晒单——入手 BEARA BEARA 复古手工小背包

匿名用户 2017-07-31 15:44:09 4点赞 21收藏 7评论

出门旅游凹造型,少不了一个小背包

最后兜兜转转买了个BEARA BEARA。知道这个品牌还是从英国读书的闺蜜那里。推荐了TED BAKER和这个网络牌子还有大名鼎鼎的剑桥包。TED因为我实在对蝴蝶结元素不感冒,剑桥包我觉得我没那个气质。BEARA研究了下倒是还蛮心仪。对比了下官网然后妥妥的下单了。

其实这个包不属于第一眼惊艳,而是越用越感人的那种。好几个小细节都特别心动。

晒单——入手 BEARA BEARA 复古手工小背包

心水那个做旧的五金小扣子。复古调调十足。皮质也看得出天然皮,摸上去手感很好。唯一不满意的就是,刚收到的时候好大一阵味道,我妈说明明摸着是牛皮,怎么是这个味道。不过在阳台吹了两天风味道就散了。

开包非常方便。和我一样经常性要打开包的人简直感动哭,

打开的技术属于小偷开包你肯定能感觉到,自己打开超级方便的那种。有两个分隔,而且容量很大。

内衬让我蛮意外,有点类似鹿皮的赶脚,当然啦就价格而言应该并不是。有没大神来解答下里衬。

晒单——入手 BEARA BEARA 复古手工小背包

背面也有个拉链,适合放一些重要的防盗的,护照呀卡呀。容量也挺大、

晒单——入手 BEARA BEARA 复古手工小背包

皮质还蛮好(背面)话说我买完收到看了其他值友的晒单,买这款的好评度还蛮高,有一款的做工好像和这个差蛮多。大家买其他包之前也可以多看下其他晒单。

晒单——入手 BEARA BEARA 复古手工小背包

油边也包的很好。

晒单——入手 BEARA BEARA 复古手工小背包

带子是这种非常原始的皮,

晒单——入手 BEARA BEARA 复古手工小背包

做工和皮质真心感人。出门拍照也妥妥的,因为近期没旅游,借用一下官网模特背的图。

晒单——入手 BEARA BEARA 复古手工小背包

最后说下购买途径。我是直接在官网买的,本来还想着要不要闺蜜在英国下单帮带,结果就便宜汇率差12%就没折腾了。一个是135英镑+邮费,一个是1350人民币。国内下单是顺风从上海寄来的。这个品牌的包还可以刻字,不过15磅我就放弃啦。

JULIE 迷你¥1,340.00去购买

JULIE MINI£ 135.00去购买

下次打算去上海的实体店看看撸下钱包。因为想着背包都质感惊人,钱包估计更赞。 大家买买买之前做下功课。

有一篇值友晒单的,百分之70满意的。

被识衣间种草:拔草 Beara Beara 霉霉同款 单肩包最近一直想买一个包,要求是不老气、不烂大街、能装下A4大小的文件、自重轻、价格3000以下。苦苦寻觅,都没发现心仪的,结果前天在识衣间看到介绍BearaBeara包包的介绍:识衣间VOL.20:平价却有高质感,手工定制的英伦复古包——识衣间VOL.20:平价却有高质感,手工定制的英伦复古...papaccok| 30 评论88 收藏47查看详情

还有一篇和楼主一样,非常满意的。

美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍BearaBeara,是一个制作复古风格皮包的品牌。BearaBeara的故事,起源于一次南美洲的旅行。当时做为一名旅行作家的JakeBullough,记录着当地人的生活。在玻利维亚的首都拉帕斯,他遇到了“令人赞叹”的Julia。多年以来,她与她的家族一直在制作和经营手工皮制品的生意。带着对难以置信许天天| 8 评论25 收藏37查看详情

大妈有的时候还有折扣码。折扣的时候在英国官网下单还是划算的多。

beara beara_站内搜索_什么值得买关于beara beara的所有站内文章、涵盖跟beara beara有关的所有文章。什么值得买的站内搜索,由国内优惠,国内发现,海淘精选,资讯文章,原创文章,众测报告,商品百科,活动专题,商家,优惠劵组成。search.smzdm.com去看看

JULIE 迷你

Beara Beara Mya 双肩铜扣背包

Beara Beara Mya 双肩铜扣背包

Beara Beara Mya Black 女士双肩包

Beara Beara Mya Black 女士双肩包

Beara Beara Santa Anna 纯牛皮手工双肩背包

Beara Beara Eva 双肩背包

Beara Beara Eva 双肩背包

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

• 看着质感感人啊 很重手吧

不重。嗯嗯尤其相比值友买的另外一款包,质感感人

• 请问你购买的价格是多少到手啊?

我有点急用就直接国内官网买的1350。不急的可以英国官网135磅再等大妈的85折优惠码,1000+邮费到手。

张大妈的优惠码在国内也可以使用呀。。。我昨天刚收货的San Jose带刻字,原价1800+,到手1500+

• 说一句,国外的那个张大妈的优惠码SMZDMV17,在国内也可以使用,心疼up主三秒钟。。。

• 一个比较垃圾的牌子哈,见仁见智,配件可能用的都是最廉价的那种,皮料差就说原始自然牛皮,皮料光滑的,指甲盖一碰就一个划痕。