出租房大作战 篇三:照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

2017-07-24 14:19:53 3点赞 29收藏 22评论

一、前言

日常生活中,大多数的空闲时间,我都会选择坐在电脑桌前,看看视频,逛逛网站,刷刷各类网站,出于种种原因,我需要一个可以照明的设备

台灯、落地灯都可以,但是台灯占地方,照明的角度和范围比较有限,最关键的就是台灯不如落地灯有气势,反正我就看中了落地灯了

既然想要买落地灯,就准备去宜家看看,有什么便宜好货买一买,或者看看有什么特别有创意的产品,不贵的话就买了,贵的话,看看马云家有没有差不多的,嘿嘿

这个时候,宜家的LERSTA就进入了我的视线,话说,我并不知道这个LERSTA什么意思,也查不到

找不到链接,放个长得差不多的

卧室落地灯客厅北欧LED现代简约床头灯创意立式灯具书房落地台灯79元淘宝精选去购买

二、开箱

▼一个小小的阶梯的盒子,就装着这款高1.4m左右的落地灯

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼右边凸起的纸盒上面印着落地灯的名称LERSTA,还有示意图,最下面告诉你这款落地灯采用的是E27螺纹口的灯泡,最大功率20W

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼打开的角度是侧面打开,打开就能看到里面的所有配件

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼将里面的东西都拿出来,底座,两根杆和灯罩,还有说明书

▼有害物质表

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼说明书,先组合长杆

▼再装灯罩

三、组装

▼台灯底座,铝合金的,中间有螺纹的安装柱

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼背面,中间的增重和塑料底座融合在一起

▼最大功率20W,输入电压什么的,感觉得看灯泡的参数

▼螺纹的增长杆

▼拧在一起,拧紧

▼然后再和底座拧在一起

开关和插头

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼灯罩的底座,先拧掉最前面的塑料件

▼然后将灯罩和中间的挡板安装好

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼将塑料件拧回,固定死

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼从内部看的效果,接缝比较小

四、试用

▼装一个3500K色温的大功率LED试试

▼灯光效果

▼张大妈最普通的E27螺纹的LED灯泡

▼感觉还可以

照亮你的桌面——宜家落地灯LERSTA 开箱组装

▼放到电脑桌前,落地灯的方向朝向电脑屏幕,日常使用非常舒服

五、总结

1、落地灯的使用感受还是非常不错的,感觉有一个灯,这个氛围感就上来了,并且长时间使用感觉屏幕不是那么的刺眼了

2、落地灯还是比较稳当的,单手转动灯罩的朝向也不需要用手扶住

3、进线的位置在中间,日常会有线拖拉着,看着很不舒服,并且,落地灯的开关在进线上,开关位置较低,日常使用不是很方便

谢谢大家!

END