千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

2017-07-25 13:43:56 19点赞 91收藏 14评论

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!👏🏻👏🏻👏🏻

Hello~又到了周五榜神下凡的时间啦~

最近有一股强劲的“东风”呼呼的往本神脸上刮,

人民群众对国货的呼声一浪高过一浪,

榜神只能上应天意,下顺民心,

这期就跟大家聊一聊国货买什么?

一、榜神小调查

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!在正式“严刑拷问”开始之前,榜神先对近千名见多识广的美妆博主和用户们进行了一场《国货购买水平能力测试》,结果还是很让本神欣慰的:

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!看了这个测试结果,把问卷交给你们,榜神也是放心了~~

二、国货大事记

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!🔍你觉得我们大国货怎么样?为了看看大家的态度,榜神特意对近千名用户做了这个小调查:

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!虽然大多数人对国货还是持友好态度,但是对国货摆臭脸的人也不在少数~~

还总有刁民在说我们大国货土,那来看看这华丽丽的履历表吧!被说low土,国货表示不服哦!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!被我大国货秀一脸~~那就废话不多说!赶紧来看一看千人票选出的国货之光品牌花落谁家吧!

三、国货之光

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

⭐️⭐️⭐️恭喜玛丽黛佳毛戈平佰草集入围国货之光三甲!

他们都有哪些必buy单品?就让榜神给你仔细道来~~

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!@妍七:超级喜欢的眉笔,不入会后悔,一般画眉毛都用这个。

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!@cxystar:显色度很高,涂出来的颜色与唇膏颜色基本没有色差,厚涂薄涂也是各有特色,就是有点干。

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!@薇安薇薇安:这是一款性价比很高的眼线笔,价格只要几十块,效果完全不输于其他大牌眼线笔。

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!@vicky卷卷卷:很专业的粉底膏,遮瑕力不错妆感却非常自然,国货彩妆里的精品。

四、后起之秀

五、恨铁不成钢

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!💡大家对它们恨铁不成钢,不是出于讨厌这个品牌,而是对它寄予厚望,希望它能变得更好,为什么我看着这些品牌眼中常含泪水,是因为我对它们爱的深沉啊~

🔍来听听大家的建议吧@各位品牌老板!

@无敌宇宙大坨坨 to 谢馥春:希望包装能更美一些!!

@vicky卷卷卷 to 火烈鸟:

火烈鸟除了睫毛膏和眉笔好用别的产品只能呵呵……而且连正儿八经都官网都没有,睫毛膏出过那么多款却找不到比较全的说明,总觉得他们是做睫毛膏专业但是配套跟不上来。

@沫儿噗噜噗噜 to 卡姿兰

卡姿兰以前大眼睛的广告打得多响!现在去哪里了!!沿着这个广告思路大力发展眼影产品啊!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

六、“榜神杯”辩论赛

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!醉心于研究国货的榜神一边做榜,一边种草,正打算收割几款国货~却碰巧撞见这么一幕:

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

(根据榜神亲身经历改编~如有雷同,纯属你抄我!)

榜神在近千名用户中进行了一轮热身赛:

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

@节制的谢妞:国货现在普遍的定位都在中低端。

@凌忆Ashley:无法理解为什么选择国货,国外对彩妆的开发历史更长,更专业,种类也全。

@啃甘蔗小能手:因为懂得用国货的姑娘说明不以貌取人,不给东西贴标签,**妥妥的。

@直到最后一个:这是个人的选择喜好,个人的价值不是体现在她用什么上面,而是她本身的水平价值,马云就算披麻袋他还是马云。

@Shall_Bye_Bye:毕竟消费能力和买什么价位没有逻辑关系。

@沫儿噗噜噗噜:彩妆品并不意味着什么,不应该扯上掉价与否这类说法,每个人对自己的财产分配都有不同的打算,不是所有人都一掷千金买彩妆,也许碰到了好的国货品牌,她觉得好用且够用了,那就足够了。

所以:

对于上面所述的情况

你是YES or NO?

欢迎大家移步评论区:

机关枪式辩论!

哒哒哒哒哒哒

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!

千人票选 | 值得购买的那些国货彩妆!关注网易美学微信,你能享受到

1.人人有份的美学见面礼,100%福利0元到手!

2.每周大牌正装“星”品免费送,享受网红都没有的限量款待遇!

3.还有机会加入“神秘测评团”,包你全年美妆护肤产品,全年免费体验!

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。

CARSLAN 卡姿兰 水润无瑕气垫霜 克林姆特限量版

CARSLAN 卡姿兰 水润无瑕气垫霜 克林姆特限量版

CARSLAN 卡姿兰 轻甜水嫩鲜气垫调控霜

CARSLAN 卡姿兰 轻甜水嫩鲜气垫调控霜

ARR气垫cc霜遮瑕保湿轻薄养肤粉底专柜bb霜女持久不易脱妆

莉兹光感气垫cc棒遮瑕提亮肤色防水bb霜粉底液cc霜女

莉兹光感气垫cc棒遮瑕提亮肤色防水bb霜粉底液cc霜女

2支|气垫cc棒官网遮瑕BB霜保湿持久防水提亮肤色粉底液

2支|气垫cc棒官网遮瑕BB霜保湿持久防水提亮肤色粉底液

kayse/琦色cc棒遮瑕保湿防水不脱妆粉底液自然光感肤色气垫bb隔离

法兰朵 气垫修颜CC霜遮瑕遮盖毛孔提亮肤色水润保湿粉底

Dior 迪奥 凝脂恒久气垫

Dior 迪奥 凝脂恒久气垫

PROYA 珀莱雅 印彩巴哈光感雪肌气垫CC霜

PROYA 珀莱雅 印彩巴哈光感雪肌气垫CC霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍CC霜 SPF10 30 ml

PECHOIN 百雀羚 水嫩精纯莹采修饰乳 40g

PECHOIN 百雀羚 水嫩精纯莹采修饰乳 40g

UTENA 佑天澜 3D小颜紧致果冻CC霜 SPF32 30g

Dr.Jart+ 蒂佳婷 V7提亮防晒焕颜日霜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 V7提亮防晒焕颜日霜

• 弄个国货精品频道还是不错的,别都是充。,值频道

• 最近很喜欢千纤草的卸妆水,挺不错!

• 图都看见了。。。没挂啊

• [被吓到] 每每吃完饭都发现口红不见了,一怒之下不涂了

爱丽小屋小胖笔,必须要卸妆水才能卸掉,卸妆油都不行,建议你可以试试

• 卡姿兰的大眼睛广告做的响,那个粉粗的也是很有特色的,鼓励国货多出精品档次的东西啊~毛戈平的用过,还挺不错,就是也贼贵 [喜极而泣] 本来觉得还不错,但是柜姐有点难缠……像我们这么穷的屌丝,不要每次都要我们配一整套好不好啊 [喜极而泣]

• 玛丽黛佳,毛戈平是国货经典,不要一听到国货就是觉得屌丝,低端,佰草集,百雀羚 不都是有大明星代言吗?资金实力也是一种实力啊`~~~

• 羽西的口红有款还不错,可惜618京东没有新款颜色,座等下次活动

• 毛戈平的粉底液有用过,遮瑕不错,但是有点干,所以我都是和娇兰妆前乳配合一起用的,持妆久,不闷痘

• 还有兰瑟,也还可以

• 厉害了,我的玛丽黛佳

• 玛丽黛佳素颜霜补丁布丁,羽西补丁布丁,最烦有些人一提到国货就是一脸不屑的样子,以价论质的逻辑真的奇葩,虽然国货也有急功近利很烂的,但是一刀切就是很不明智的,干扰国货的正常发展,去伪存真才是好的。顶一个。

• 还有个彩妆品牌欧菲丝,也不错

• OMG毛戈平彩妆单品都超90,相同价位我选欧莱雅……羽西也敢敢的贵……口红一只260我选雅诗兰黛/YSL