#嗨购亚马逊#原创新人# 亚马逊海外购会员日淘鞋两双开篇

2017-07-25 16:02:16 2点赞 9收藏 11评论

LZ还是斗战胜佛一枚,为了给忽然间都生了孩子的盆友们买礼物,开了会员试用,然后华丽丽的忘记了,于是一个月后被扣了188大元的费用,so 开始各种买东西,好像有种为了摊低成本的感觉~~之前买了水杯、姨妈巾等等等等,都没有拍照,这次冒险买了鞋子,又在加班等个东西,在办公室无聊,于是~~决定在张大妈上进行晒物第一篇哈~

先上商品链接哈

Circus by Sam Edelman Women's Erica Espadrille Wedge Sandal241.01元亚马逊中国去购买

购买理由

一直都心水Sam Edelman家的高跟鞋,总期待着自己也能有双穿着不脚疼,还能跑赢霸王龙的高跟鞋,但是呢~~发现这家的鞋子,号码有时偏大,有时偏小,各种恐惧,因为……海外购退货要自己花至少100+的邮费,刚好prime day,看到好多人都在买东西,于是……冲动上脑,找了两双最便宜的鞋子买了,不过,理智尚存,买的是一双凉鞋一双,一双哈瓦那的拖鞋,两双鞋合起来330大元,含税哈~邮费……免了,188的会员不是白交的哈~~

外观展示

开包第一张

大包裹大包裹

然后……按照常规晒鞋盒,哈哈

#嗨购亚马逊#原创新人# 亚马逊海外购会员日淘鞋两双开篇

我其实一直没找到circus by Sam Edelman 这个牌子的定位,反正从价位上看,就是比Sam Edelman要便宜的子品牌哈

#嗨购亚马逊#原创新人# 亚马逊海外购会员日淘鞋两双开篇

看码数,就知道LZ是个大脚怪了哈~话说,忽然想起,我记的当时买的是8.5的啊……不过,幸好发了9码啊,如果8.5的就小了~~

#嗨购亚马逊#原创新人# 亚马逊海外购会员日淘鞋两双开篇

你猜我为啥还拍了个鞋盒子这里?图片倒了,你看的时候可以歪下头,能活动活动颈椎哈~~拍这个,是觉得好忧伤,中国制造漂洋过海到米国,又漂洋过海回中国,就不能在中国好好卖么??不能么……

下面是亚马逊网站上鞋的照片做参考对照哈

亚马逊的照片亚马逊的照片

现在上我的实体图,你们看看是不是一致哈

#嗨购亚马逊#原创新人# 亚马逊海外购会员日淘鞋两双开篇

看到我的大肥脚了没?又大又宽的脚,在国内买鞋……我真心委屈了自己很久了……一旦鞋码偏小,国内就买不到我的鞋,我平时穿39、40的鞋,实际上就是商场里最大码的女鞋~请对照我今天穿的凉鞋可以看出,脚趾基本在最边缘(原谅我的美图哈,美了两次还这么黑,我真心是非洲人民的好朋友)

对别鞋码对别鞋码这是淘宝买的哈,好便宜的一双鞋,标码40,但是夹脚位置穿时间一长就勒得慌……通过这次买鞋,看对比码数,我才知道……自己应该买41或者42码的鞋,才能刚刚好啊……

#嗨购亚马逊#原创新人# 亚马逊海外购会员日淘鞋两双开篇亚马逊的订单很忧伤,看不到自己当时买的码数……所以我一直以为自己买的是8.5的,幸好~~这次是9码,不按又要给脚趾锻炼的机会了~~

使用感受

一、快递速度

从购买到收货,足足等了8天,其中前3天冰没有扣款,扣款后5天达到

二、上脚感受

趴在Sam Edelman的页面上挨个看评论后才买鞋,好几双鞋都被评论直接拔草,感谢评论中的大实话哈~~现在穿这个鞋穿了得有10分钟了,总体感受是,虽然跟高,但是很稳,这个和评论一致,但是作为一双看起来如此作实的凉鞋,很窄啊!!!如果是平时的细带鞋子,窄我能理解,看起来如此憨厚的鞋子,版型还这么窄几个意思?米国人都是大瘦脚么??明显感到脚掌两边各有一小条儿是在鞋底儿外面啊~~

所以,各位同胞,如果你脚肥的话,欢迎和我一起对这个牌子小小的拔草吧~~

总结不说这个鞋子了,说亚马逊~~所谓的年中大促以及prime day

因为年中大促时候,听了他们的忽悠,买了东西,结果发现5天后收到东西的时候,同款同号的产品便宜了1/5,联系亚马逊告知,一没有价格保护了,二我们为了让你们买到最便宜的产品,所以价格每天都会变哈~至于促销时,不见得比平时便宜啊!!!

于是这次买东西时候加了个小心眼儿,就是对他们重点推的产品记了价格,同样说我看上的这个牌子,当天有两款鞋在做打折促销,其中一款就是跑赢霸王龙的高跟鞋啊,第一天是裸色的打折,黑色不打折,599元,原价1098;另外一款是很像gucci的乐福鞋,原价998,当天销售价499;这两个价格下面都加了个倒数计时,意思是促销结束恢复原价~~我很心水啊,跑赢霸王龙有木有,同款有木有,低于5折有木有,另外一个颜色不打折有木有,于是……我努力忍住了,所有的宣传都是为了让我掏钱的,TMD买回来不能穿的话就算退货也等于花了200+啊!!!

第二天,我看了下,嗯,确实恢复原价了,一点儿折扣都没有,还想……亏了……第三天,再打开,默默的发现了下面加了一条prime 享受5折啊!!!算起来一样啊,而且因为亚马逊很神奇的同一双鞋不同码数的价钱不一样了,很有可能你买到的比prime day当天还便宜啊~~

然后……19号返场,我又发现了这两双鞋,仍然有活动,只是……码数不全了……

个人这几天都在亚马逊晃悠,发觉他们很有心机,一个是关于价格的设定,各种促销活动都是噱头而已,价格跟促销活动没有特别大的关系(ps 对于耳机什么的3c用品,不在此行列,因为我不懂,听一个节目说耳机确实比平时便宜);第二就是他们拍照和展示商品的方式,单纯的拍产品,然后用个小黑人展示,感觉很高大上啊!!但是,姐们儿随时打开大淘宝,找到同一款产品,展示之后,low爆了!!于是,省了两个包,两双鞋,感觉很值得哈~~~但是啊,大淘宝价格比亚马逊要高,我必须承认,所以,亚马逊海外购的价格吸引力还是很大的

ps 题外:有姐们儿说在亚马逊海外购上买到的鞋子总觉得是假的,因为看起来好low,这个,我不能评价,因为没见到鞋,一是没见过那个鞋子在各个商场的实体款,一是也没见到买到的鞋子,但是呢~~依然要写给所有人看看,做好心理准备~~

好了,第一次晒单,结束!

Circus by Sam Edelman 女士休闲凉鞋

Circus by Sam Edelman 女士休闲凉鞋

Circus by Sam Edelman Artem 女士凉鞋

Circus by Sam Edelman Bree 女士凉鞋

Circus by Sam Edelman Emilia 女士高跟凉鞋

Circus by Sam Edelman Ashton 女士高跟凉鞋

Circus by Sam Edelman Shane 女士凉鞋

Circus by Sam Edelman Bronx 女士凉鞋

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

• 还是第二张不错,拿下首杀

敢问兄台当时的手速是多少,几秒拿下的首杀?

[喜极而泣] 我让了一分多钟没人跟我抢。

• 鞋子蛮好看哈。税费和预估的一样吗??

没有收到退税的短信,so 是和预估的一样的,不过~~我有会员,所以不用付邮费,感觉还能接受

• 会员,跨国可以直邮的商品不要邮费么?