2017-07-21 16:25:07 160点赞 158收藏 149评论

我一生中有两支乐队。

BEYOND和LinkinPark

一支伴随着我青春年少,一支伴随着我初入职场至现在。

曾经伴着“Numb”“Breaking The Habit ”孤独的坐在大连的海边,陪着我一起默默的承受着压力和孤独。

跟着CC的歌声对着大海呐喊,释放自己的愤懑。

曾经伴着“In The End”释放的内心的压抑和成功的喜悦。

10年了。

十年前,手机的内存还只有64M,听歌用的是MP3/MP4。

十年前,刚毕业的我什么都不懂,一个人揣着行李,只身从南方来到大连,手中的魅族M6满满的全是LinkinPark的歌曲。

在大连,在东北整三年。

每当我乏力时,承受不住之刻,LinkinPark,CC的嗓音总能带给我力量,带给我坚持。

如今,在写该文之时,耳边萦绕着贝宁顿纯净伴着沙哑的歌声,感受着他的呐喊!他的愤怒和不甘。想起以后这个伴随着我成长的声音再也,再也无法吟唱出新的曲乐时。

我哭了。

就像我成长历练的这些时光再也回不来了。

再也没有了。

查斯特·贝宁顿,CC,7月20号已于家中上吊自杀。

一生坎坷的他在41岁这一年选择结束了自己的生命。

他曾经每日练歌练到肺部,嗓子发疼才罢休

最后练到吐血昏迷。

他独特的嗓音,不仅来源于苦唱勤练,也来源于他童年时期悲惨。

CC是独一无二的。

《Hybrid Theory》混合理论.2000年

因为他们我接触了金属音乐,不只是玛莉莲曼森的死亡金属那种阴郁绝望的气息,不是德国战车的重金属只有狂躁,愤怒。

他们,LinkinPark,有迷茫,苦闷,愤怒。

也有希望。

哪怕是“In The End”。

以FANS之名祭奠LinkinPark主唱——查斯特·贝宁顿 《Meteora》流星圣殿.2003年

在CC的呐喊中能让你内心得到释放,得到解脱,也能让你坚定前行的目标。坚定自己的信念。

为什么CC!为什么我最喜欢的他们!

如家驹

英年早逝,

陨星瞬落。

《Minutes to Midnight》末日警钟:毁灭·新生.2007年

那年在《变形金刚》结束时在影院里结束时响起了LinkinPark的“What I've Done”我还依然记得我激动的拍着我那时女朋友的手说,这里LinkinPark的歌,这是LinkinPark的歌!

偶像和儿时的情怀一起合作,心里有的是感动。

还有

从读书至今,GUNDAM.高达一直是我的最爱,像当时20好几,依然喜欢这类“玩具”被家人长辈领导闲话不少,只能隐隐而爱。

但是第一次在他们“Somewhere i belong”的MV中看到了沙扎比,掉毛,GP01顿时生出一股无比的亲切感。

这是我第一次在自己的所爱,被自己的偶像展现

如同他们的歌声释放我内心的压力一般,我的喜爱也被他们所招展。

爱他们。

《A Thousand Suns》烈日千阳.2010年

10年,我经历了人生最大的变故。

也是在“The Messenger”和CC嘶哑的嗓音中

想到我自己,掩面痛哭。

10年,我的努力甚至是我父母的半辈子的经营都被我毁于一旦。

当CC唱到“You're growing desperate from the fight”,

看着我当时的身处之境····

如今当我心里难受无处诉说时,总会不经意的翻出这首歌。

而如今,歌者不再,为我诉说的人之不在。

怀念CC,怀念你陪伴着我的的过往。

我的青春。

《Living Things》生命·进化·原点.2012年

LinkinPark的音乐会永远的留在我的硬盘中,很抱歉,没能去购买过你们任何一张CD,却无偿的享受你们带来的慰藉心灵的首首曲目。

CC,你的声音不仅会永远留在硬盘,网络里,也会永远的留在我们心里。

如家驹。

你是一个时代。

你的离去带走了一个时代。

《The Hunting Party》狩猎聚会.2014

当我以为人父,当生活趋于平淡,当内心向往宁静

你还在为了不公,愤懑而呐喊。

就如同你年少时锲而不舍的坚持才有了如此嗓音。

而如今你依然坚持着替这个世界各个角落里需要你的歌声的人而歌唱而呐喊。

你在“Until It's Gone”里说的

“I thought I kept you safe and sound,

I thought i kept you strong.

But something made me realize,

That I was wrong.

'Cause finding what you got sometimes,

Means finding it alone.

And I can finally see your light,

When I let go.

'Cause you don't know whats you've got,

'Til It's Gone

Until It's Gone”

CC你依然懂我。

CC谢谢你。

《One More Light》光芒再现.2017

今年5月,我在网易云音乐得知LinkinPark即将发布新的专辑One More Light,不是一次性发布所有歌曲而是随着时间一首一首的解封,当我准备好好欣赏你们的新作,一起再次延续辉煌时。

可是,CC!你的专辑还没有发布完,你却就选择离我们而去!

走好,CC。

愿你能在天堂好好歌唱。

你的声音将会永远流传。

流传芳世。

林肯公园:天空之城-美特拉(CD)37元亚马逊中国去购买林肯公园 Linkin Park- Minutes to Midnight cd125元京东去购买[预定]Linkin Park - A Thousand Suns100.6元京东去购买

林肯公园:天空之城-美特拉(CD)

林肯公园:天空之城-美特拉(CD)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《王朝霞·活页默写/活页计算》(2024春版、年级/科目任选)

《2024春 53天天练》

《2024春 53天天练》

《一本·小学数学计算能力训练100分》(2024版、年级任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《阳光同学·默写/计算小达人》(2024版、年级/科目/版本任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

《53全优卷》(2024年春版、科目/年级/版本任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

88VIP:《53天天练同步练习册》(2024新版、年级科目任选一本)

《53小学基础练·积累与默写》(2024版、年级任选)

《53小学基础练·积累与默写》(2024版、年级任选)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

• 流星圣殿,nubm。。。

numb 🍠🍮

• 不知道是什么缘故流星圣殿后的专辑 曲风和销量就急转直下!

• 2000年高一,买的杂志中附赠一张cd,里面收录有LP的歌曲,从此喜欢上LP。03年大一,有了零花钱赶紧买了张正版的cd来支持。LP陪伴了我从未成年到成为一个父亲,从听cd到听手机。昨天开车还听,今天收到这个消息,一时我难以相信,你就这么走了。愿你在天堂不要再做一名斗士,只有你爱的音符。

• 今天拉黑了数个刚冒出来的据称是lp的死fan [邪恶]

这也不一定,我平常我从来没在公开场合说起过我是LP粉,但实际上我有他们的每一张专辑,能下到的Live我都看过,而且是跟我老婆一起看的,说起来LP的Live效果真的是超棒,特别用投影仪近距离看

让我想到当时科比退役的情景啊。。。

• 唉,08年武汉演唱会的票都订了,结果cc排练摔伤取消,看来这辈子都看不成你的演唱会了

同样08年的票都订了,后来退了,15年圆了现场的梦。

• 初中用松下机听的林肯的磁带。为了听林肯的电子贝斯低音,买了很多偏低音调教的耳机,现在把右耳听坏了。但是依然爱林肯。

• 挺可惜的,但是不好意思硬装歌迷说再也没有机会看现场了

• 不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。。。

• 曾经看到他们在国内开演唱会,还想着下次再来国内开演唱会,我就去看。谁知道再也没有下次了 [哭泣]

• 今早上听到这个消息,感觉难以置信,很难过。从初中到大学,林肯公园陪我走过了最重要的十年。老查,一路走好。

• 我觉得heavy这首歌是他自己的内心真实写照。

• 一想到没有下一张专辑、没有下一首歌……

• 我会永远记得你的,科比

• this is my December. this is my time of the year [哭泣]

• 最喜欢的专辑是reanimation…起码听了有十年…

• 早上起來打開手機看到新聞還是挺震惊的,雖然不粉林肯,但最早聽到他們跟JayZ合作那专辑還是挺震撼的

JAYZ合唱那首歌相当可以

• 高中开始听lp,伴我成长整个叛逆期!

• 初中听了同学买的混合理论磁带,马上去买了新出的流星圣殿磁带,每天听,还给自己起了英文名叫Chester。虽算不上铁杆,但也是最喜欢的乐队,太伤心了 [喜极而泣]

• 说实话,没有听过他们的歌

你是有多年轻

别老是看不起年轻人,我14

• 不为别的,只为LP,不是死忠,但确实陪伴了我的青春!