那些小众而实用的APP推荐

2017-07-23 15:10:08 94点赞 487收藏 57评论

每天都有很多新APP出现,每天都有一些热门的APP推荐

所以更容易忽略一些小众而实用的,自己用过的一些,看看大家有没有需要的。。。

一.夸克浏览器

最近爱上了这款走极简路线的浏览器,设计很简洁、清新,使用起来也是非常舒适。不过最新版换图标,比上一版丑了好多,幸好里子没怎么变。

那些小众而实用的APP推荐

界面设计感十足,简洁实用,以人为本;

内置多引擎Google、百度、Bing等5种搜索引擎;

那些小众而实用的APP推荐

速度还是可以的,挺快的

下载地址:http://acj2.pc6.com/pc6_soure/2017-6/com.quark.browser_34.apk

二.平行世界

怎么办,就感觉是一个很隐秘的小 app,不想分享出去,但真心觉得它很好。

在首页可以看到各种人发布的一些内容

自己的主页

想发布内容就点+

那些小众而实用的APP推荐

召唤卡,寻找和等待同好一起玩耍,可以给你喜欢的人赠送能量

那些小众而实用的APP推荐

下载地址:http://001file.liqucn.com/upload/2015/shejiao/com.llspace.pupu_1.12.2_liqucn.com.apk

三.书入法- 记录你的阅读轨迹

一个小而美的精致书摘工具。

那些小众而实用的APP推荐

App 本身以纯白色为主,加上书摘文字,没有任何多余的交互,没有闹人的推送和看着都尴尬的圈子和活动。核心功能就是通过 OCR 功能将书里的精彩段落转化成电子书摘并且可以附上你的感悟,所有书摘按照书一本本地存在 app 里,还有精美的模板可以选择。除了自己的书摘,还可以看别人点点滴滴积累的书摘集。最重要的是 OCR 是免费的,同类很多识别一次就要一次费用。总之,它是干净、专注、不打扰的读书工具类 app,大家真的可以试试啦。

那些小众而实用的APP推荐

下载地址:http://2341.url.tudown.com/down/%E4%B9%A6%E5%85%A5%E6%B3%95@530_237923.exe

四.Pendo

款结合日记、笔记、待办、日历、分享等等的神奇 app

对于一个对待办 app 有着高要求的我来说,这是一款找不出任何毛病的 app

那些小众而实用的APP推荐

点Pendo随时开写~ 无论是笔记、日记、待办、日程、长微博还是朋友圈。

那些小众而实用的APP推荐

这只猫不但会智能理解日程描述,提供快捷命令

下载地址:

五.水滴清单

少有的极简风格 to-do 应用

那些小众而实用的APP推荐

语音添加事项识别正确率碾压 Siri,还可以用语音添加农历生日提醒,麻麻再也不用担心我记错她的生日。三段式日历标记闲忙状态,扫一眼就知道自己什么时候有空。

那些小众而实用的APP推荐

下载地址:https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-22850-20170719-8AC53D14-6BB9-11E7-A878-C6374A4DD6D5/iTunes64Setup.exe

六.Priime

那些小众而实用的APP推荐

修图应用 Priime!不知道用的人多不多,但是我自从用了它以后就再也没用过 VSCO。Priime 不但有超多滤镜,最关键的是有一个根据照片智能推荐滤镜的功能,每次就不用把滤镜挨个试了!Mac 版现在也有,就是 30 刀有点略贵…

那些小众而实用的APP推荐

下载地址:http://cc8xmv.csqqaufz.cn:67/n104209i/Priime1.0.0%E5%AE%98%E7%BD%91%E5%AE%89%E5%8D%93%E7%89%88%401_159473

七.TouchRetouch

出门用手机拍照经常会有不速之客闯进镜头中,这时你就可以利用它轻松有效地将不要的内容涂抹干净,达到不留痕迹的效果。 涂选目标尽量精确。对色彩变化大、丰富的图片可尝试分区域消除。