Joe's NB outlet的狗血购物历程+Fresh Foam Paradox Suede晒单

2017-08-09 19:44:28 6点赞 23收藏 20评论

7月初独立日优惠,Joes NB outlet优惠各种刷屏, 忍不住败了这双,然后就开启了让人极度无语的购物体验。流水账走起

百科Men's Fresh Foam Paradox Suedenew balance这款Fresh Foam Paradox Suede休闲鞋主打城市工装风格,中帮设计,鞋面采用大面积麂皮材质,具有复古感的同时具有不错的耐用性,脚踝两侧及鞋帮部分采用网面材质,提升了穿着的灵活性和舒适度。外形虽然粗犷但中底拥有new balance的当家缓震技术——Fresh 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

订单篇

好像是4号加入的购物车,毕竟不是刚需,而且也不确定这双鞋能不能hold住华北的冬天,搜了搜马云家代购,也没找到同款,问了家相似款,店铺客服只是说是冬季款,对于抗寒程度也没说出个所以然,这样就没急于付款。然后就收到了这么“五齿”的邮件,竟然发了个免运费的优惠码!(原邮件删掉了,这是最开始“勾引”我邮件)“Hurry, back! We’re ready to ship you your shoes!”毁三观啊,淘过几个商家,第一次来Joes NB outlet,第一次收到这么**的邮件。

7号下午付款,刚点完提交,立刻就收到了小娇的预授权短信,这神速惊到我了。QQ邮箱也收到了Order Confirmation。然后,高潮就开始了:查看账户里的Order History是空的!空的!空的!

都说这是正规商家,不至于坑钱啊,莫非有延迟?莫非是周六日不处理订单?(第一次在他家买,真心不懂)百度了下,除了砍单、信用卡账单之类的问题,竟然还有的发了两只不同码的鞋,太逗了。没有这样确认了订单在账户里查不到的情况。晚上用我荒废了好多年的六级英语水平,发邮件给orders@joesnewbalanceoutlet.com问下是怎么回事,自动回复“Request received”,赶上周六日,没人理(万恶的资本主义,国内电商、快递哪知道周六日是什么东东)...

周一也没收到回复,周二5点收到的邮件回复(应该是第二个工作日才回复的吧,算不清时差了。。。),竟然是没有订单,然后说5个工作日内恢复额度,最后让我重新下单。立马蒙蔽了,收到了订单确认邮件,你跟我说查不到???!!我要的是鞋啊,不是退款啊。。。再说优惠活动都过了,买个锤子啊。

客服大妈直接把我干蒙蔽了,这要是国内电商可以投诉到和(大)蔼(爷)可(似)亲的专员啊、电小二啊,国外电商怎么破?打客服电话,真怕我的Chinglish给国人丢脸,还是继续发邮件诉苦吧。下面请欣赏我的英语作文0.0

由于时差关系,每次收到回复邮件都是凌晨,每天早晨醒来就是看到新邮件提醒,各种sorry,开启无语的一天。万幸的是客服态度很好(就是处理不了问题),一直都在跟进。

装了顿“可怜”,也没赢得大妈的同情,**,跟上一封一样的答复。其实我是想骂人的,但是客服每次都是I'm happy to... I will glad....实在骂不出来。

好吧,发不了货就退款好了,认命了。实在说不出客套话了,天天折腾这事烦了。就回了封Got it,thank you.And please arrange a refund as soon as possible.

然后就来了个小高潮,客服竟然在晚上11点56回了have contacted our order management team and requested that they look into this. 然后凌晨4点收到了落款为Order Management Team的邮件,依旧不能解决,造成此问题的原因是不是美国本土信用卡。又没卵用的扯了个犊犊We suggest using a United States issued credit card while we work on getting international credit card validation working properly.

折腾了这么久,感谢下人家,还能说嘛呢,退款绝交!Thank you for your efforts in my order.Is there any way to complete the order or refund?接下来就开启了客服“自言自语”模式,也不知道是不是我的Chinglish代沟太深了。一大段解释了退款问题,而没有提还能不能继续完成订单。唉,我真的是想买鞋而已啊。(吐槽下客服写来的邮件用的称谓,用过名、姓、邮箱设置的语,甚至还有转运公司给的代号,哈哈)

问了下小娇,说预授权解除需要31天,不用还款,只是占用额度。网站回复的是5个工作日内,后来又a few days、14个工作日,无所谓了,退了就行了。一周,天天写小作文了。

就当我心情平复之后,又起了波澜,19号收到了Shipping Confirmation邮件!!!W!T!F!根据商家的尿性,我开始是以为搞错了。但是点进Tracking Number链接,UPS竟然收货了。。。我去,逗着玩呢!询问下客服到底是不是真的,并配了张图表达我的不满。

可能是个新大妈或者大妈忘了之前的故事,或者大妈并不想搭理我的怨气,只是详细介绍了下查件方式。是的,我和美国大妈的“友谊”就这样暂时结束了,就这么神(dou)奇(bi)地发货了!这个购物体验,我觉得应该是跌宕起伏,不满和愤怒已经概况不了了。joes nb outlet客服态度很好,就是处理方案太差了,而且网站没有在线客服很不方便。

用的是大妈好几年前推广的天翼快递,22号收到邮件,通知入库了。感谢大妈的200优惠券和积分。改版之后,积分难赚了,优惠基本没有了,每次可以积分抵扣10%运费。ups称重从来跟转运公司称重没一致过,从来都是ups轻,差的最多的一次是转中称出来的。邪门,难道UPS是慈善家,总是少称重吗。

转运刚上灰机,发现同款白色就降价了,比之前活动价还便宜,苦笑。。。

低估了这一单的倒霉程度啊,天翼快递之前一直发天津口岸,从没被睡过,这一次傻缺的发到广州,然后就被睡了60大洋。客服说发哪个口岸是仓库决定的,他们不知道怎么回事,法克啊!不知道海关计税价格是按什么来的,粗略算下80.99*6.71/1.17*0.17*0.7=55.27,差不多。2号交了税(之前转运公司已经代付了,也有了单号,天真的以为他们先转了国内快递,等我后续充值),结果4号才有动态揽收,结果还发了经济快递!经济快递!经济快递!婶婶的醉了,之前都是发顺丰的,这次是要恶心顾客的节奏吗。看了下天翼最近几单的评论,好多也被睡了,也给发的邮政,而包税线路一致好评,这是要强推包税线路吗?直说啊!

然后,万恶的邮政3点到的件,下午3点才安排投递,这个大爷(二声)还请假了,说明天送,第二天7点送达的。。。邮政过得这么滋润吗,唉,无奈了。对邮政转黑了,快递业竞争这么激烈,邮政就没点危机感吗?!希望席大爷折腾公务猿的时候,提升下国企啊。

7号大妈贴出了 Joe's NB Outlet 全场服饰鞋包 阶梯满折的活动,封面图就是这双,看大家评论还不错,窃喜^_^链接

晒单篇

千里迢迢,每次箱子都还是完好的。千里迢迢,每次箱子都还是完好的。

胶带贴的很平整,不知道是美国大妈还是转运的手艺胶带贴的很平整,不知道是美国大妈还是转运的手艺

发货单,盒子明显比99X大一圈发货单,盒子明显比99X大一圈

掀起你的头盖骨,主角登场掀起你的头盖骨,主角登场

正面正面

侧面,过曝了0.0雷布斯吹比的米5s侧面,过曝了0.0雷布斯吹比的米5s

竟然反光的。。。有点騒竟然反光的。。。有点騒

wateproof?没试,怎么那么不信呢wateproof?没试,怎么那么不信呢

NB Fresh Foam Paradox SuedeNB Fresh Foam Paradox Suede

鞋舌这里是缝合的鞋舌这里是缝合的

鞋垫很一般,很薄鞋垫很一般,很薄

没个线头都不好意思出来混。不过就这一处,莫非越南水平提高了?没个线头都不好意思出来混。不过就这一处,莫非越南水平提高了?

中底确实很Q,不懂什么“加高型智能泡棉”,大底是橡胶的,防不防滑、耐不耐磨就不知道了。“后跟”大概4cm厚,堂而皇之的外增高,哈哈。没嘛特别的感觉,跟丰田车似的中庸,希望冬季给力就好。

要不是这么狗血的经历实在是懒得码字,感谢阅读,不妥之处,请---忍着!^_^哈哈~

保税直发New Balance NB5740系列深灰潮流运动休闲跑鞋M5740PSH

new balance Niobium MLNBD 男款户外工装靴

new balance Fresh Foam Paradox Suede 男款休闲工装靴 橄榄绿Olive

new balance Fresh Foam BM1000BR 男款休闲高帮靴

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

• 你的鞋有GORE-TEX标签吗

吊牌上有的

• 这鞋非常不错啊,我现在这个时间就是想再买一双找不到了找到你这来了,我当时就是绿和灰二选一选得灰,觉得更耐看一点。但是买小乐半码,稍微顶一点,过了几年看来是买不到了

比较耐造,我还穿着冬天爬了次泰山 [呲牙] 网站打折,过了就没了。可以蹲蹲ebay,踢不烂、ecco这种风格的鞋比较多,不过这两年海淘好像没什么好价。

• 吓一跳还以为昨天的这么快就到了 [狂汗]

• 看了,霸气不错

• 不错,值得买

• 买过他家东西两次,客服稍微差了点,东西遇上活动时价格还是很不错的。周二回复还是蛮正常的,总部记得是在西部,北京时间周二的时候那边才周一差不多,国外网站大都是邮件交流,在线客服感觉是奢侈了点。就是回复经常套模版有时还是挺讨厌的

• 值得拥有的一双鞋

• 很多国外的网站都有类似问题,下单之后账户查不到订单或者延迟很久,联系客服也没有,他们看到的和用户看到的都一样,真心的国内电商的系统甩他们好几条街。建议不是亚马逊这种超级大型网站的,类似品牌官网或者折扣网站下单,最后订单成功的页面一定要截屏保存。查不到订单也不用着急,等一周看看有没有发货的邮件。即使查不到订单,没有发货,一般最后预授权不会扣款的,这点国外网站做的还是比较好的。

建议在这个网站购物吗?账单地址是用国内的还是转运的才不会砍单的?

以前买过,后来砍转运之后就再没买过了

• 这鞋很不错!

• 鞋不错,折腾难免

• 我跟你一样订单里面查不到,就是邮件显示发货了也出UPS单号了

• 有点想买啊

• 进口不超过限额,应交税80.99*6.71*0.17*0.7=64.67元。这个报关价格应该是不含增值税的。而且在“跨境电子商务年度个人额度查询”并没有查询到这一笔的通关数据,不知道这笔关税交到了哪里。9月底通过天翼快递转运了2件衣服,在系统中查询到名为“深圳市京港安科技有限公司”申报纳税,但是报关金额和件数少于我向转运公司所提供的。