遇到升仙局,需要认真准备。因为你是这个段位最高阶的人,很容易排给你坑的队友#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。所以不把胜率降下来,真不建议去尝试飞升。特别是飞升失败后,心态很容易炸裂,然后连败很容易出现#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

这里分享一下我输匹配的小经验#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。进场以后应该干嘛还是干嘛,应该推塔还是推塔,但不要太出风头,毕竟万一输了还是MVP就几乎等于白打了。一定要把聊天给关掉了,万一被怼会让心情不好#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。或者直接练英雄,虽然这样十分不道德,不过匹配练英雄的还少吗?

还有一种我最爱用的方法,接上手柄折腾王者荣耀#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

用手柄玩王者荣耀的体验相当特别#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。首先左右下角再也不会被手指遮挡住,能够看到的视野更多。其次因为用摇杆操作的关系,走位更灵活与精确,再加上是使用实体按键操作攻击,打击感更强,啪啪啪一刀接一刀#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

但手柄仅局限于技能不需太多指向性的英雄,比如亚瑟,典韦这种。如果是射手法师这种技能需要指向的,基本上就是坑了。不过反正是要去“坑”人的,大准不准就无所谓了吧#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

■■■个人总结的一些小建议■■■

【1.】王者荣耀是个快节奏的游戏,因此尽量不要在游戏里打字聊天,能开黑就用语音。。。有情况可发快捷消息,特别是“小心草丛”“敌人消失”。或者感觉敌方要去杀大小龙,可以点击地图提示一下#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

【2.】看到残血英雄如果追不上就放弃,优先清理兵线与推塔。特别是韩信、赵云这种追不上的英雄,你就放他走吧。还有妲己也不要追,她跑不是怕你,只是为了等CD再一套带走你。如果你一定想追,我的个人经验是2秒。2秒追不上立马回撤,因为你完全不知道在第3秒的时候会从哪个草丛里跳出一个大汉#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪命长的是赢家。

【3.】游戏里心态再炸裂也不要骂队友,这样只会导致我方崩盘。本来相互间就不认识,谁能知道与你一同战斗的是萌妹子还是抠脚大叔??真的太坑了,你可以在战斗结束后点个举报#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

【4.】不要轻易点投降,特别是打团的时候。冷不防跳个选择出来,直接挡着右上角视野。你是猴子派过来的救兵吧??如果自己顺风也不要嘲讽对面,特别是喊话让对面投降的。往往嘲讽的结果只会让对面不浪了,更加团结。特别是如果遇到对面有黄忠的,待会他们全部死守水晶,说不定会出现自己方被一波带走的局面。毕竟撑到最后大家都一样,只是拼团队意识#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

【5.】打王者荣耀主要还是团队,注意阵容搭配,不要一昧选择自己喜欢的英雄。只会玩一两个位置,两三个英雄是不行的,万一英雄被BAN了呢?要学会灵活补位,猥琐发育#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

【6.】千万不要用不熟练的英雄去打排位。没有最弱的英雄,只有最弱的玩家。不同的英雄,不同的技能,不同的出招先后,哪怕铭文搭配都很有讲究。多看大神的视频,了解英雄操作细节,掌握铭文与出装。如果你只是想去坑人的话,可以考虑打匹配#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

【7.】如果残血回城,记得多跑几步找个安全的地方回城。如果对面有小鲁班,要走蛇位,指不定他一炮就送你回城了#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

【8.】如果队友被围杀看清情况再去救,有些职业根本不需要你操心,例如程咬金、韩信。切记不要葫芦娃救爷爷一个接一个跑去送,有的队友是需要牺牲掉的,谁让他浪呢#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪操纵生死,哼,愚不可及。

【9.】不要为了开团而开团。在没有优势的局面时应该更猥琐的发育,时刻关注与对面经济等级的差距,针对敌方当前强势英雄出装。在单独遇到强势英雄时请果断撤退,留着青山在不怕没柴烧#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

【10.】团战胜利后要时刻注意敌方的复活时间,差不多时请果断撤退,不要恋战被一锅端。团战失利如果还有幸存者,请一定记得回防塔下,步步退后,保持不死消耗敌方兵线。假如敌方快推至水晶前,请果断卖掉鞋子买贤者的庇护#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

【11.】新赛季开始不要打排位。因为对面都是妖怪,各种代打与职业车队,输得你没脾气。出新职业英雄时,也不要打排位,各路操作“大神”练英雄,坑到你起飞#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪 。白天不开黑不要打排位,因为你不知道队友下一秒是老板来了还是要接客了。#热征#王者荣耀#来自王者的经验分享:青铜王者还有5秒到达战场  请各位开始浪

敌军还有5秒到达战场,请猥琐发育,别浪……该吃药了……

如果真有值友耐心看完的,祝早日脱坑;

如果在评论里怼我的,我没有回复,说明我已关闭局内文字,正在坑人。

by staylalala 0724 (以上文章图片均来自百度)