颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

2017-07-27 12:00:15 15点赞 24收藏 44评论

之前晒了一下从小米杂货铺买的小米感应灯,想给正在观望的值友一点小小的建议,写的也不够精准,只能在评论区回答一下大家的问题,大家凑合看吧颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜 。期间有朋友问我太阳镜的事,我也回答了一些,后来朋友说这么多问的不如你在简单写个评测吧,所以就厚脸皮来了。之前没想过要写,因为眼镜这东西跟衣服鞋子差不多一个性质,每个人使用起来都有不同体会,时间环境也大有不同,所以体验也大不相同,写出来恐怕满足不了天南地北的朋友,所以我还是简单写写感受,有问题我们评论区见颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜 。PS,多图,心疼流量勿乱入

颜值即正义 — MIJIA 米家 小米感应夜灯最近逛张大妈的时候,一不小心又被种草了,发现小米出了个感应灯,于是为了凑单免运费,翻了翻“小米杂货铺”,买了个电动螺丝刀,再然后,又发现出了个99块的太阳镜,想到LP大人一直惦记我的雷朋,我就用这个吧,再然后,未了凑单,买了鼠标垫,签字笔,笔芯,积分换了优惠券。。。,就这样300+大洋就没了,小米不zkaqr| 22 评论99 收藏80查看详情

购买理由

购买理由很简单,LP看好了我的茶色偏光雷朋3025,我忍了颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜 。而我开(ku)心(bi)的迎着朝阳,顶着落日开车上下班,太阳镜必不可少,再入个雷朋又太腐败,正巧看见米家出新品太阳镜,蛤蟆、偏光、自修复的黑科技,最主要的还是。。。便宜颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜 ,完全符合我作为真(qiong)(diao)子(丝)的比格,于是为了凑单免运费,拔草了颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

Ray-Ban RB3025 The Icon 001-57 Polarized Aviator Sunglasses 58mm - Gold/Brown | eBayFind great deals for Ray-Ban RB3025 The Icon 001-57 Polarized Aviator Sunglasses 58mm - Gold/Brown. Shop with confidence on eBay!www.ebay.com去看看

3025链接找不到了,随便找了个。、

百科TS偏光太阳镜 米家定制小米(MI)是国内知名的互联网手机品牌,LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,2010年由雷军在北京创立。从手机起家后,小米开始大力发展各种周边产品。其中,米家定制是由小米生态链官方品牌“米家”和其他企业合作打造产品的模式,由小米官方渠道独家销售。这款MI 小米 &nbs 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

这个是TS太阳镜链接,以免有值友找不到。。。

发现MI 小米 TS 尼龙偏光太阳镜199元包邮值友爆料原文:小米官网灰色款售价199元包邮,金色款和蓝色款是249元包邮的好价。帅气百搭的外形,轻质又不失强度的材质,镜架重心后置更加舒适。夏季必备单品。小香妞| 0 评论9 收藏3去购买查看详情

另外还有这个尼龙偏光,应该就是镜片好一点,有兴趣的可以对比下。

外观展示

因为本来没想写,所以盒子上面的直接拆封飞了,不晒开箱直入正题。

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

其实主要就三大件:眼镜、眼镜布、眼镜盒

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

眼镜的款式还不错的,有点蛤蟆镜的赶脚。

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

眼镜布方方正正,中间有“TS”LOGO,手感有点像鹿皮。

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

眼镜盒也挺有个性,磨砂手感,好像是人造皮革,里面是那种绒绒的里子,不会划伤镜片(不是号称自修复吗,还怕划?!)不同于一般的眼镜盒,尤其是左上的一排英文Turok Steinhardt,比格满满颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

为了专业点,我把LP做蛋糕的秤都给淘来了颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜 (为了我这专业精神,是不是打赏一下颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜 )。校准了几次,一直在显示在17g,偶尔出现16或者18,我估计是口气太重的原因颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

这就是宣传说的Z字眼镜腿,说是可以适配不同脸型宽度,无奈,我只有一张脸,无法评测颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

两个眼镜腿分别刻着Turok Steinhardt和TS SM005-0220 61□13 143,别问我具体什么意思颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

这两个是官网盗图,具体就是图中意思,我没啥可说的

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

至于这个自修复我还真没办法测试,毕竟我还是舍不得划几道看看如何修复 ,如果有赞助的朋友可以私信我颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

最后附上具体参数

使用感受

戴起来感觉确实很轻,有点像戴塑料眼镜的感觉,可能因为我鼻梁高的缘故,鼻托稍微有点紧。而且不知道是我脸型不正还是设计问题,顶着阳光开车时候,总感觉镜子两旁有些进光,眼镜内部有点反光。具体感觉不多说,就看看实际光线对比吧。因为无法更直观的对比,用手机拍摄,肯定会有误差,尽力了。

1、早上7点30分左右太阳。可以看出光晕变小,亮度变弱,但是实际上还是比较晃眼。

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

2、傍晚5点30分左右太阳。在车内驾驶位拍的,太阳光比较刺眼,戴上眼镜后颜色偏蓝,但是依旧有点晃眼,注视大约10秒就有点晃到了。(右侧图是眼镜后拍摄)

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

3、至于偏光我实在是没法测,手头也没有测偏光的卡片,所以只是单纯从过滤紫外线方面简单测试一下。方法很简单,就是用测试荧光剂的紫外线也就是验钞的紫外线测试,看看眼镜能不能过滤紫外线(感谢LP大人提供道具毛爷爷颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜 和紫外线灯)。紫外线照过后防伪标识很明显,但在眼镜后面照,就一点看不见了,不知道有没有科学依据,仅供参考吧。

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

另外,算是一个提示吧,就是把眼镜装入眼镜盒(袋)的时候,眼镜布塞起来非常别扭,因为里面是抓绒的,有摩擦阻力,及时塞进入也是窝窝囊囊,一点不美观。

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

我试了几次后,包括先放眼镜布再放眼镜,把眼镜布包住眼镜再放等等,都不行。最后发现,将眼镜布三折,放在眼镜内侧,再把眼镜腿合上,在放进眼镜盒,完美颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜

又到了总结的时候了颜值即正义 — MIJIA 米家 TS偏光太阳镜 。总的来说材质很轻,鼻子压迫感不强,款式没什么特殊,就是蛤蟆镜,符合我的审美,偏光对于老司机来说很适用,至于自修复的黑科技只能在以后使用中体验了,百元以下的“大”牌子,总比买个杂牌子强吧。缺点也很明显,遮阳不是很完美,戴上看眼光依旧很晃眼,镜内略有反光现象,不能配度数,无法照顾近视的朋友,镜片颜色太单一,我个人是喜欢茶色的,因为戴上后看物体色差很小,看前面对比图,后面都比较偏蓝,样式太中性,没有女款,镜框尺寸不能选择,对于小巧的女性朋友,似乎有点大。

最后上图镇楼

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ04S

159元

MIJIA 米家 经典方框太阳镜 Pro

MIJIA 米家 经典方框太阳镜 Pro

小米 米家2022年新款Luke太阳镜飞行员偏光墨镜开车强光蛤蟆镜男女 青苔灰

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 MSG01GJ

MIJIA 米家 男女款太阳镜 MSG01GJ

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款运动太阳镜铝镁偏光骑行钓鱼开车墨镜防晒眼镜男