2017-08-01 15:06:03 18点赞 48收藏 16评论

女票友生气了怎么办?

小生气是YSL,大生气是TF,要分手了那只能是CL了。

不知道啥时候开始,各色口红唇膏热火了众人的朋友圈,塞满了姑娘们的化妆包,也掏空了汉纸们的钱包。我想到要买萝卜丁,倒也不是女票友生气(伦家性别女,爱好男),而是好闺蜜要生日啦!YSL、TF、Dior、阿玛尼小胖丁闺蜜她老公已经送过一圈了(不给人留条活路#原创新人#第五大道购入 Christian Louboutin 萝卜丁 女王的权杖 唇膏晒单 ),唯有Christian Louboutin萝卜丁还停留在心愿单未收入囊中,心心念念,送人要送心头好,辣么就是它了。

毕竟价格不菲,想着既然买了,也是要买个靠谱的,对比了淘宝、天猫、京东、考拉、sasa,然而近期也没有朋友出国可以人肉,国内好像也没什么专柜,所以最选择在美国第五大道网站下单,海淘走一发。

海淘攻略:美国精品百货 Saks Fifth Avenue 第五大道官网 购物教程这篇攻略是什么值得买的首篇SaksFifthAvenue第五大道官网购物攻略,将会为值友们展示完整的购物过程,包括真正的下单购买哦。第五大道精品百货店是世界上*级的百货公司之一,在全球有50多家门店,SaksFifthAvenue是第五大道精品百货店的网上商店,提供众多顶尖品牌,该网站的海淘热门产品什么值得买| 362 评论177 收藏2k查看详情

第一次在第五大道下单,虽然知道流程都不外乎注册-下单-直邮/转运,还是先找了一圈买过剁友们的攻略(这也是我为什么写分享的原因:人人为我,我为人人),在张大妈上纵观全站,就找到这篇2014年小编写的攻略相对还是比较完整的,就照此为蓝本,在第五大道上注册&下单。

Christian Louboutin萝卜丁一共3个系列:

SHEER VOLIE 外包装是鱼鳞状的那种,唇膏的质地是比较光滑的,有很细小的亮片,是三个系列里最滋润,相对也略微不显色一些;

SILKY STAIN 外包装是光面的,唇膏质地比较滋润,没有闪闪的那种效果,比较显色;

VELVET MATTE 外包装是磨砂的,唇膏质地是丝绒质地,哑光的,可能受欢迎,也是断色最多的。

买唇膏送人,选品牌选款式选色号,对于直男来说是个很头疼的问题,其实对于女生来说也是,买热门色是一个好主意,但既然是好闺蜜,要对她的肤色喜好了解,选到款既衬她又喜欢的色号,真不是件容易的事啊,所幸,之前小姐妹自己已经研究了一番,如此甚好,最终选择的是金色光面的(密集恐惧有点受不了鱼鳞),TORERRA 500这款色号,想着来都来了,买都买了,就买一支也少了点,所以又选了一支被称为永恒经典的:黑管丝滑001,女王红,选好添加购物车,所有色号都是90刀一支,没有任何满减没有任何优惠,下单前有看到过说第五大道是可以直邮的,但实测萝卜丁不支持直邮,好吧,乖乖的选择转运地址下单。

第五大道订单截图第五大道订单截图

我用的是转运中国,在填写转运地址邮编的时候还出了个小幺蛾子,填写了转运地址的邮编后始终报错,看了下转运公司是有提示邮编是有变更的。

但新旧两个邮编试了还是不行,最终是打了客服电话,给了一个邮编填上去才行的。

下单24小时内反悔还能有机会取消订单,5月16日下单(系呀系呀我好懒,现在才来晒单),5月24日到转运,用的货到即发,5月25日一早就发往国内。6月2日开始清关,一直到6月20日才清出来,期间还看到提示,天气关系请谨慎转运口红等物,我焦急的心啊你可知#原创新人#第五大道购入 Christian Louboutin 萝卜丁 女王的权杖 唇膏晒单

一路飞往国内一路飞往国内

正面正面

反面反面

侧面侧面

开箱开箱

外包装外包装

背面是标签背面是标签

架起来方便大家看到盒子下面的字样,黑色的搭配的是中间红色的盒子,金色的从中间到字体都是金色的

来咯,打开了哟~镪锵~~绝世美貌的一双一对绝世美貌的一双一对

一个包装盒、内衬,打开装着萝卜丁的内衬下面是一个萝卜丁状的沙袋,还有栓在萝卜丁上,可以用来挂脖子上作为装饰的纱绳,and还有个小标签,也是绕线器。

近景近景

单独看的话还是金色的比较美貌

小标签近景小标签近景

商标

001女王红,看膏体的颜色看上去偏暗,因为送人所以都没有试色,不知道实际上唇的效果,唇膏的切口是很漂亮的水滴状,拔掉帽子,在金色的外壳上对称的印着商标和色号。

色号

最后再欣赏一下

#原创新人#第五大道购入 Christian Louboutin 萝卜丁 女王的权杖 唇膏晒单最后的最后,放一张朋友的集锦,这是多少女生的梦想,努力攒钱中~

第一次海淘晒单,希望看到这些美图,亲爱的值友们,小手一抖,打赏下新人咯~

Christian Louboutin CL女王权杖礼盒套装萝卜丁口红新年 心动双支礼盒

Christian Louboutin 路铂廷(Christian Louboutin)CL细高跟唇膏386L 裸玫瑰 萝卜丁口红化妆品

Christian Louboutin 路铂廷CL细高跟唇膏粉底膏礼盒套装萝卜丁口红女神节礼物生日送女友老婆

Christian Louboutin 黑管丝绒哑光唇膏

Christian Louboutin 黑管丝绒哑光唇膏

Christian Louboutin 克里斯提 鲁布托 萝卜丁口红柔滑缎光唇膏3.8g 001 热情之舞 90ml

路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖515配饰礼盒 萝卜丁口红新年

Christian Louboutin CL细高跟唇膏12支装礼盒 萝卜丁口红套装 新年

Christian Louboutin 路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖 圣诞倒数日历礼盒 萝卜丁口红

Christian Louboutin 路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖柔雾哑光唇膏001M 3g萝卜丁随心装口红

Christian Louboutin 路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖415M配饰礼盒 萝卜丁口红 新年

Christian Louboutin 路铂廷 CL女王权杖唇膏001M 萝卜丁口红新年限定礼盒

Christian Louboutin 黑管水润丝缎唇膏

Christian Louboutin 黑管水润丝缎唇膏

Christian Louboutin 路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖随心装001G 萝卜丁口红

Christian Louboutin 丝绒哑光唇膏套装

Christian Louboutin 丝绒哑光唇膏套装

Christian Louboutin 路铂廷(Christian Louboutin)CL女王权杖唇膏385礼盒 萝卜丁口红新年 385波波奶茶