2017-07-25 09:21:52 11点赞 27收藏 26评论

楼主是个屌丝,为什么,因为我这周才知道张大妈#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单 之前在村里读书的时候,有很多户外店,然后因为天时地利,楼主也经常去爬爬山什么的,那会觉得遇到的驴友都好帅气,那天就跑去逛,正好打工发了工资,看到了这货

那会觉得这货还蛮贵,够我出门好几天,但是觉得好歹也是村里的品牌,又长的还算有颜值。拎着这个“大包” 35L的跑去布拉格了#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单 蠢人竟然不知道先去爬个山实验一下。当初就是因为怕热看中了这个后背的通风系统,谁晓得后面我真的想把它弄死。。。后背实在是太硬了太硬了硬了!!!楼主放了两个相机,几件换洗衣服,一个小的三脚架,以为它很大,结果真的没有能装什么,外加后背硬的完全掰不歪,放的空间更小,然后我就在布拉格阵亡了。。。。亡了。。。当然可能也和我那会腿瘸了有关系,白天的时候很傻很天真背出门晃悠,结果发现这包自重也是有点酸爽。。。以为自己背去城市游错了,回到村里又去爬山了,爬山了。。。我是一天往返,我尼玛就带了个法棍加个相机,还有件外套,我的肩膀又一次亡了。。。。可能我比较脆弱把#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单 好了,今天的主角不是他,它已经被我丢在朋友家两年没有去拿了,不要问我为什么#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单

购买理由

通过上面的狗血理由,我发现人不能**,你不能看到哇,背登山包好帅,哇,这些牛高马大的鬼佬背着包简直帅爆炸了。你要从实际出发,比如你拿包来干嘛,像我这种都当天往返的hiking,外加出门玩就会一去半个月一个月的,它真的不适合我。出去玩我都是走城市路线,还是一个小双肩包加拖箱适合我#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单

接下来我就寻觅了当天的hiking包,外加出门玩也能背的包,更主要是背起来不要醉,因为村里有个好处就是可以买回来不喜欢免费退回,我就很xx的买了两个,本着只要一个想法#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单 于是这次把miwork 18和 Salvo 24都买了,因为不确定尺寸到底多少好。

外观展示

#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单其实整体没有感觉差那么大。背起来也是一样,24的背起来算正常,18背起来显小,够了够了,够我用了

#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单一样两个包都有水袋口固定处,个人是非常喜欢水袋的。

#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单里面也有分层,这点蛮好

#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单外面也有一层可以装些乱七八糟的

#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单还有反光带,还是蛮好,安全第一第一,不过介于我都是白天出行,晚上回归,村里更加没几个人,车看见动的物体就停,所以这点可有可无对我

腰带可以装进我的6,外加一些小玩意

另个miwok18就没写这句话,估计这个24的材质容易造成窒息,一再强调不要和娃娃有任何接触,还好我还没娃娃#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单

下面是Miwok 18

把Salvo 24打包好准备退回

#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单外层可以打开,当时在youtube上介绍,就觉得这里应该装个球,哈哈哈哈哈

勾住绳子的方式,更应该放个球了哈哈哈哈哈

18L也不小,我那个水壶都很长了,感觉完全符合我的要求,

#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单这货是个隔层,隔层这么弄也方便

后背还有个小隔层,依旧是水壶,

本来以为这货腰包口袋要让我跪,结果还好,还是能装下我的手机

两个包都有卡水袋的地

使用感受

其实拿出来的时候我什么都没装背的第一反应就是喜欢miwok,当然人家18L的价格比24L的还贵了1欧#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单

然后秉着要退一个的原则,不想弄坏弄脏人家的包,楼主只放了6kg的纯书在两个包里,哇塞,我简直是找到了我的肩膀释放地,更加喜欢miwok了,两个包两侧都有装水壶的地方,很方便我在城市里游走,不能让我在市里游荡也咬个水袋把#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单 没有拿去户外,因为我写这玩意到我收到包没有超过半小时#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单

其实我是喜欢鸟的Arro 22的外型的,哈哈哈哈,可是还是觉得**必死已经验证过了,还是上了背负系统比较出名的gregory,个人觉得真的你要知道你要包是拿来做什么的,如果你不是大汉,那些高大帅气的登山包真的只会让你边登边吐。。。。我个人是十分需要防雨系统的,是暴雨那种。。因为这边天气真的尼玛太醉了,尤其是山上。。。所以我觉得最重要的缺点是,没有送防雨罩#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单 目前我自己背包最牛逼的防水,但是背负系统醉的就是我的Fjällräven 狐狸包2.0,简直了,那个防雨,楼主跑去挪威爬山,来回7小时,什么雨没碰到,我的小狐狸就是外面湿成落汤gou,里面依旧是毛雨没有,同学的狐狸1.0只是感觉里面微湿,所以要不通勤的你们买个狐狸包吧,哈哈哈哈。

一开始以为没有隔层,还在吐槽,结果刚刚被我发现了隔层在定山#原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单 #原创新人# GREGORY 格里高利 MIWOK 18L 户外登山背包 和 Salvo 24 晒单 ,好了此包满足了我的所有yy。

24L比18L虽然只贵了了10欧,但是我忍住了啊啊啊啊。一开始做功课还想买Z35,看我强大的意志没有作死,完美的找到自己想要的和自己需要的。点赞啊童鞋们±±±

废话完了,谢谢观看我这篇假的户外包并无户外评测

当然,可能屌丝是女的,爱好女,所以肩膀没有力度吧,一般的男同胞还是24吧

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-石

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-绿

GREGORY 格里高利 新款 ARRIO山野系列 运动旅行实用双肩背包 ARRIO山野24L-蓝色

GREGORY 格里高利 ?GREGORY 格里高利 NANO男女户外运动徒步休闲旅行登山双肩包-18L银绿色

GREGORY 格里高利 NANO运动旅行户外背包 旅行通勤双肩包 NANO 20L 绿色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-蓝色

深沙色CORDURA城市通勤户外旅行双肩包斜挎包GREGORY格里高利

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包14L 16L旅行通勤双肩包登山包 16L-曜石黑

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包 24L 30L通勤双肩包登山包 24L-黑色 24L 黑色

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY格里高利 2L/3L户外运动简约便携水袋 登山包专用水袋 2L 橙色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 16L-绿色

GREGORY 格里高利 IMPULSE日用通勤电脑包男女旅行包跑步户外运动双肩背包-20L灰色

GREGORY 格里高利 穿岳b65双肩背包大容量重装户外徒步登山背包deva