为口红带盐,看攻略剁手更聪明

2017-07-25 20:01:38 20点赞 34收藏 17评论

首先开头的时候先说几句,重度拖延着患者每次都想着要写写分享,写写心得,写写我的剁手经历,但是剁手很快,当写手就是个慢功夫,尤其本职工作上半年非常忙,为口红带盐,看攻略剁手更聪明 而且是那种今天差一点就忙完了活,结果领导(女)说:我看你有能力,巴拉巴拉什么都给你,或是临下班2分钟,xx,来我办公室一下,我们对下表!为口红带盐,看攻略剁手更聪明 让我想起来上海那个彩虹合唱团的著名歌曲——————《感觉身体被掏空》里黎明说的那句:宝贝,加班吧,看下图的歌词

为口红带盐,看攻略剁手更聪明

如果是你有没有打死她的冲动,每天都心累身体累,完了,跑题了,我要拉回来,这种情况下,如何应对新的一天,总不能每天都是颓废派,毕竟生活还要继续,女人年轻的岁月就那么几年,我不能把所有的美好时光都浪费在这种人身上!为口红带盐,看攻略剁手更聪明 ,于是我开始看微博,看公众号,心想接受新事物,了解时尚,结果。。。。。。。。。。。。。。我给自己种了一大片草,开始买口红。

一、论口红的作用:

1.直男观点:

直男大部分认为一个女生如果涂了大红色的口红就算脸上什么都没画,一样是个大浓妆,白莲花绿茶婊们正是利用了汉子的这个心理,把口红涂的特别淡,或是粉嫩,所谓的纯素颜哦为口红带盐,看攻略剁手更聪明 ,但是可但是脸上的彩妆足有二斤啊!!!她卸妆好吓人,这是同一个人吗。。我要回家,这是哪里来的老妖婆。。。。。。等到能看到这种妹子卸妆的时候回家已经来不及,基本她都已经把你骗到手啦为口红带盐,看攻略剁手更聪明

2.耿直妹子观点:

就算脸上什么都没涂,当然在皮肤不是特别糟糕的时候,会涂个艳色口红,觉得这会让自己心情特别好,而口红的作用就在于让妹子心情好,让男人心情更好,毕竟在给妹子可以买的奢侈品里面,一只口红已经是最便宜的了,如果是包包和首饰就请准备好下半年喝西北风。对很多妹子来说没有什么是买买买不能解决的,尤其是口红,一只不够,就两只,当然一大堆的不占少数,汉子说你有那么多张嘴吗!没用完都过期了!!!!!!

可是妹子会说:你买那么多球鞋,你多少只脚,你不一样嘛,说我有意思?为口红带盐,看攻略剁手更聪明 口红有的是涂的,有的只是看的心情好的啊,好心情最重要为口红带盐,看攻略剁手更聪明 ,汉子无言为口红带盐,看攻略剁手更聪明 ,让我想起来之前耿直boy林更新的梗:就是他上节目玩一个在微博各种玩坏直男的游戏:你的男朋友觉得你的化妆品多少钱,他猜口红价格,结果他不但以为口红唇膏论斤,而且还说,就两三百?原来口红这么便宜,为什么说女生败家,这不是随便买!大写的男友力啊!

3.小结一下:

可惜很多小伙伴没有人给买,自己买花带吧,当然也没有人给我买,所以自己剁手的时候还是要买不那么贵的,毕竟我的工作量和工资根本不成正比,而且还在4线城市。要花的钱和赚的钱永远不对等真是让人伤心的事为口红带盐,看攻略剁手更聪明 ,只能买不那么大牌的,如果大牌推荐雅诗兰黛,阿玛尼,杨树林(ysl),雕牌(Dior),如果我有时间就给站里汉子妹子普及下这些简写的护肤品名字。这几个都是整体好用,值得买。为口红带盐,看攻略剁手更聪明

二、口红怎么买:

1.男友送礼物之口红:

请男朋友送礼物一定不要随便送口红,因为你不知道放在你女友嘴上是什么颜色,因为每个人唇色不一样,所以很多时候大热色明星色在你女友嘴上可能就是中毒或是看不出来的颜色,就连明星都有涂错口红的时候,就不放照片了,比如黄皮涂个裸色或是姨妈色,简直中毒没跑,,为口红带盐,看攻略剁手更聪明 女生扔不舍得,好贵,不扔真的是没法用啊为口红带盐,看攻略剁手更聪明 甲之蜜糖乙之砒霜,除非妹子直接说她喜欢什么颜色(这时候估计都试色完事,暗示你要买买买啦为口红带盐,看攻略剁手更聪明 ),否则口红容易买错还不能退,毕竟钻戒都能退换——这是金店小伙伴告诉我的,经常有买了求婚不成或是要结婚吵架不结来退的,或是妹子不喜欢来换款式的。

2.妹子愉悦自我之口红:

妹子买口红一定要试色,因为看人家嘴上好看,到你嘴上就不定是什么颜色,这是钱的教训啊为口红带盐,看攻略剁手更聪明 去专柜不要管柜姐说什么,试吧,如果觉得拉不下脸就去丝芙兰,因为丝芙兰毕竟客人多服务人员少,没空管你,最懒的方法,买分装,

tips:小伙伴说最近淘宝不让卖分装,请到微店或是让朋友买的人给你切一点点。

试色一定要在暖光源和冷光源,还有自然光下看看,别专柜试的好漂亮,出门发现这是哪来的妖怪,这就是最大的悲剧了!

三、我的口红们和有色唇膏

站里一般都介绍高大上的,雅家啊,y家啊,D家啊,我走个平民路线,给大家开阔下思路,毕竟很多人不是天天用,买太贵的只用几次过期还心疼,便宜点可以换着用,不心疼还颜色多。当然便宜的肯定在有的方面比不上大牌,这不能要用着白菜的价格买出钻石啊,那也不现实,为口红带盐,看攻略剁手更聪明 下面图中几只是这个地方手头能找到的,还有放别的地方的,

注意大写的注意为口红带盐,看攻略剁手更聪明

下图第二个叫整体图,试色时候我弄错顺序,是按反过来试色的,所以我又把图给写反过来放一个,一个大写的蠢为口红带盐,看攻略剁手更聪明

为口红带盐,看攻略剁手更聪明

我也不知道我是暖白皮,还是冷白皮,就是比较白吧,现在有10+只,但是分布在不同的地方,所以能给大家看的就拍下来,不能的就给官网啦,买的不是每个都喜欢,毕竟就有上面的那种教训,就是看人家好看,买来发现放自己嘴上不太好,或是说跟我风格不符合。主要买的红色是主色调,偏粉偏橘都有,但是还是能看出来是红色,对,我对红色是真爱,朋友也说我涂红色系最好看为口红带盐,看攻略剁手更聪明 下面上真人胳膊哈哈,因为唇色每个人不同,胳膊颜色还是比较能看出来口红本身的颜色的,请忽略我杂乱的背景,和纤毫必现的汗毛,毕竟最近太懒没弄,下图是屋内没开灯的情况下,

注意下面试色没有整体图左二canmake白色的那个,剩下的按顺序,就整体图左3是试色的左二

下图是阳光下

为口红带盐,看攻略剁手更聪明

下面这张图是涂上3分钟后用纸巾沾上的效果,可以看看是不是沾杯

为口红带盐,看攻略剁手更聪明但是左三实际是因为我一次涂多了,还没吸收,下面这张图可以看出来持久度了,我用棉片和纸巾大力揉搓,相当于吃饭或是和谐运动后,这是颜色情况,一下就可以看出来双头唇彩就是整体图左

为口红带盐,看攻略剁手更聪明

用的最多的几只:伊蒂之屋,雅邦(图上没有),欧莱雅,canmake,mistine,the face shop(图上没有)

1.canmake

有三只:用了一只,不错的唇彩。(上面整体图的左6)也是最爱中的一个,说来也是泪,网上看好了颜色,然后让妹妹照着照片和色号日本带,好像价格65元,买错买成了第一只03色,但是因为第一只买回来就开封开始用啦,滋润度不错,冬天行,夏天有点腻

CANMAKE/井田缤纷彩糖唇蜜 润色显色日本口红保湿唇彩香港直邮79元天猫国际去购买

然后姑姑又去日本,又按照名字和色号带,买错买成了第二只03色,没开封,就是整体图左2,没试色了,记不住价格了,但是感觉跟天猫差不多,

CANMAKE/井田 水嫩美容液保湿果冻啫喱唇膏不脱色高显色口红正品72元天猫国际去购买

第三只是台湾买的,才是我当时想要的03色,82元,这个有点贵,早知道在天猫买了,可是开封太多已经没法开了,只能等等开了,没在手头。

CANMAKE/井田高保湿防晒唇膏 日本口红持久滋润显色补水咬唇妆72元买的时候是在台湾,但是买回来开了太多就没轮上,买的是03色天猫国际去购买

幸好都颜色不深,挺好看,算是错有错着吧。价格也跟天猫差不多,但是当时不知道天猫有,,,

2.mistine:

买了3只,其中两个双头口红,(整体图左10,左8)一个唇彩(整体图右五),去年去泰国玩买的,好像是跟天猫差不多,双头口红买的买了05和07色,05色是番茄红,我涂上就是正红色,,07色是橙红色,我涂出来效果类似雅诗兰黛330,就是有一点偏橘色的大红。 当时花的钱已经记不住了,双头的一头是打底色,但是我用不惯,觉得有点太厚了,另一头是颜色的,我基本就是唇膏之后就加有颜色的,珠光,滋润度还好,如果唇部状态不好,别用,涂不匀,有一次唇部爆皮,用就感觉不上还不匀,夏天没问题。,吃东西会沾杯。为口红带盐,看攻略剁手更聪明 但是我在天猫官网没找到不知道为什么,泰国本地还有假货?感觉还算性价比之选。。。

Mistine Q10双头口红2.9g双色唇膏 补水保湿滋润易上色不沾杯37元天猫国际去购买

第三只是双头唇彩(整体图左6),感觉好像韩国的染唇液,太持久了,卸妆都卸不了特别干净的感觉为口红带盐,看攻略剁手更聪明 一旦干了,吃什么喝什么都无所谓。为口红带盐,看攻略剁手更聪明 而且买的时候以为就一个颜色,买回来的是01号,结果发现有3个色号,幸好上嘴还凑合,就是有点装嫩嫌疑,是粉色,只能涂成咬唇了。。。。一头是唇彩,一头是珠光唇膏,这个竟然是在唇彩之上用的,好神奇,我基本都是先用唇膏。。这个我记得比上面单只的贵。。

泰国Mistine双头珠光唇彩 滋润变色唇膏咬唇妆染唇液水润持久显色45元天猫国际去购买

还有一款小草莓变色的10元我记得但是已经用没了,虽然不如dior变色,但是还好啦,为口红带盐,看攻略剁手更聪明

Mistine正品泰国小草莓变色润唇膏不掉色脱色少女心口红防水2支装56元天猫国际去购买

3.伊蒂之屋(整体图中左9)

韩国买的,79元在专柜,因为免税店没找到。变色口红,看起来特别淡,涂上就发现变粉嫩了,基本相亲标配哈哈,伪素颜,毕竟尊重对方,不能用大红去吓人,她们家换代太快了,官网已经找不到了,如果有钱就买dior变色,前提本身唇色浅,要不涂上就是无色唇膏,这也是有人对dior这款喜欢的不得了,有的就说不好。

3.雅邦(整体图没有,没在手头天猫也没有了,所以借用下一个妹子的图,如果妹子不高兴我就要删掉了)

为口红带盐,看攻略剁手更聪明

淘宝购买,9.9元一只,,看起来还是挺高档的,这个牌子我买10年多的眼线液,一直都很好用,有一次就发现他家还有口红,就心想买个试试,结果上网看看发现b站微博好多推荐的,我买的是重口味姨妈色(第一只姨妈色),为口红带盐,看攻略剁手更聪明 9.9元一只你买不了吃亏,也买不了上当,试试发现颜色很美好,但是官网已经没有了,但是淘宝搜索:雅邦,黑管还是很多的,当时本想买辣椒红,结果下了订单告诉我没货,要我换,我就尝试了姨妈色。。是不是跳跃太大了为口红带盐,看攻略剁手更聪明 。但是很容易掉色,需要经常补色,希望国货越来越好,可以非常容易就买到啦。

4.The face shop(整体图上没有)

RD02和RD03犹豫很久,最后选的RD02,有点丝绒的感觉,但是真的是很持久,卸妆都有颜色,我也是醉了,不过冲着涂出来好看,而且质感也不错,不干不油,还是值得买买 ,不过当时我买的时候是89元,现在还是,真持久啊。为口红带盐,看攻略剁手更聪明

The Face Shop水润触感唇膏补水保湿滋润女西柚色豆沙色口红正品89元天猫精选去购买

5.欧莱雅(整体图左7)

也是在泰国免税店买的R517号,肯定比专柜便宜, 具体是多少还是没记住,,,为口红带盐,看攻略剁手更聪明 比较喜欢的红色偏粉色,虽然官方定义是玫粉,可是我涂上就是红偏粉,还是很温柔,有点玫瑰色的感觉。欧莱雅还是值得信赖啦,但是真的沾杯,我得实话实说。为口红带盐,看攻略剁手更聪明

欧莱雅纷泽丰润雾感唇膏 裸妆滋润哑光唇彩口红银管雾显气色饱和125元天猫精选去购买

6.蜜丝佛陀梦露限定(整体图上没有):

专柜买的,各种活动竟然比天猫便宜,是120元,为口红带盐,看攻略剁手更聪明 买的就是1号经典红,比她家的普通版715红宝石色更正,我涂上就是正红色,然后非常美,就是平时用不上,但是如果买不起dior999,可以买个这个安慰自己下,也是很漂亮的,滋润度够,不是丝绒的感觉,还不倒拔干,很好用,推荐。

蜜丝佛陀魅惑梦露红唇膏口红 持久保湿滋润 显色不易脱色134元天猫精选去购买

7.其他的:

3ce的是闺蜜送我的(整体图左1),去韩国买的小礼物,橘色,简直超乎我的想象,因为之前买的都是红色系,这是第一次啊,不过实践证明真的不适合我,已经放在一边了。网上没找到买的地方。

颐莲(整体图左3)是买玻尿酸顺手买的有色唇膏,打开还没用过,上图试色有,我准备平时用用,29元,天猫官网买的。

颐莲魅力润唇膏滋润双唇防干裂补水保湿天猫精选去购买

pony(整体图左4)是张大妈看到的白菜,买回来的,网上找不到,但是找到大妈链接啦

海淘限新人:PONY EFFECT THAT GIRL臻至口红 晚宴莓红色/派对酒红色39.9元包邮MEMEBOX这款口红目前推出特价,点直达链接注册,领取站内兑换券兑换优惠券后即可看到活动,这款晚宴莓红色和派对酒红色均特价至39.9元,使用15元现金券可免邮带回,实付39.9元,购买详情可查看站内已发布活动。PONY是韩国彩妆女王,以其色彩多变风格迥异的妆容引起了韩国和亚洲MM们极大关注,PON 63 评论173 收藏104去购买查看详情

晚宴莓红色,涂上去气场很强,冬天合适。

为口红带盐,看攻略剁手更聪明 重点这里是重点,:

买大牌子一般没错,如果平时用的不多,还想便宜点,就国货日货韩货选,日货总体最好用,千万别买三无,切记:一定要试色,还有三种光源下看看,这是血泪教训,,,而且一般丝绒都干,但是持久,滋润都容易沾头发沾杯,染唇不沾杯的基本就是倒拔干,而且卸妆特别难,请自行斟酌,大牌做的基本能平衡点,小牌子就做不到全部,但是钱也少了,可以分情况用。用口红一定要用唇膏滋润,打底色要不要随你,要不容易伤唇,而且容易有唇纹,而且一定要卸妆,要不过不了多久你就唇色深了。

买口红是彩妆最大的开销之一,还有一个叫底妆,第三个叫眼妆,等我什么时候拖延症不犯我继续写,总觉得自己立了个flag,去年要写的东西还没写,真是没救。。。 今天陪闺蜜去逛街,又种草了一只dior,但是还是忍住了,给自己鼓掌,希望小伙伴也能适度,毕竟钱有限,种草无限。天天用就买大牌,如果一周一次就这种价位可以啦

蜜丝佛陀魅惑梦露红唇膏口红 持久保湿滋润 显色不易脱色

蜜丝佛陀魅惑梦露红唇膏口红 持久保湿滋润 显色不易脱色

颐莲魅力润唇膏滋润双唇防干裂补水保湿

颐莲魅力润唇膏滋润双唇防干裂补水保湿

CANMAKE 井田 日本高保湿防晒唇膏口红女滋润豆沙色蜜桃色16号10号

CANMAKE 井田 丝润丰润唇膏

CANMAKE 井田 丝润丰润唇膏

CANMAKE 井田 柔润亮泽唇膏

CANMAKE 井田 柔润亮泽唇膏

CANMAKE/井田日本高保湿防晒唇膏口红女滋润豆沙色蜜桃色16号10号 02鲜橙色

日本CANMAKE井田高保湿润唇膏爱心持久滋润水润口红06女学生16 05

canmake/井田高保湿日本唇膏滋润有色咬唇妆口红女正品学生款平价

CANMAKE/井田 日本 保湿滋润防晒唇膏口红吃土色砍妹女友 #03 自然红色 2.8g

CANMAKE/井田高保湿防晒唇膏滋润持久保湿显色口红

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

YVES SAINT LAURENT 植村秀 YVES SAINT LAURENT YSL黑金管口红 1971# 玫瑰豆沙色 0.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

• 碎银子全给你了 [棒棒哒] [棒棒哒] 连续两篇原创好厉害!

黄鸭你也好厉害,那么多评论

• 咬唇是什么?_?不是只有上嘴唇和下嘴唇吗??(⊙o⊙),直男表示真佩服你们,打底中间层表层,各种霜乳水液膏粉精华,先涂哪个再涂哪个,涂多少,顺着涂还是逆着涂,横着摸还是拍一拍吸收,竟然弄得清清楚楚丝毫不乱,而且晚上回来了还要反过来重复一遍过程,真是厉害👍。我连袜子都是买一样的颜色然后随便抓两只干净的就穿了好吗?

咬唇是口红画法,看起来效果就是上下嘴唇中间有口红颜色,越往外越淡,看起来自然,如果用了姨妈色,那就喝了血的效果 [棒棒哒] ,这个是需要学习的,也很大一部分原因就是因为直男喜欢看起来素颜好看的妹子,你们大部分看不出来她涂了那么多层,这样涂出来才自然还漂亮啊 [笑] ,很多妹子比如我也是懒得化,但是美女大部分都是勤快的,这就是没有丑女人只有懒女人这句话的原因。

• 又一篇。。。。厉害了

啦啦啦你最好了,我继续努力

• 金币奉上!!!

锅巴果然给力

• 哎 我承认我是直男 我能感觉到不一样 但是说不出哪里不一样

那你已经是一个不普通的直男小伙伴了 [棒棒哒]

• 真人秀呢?这样试色看不出效果呢。

因为嘴唇颜色每人不一样,我和闺蜜涂出来同一管都是两个颜色,借鉴意义不大,不如这样能看出冷光暖光下效果

• 家里人试色也是这样的。。。

我这是不美化,也不ps,要不美化就颜色失真,虽然那样看起来我比这么好看 [doge]

• 代表女朋友打赏你 [好冷啊]

加油,看好你哦

• 赞一个!!!