鸡年吉晒单 篇八:#嗨购亚马逊#Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 日亚广告版晒单

2017-07-27 11:37:15 12点赞 94收藏 56评论

一、前言

1、Kindle Paperwhite 3拔草记

前段时间,发现大妈家在推送日亚自营的Kindle paperwhite 3广告版,价钱仅原价的一半,这不就是我一直向往的价钱么?买买买!加上我的日亚试用Prime快到期了,赶紧下单了。

海淘全球PrimeDay:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器6980日元(合¥415)300ppi超清显示屏,带广告版,适合人肉带回。日本亚马逊目前KindlePaperwhite(带广告版)特价6980日元(日亚Prime会员),折合人民币415元,持平日亚最低价,同价国内也就只能买无灯版。需注意的是:1.购买时确定版本为“キャンペーン情報つき”(带广告版),相较于无广告版便宜20飞鱼漫步| 525 评论3k 收藏612去购买查看详情

2、转运公司的选择

这个我没什么经验,一直在转四方霞转运,原先有转运中国的号,都没有体验过服务。转四方可以选择电商清关服务,我这次转运Kindle选择了电商清关的快捷服务,因为有优惠券么,就这么任性。

7月12日到达转运公司,7月24日清关完成,26日快递到家。

税了51.50元,运费25元。

原创话题征稿:#嗨购亚马逊#海外购力度超黑五?老司机来分享海淘经 晒单赢500元礼品卡嗨~亲爱的值友们——的钱包君还好嘛,7月10日,又有一场剁手盛宴在向大家招手哟~对于热爱海淘的剁手星人来说,亚马逊自2015年起推出的Primeday也是不宜错过的囤货机会,包括中英美日欧亚在内的全球亚马逊都会有大力度的促销活动,不少值友反馈Primeday的力度大有超过黑五的趋势。本期征稿#嗨购亚原创小小值| 35 评论17 收藏115查看详情

正好赶上#嗨购亚马逊#活动的截止日期,幸运啊!

二、购买理由

1、购买需求

“教练,我想读书!”,高尔基说:书是人类进步的阶梯!也没论证过这句话究竟谁说的,反正小学造句写作文的时候,随便套个伟人就行了。

我想好好看看书,所以就买这个了!手机带身上,经常忍不住看微信,看QQ,看各种APP,也看起点各种小白文,但经典的文字永远越读越经典,还是好好看书吧,要好好消磨时间,时间不是用来珍惜不用的,而应该大度地消耗吧!

2、对比经历

对比了美亚、日亚和英亚的Kindle,都是日亚最便宜,无奈的是据说日亚无条件砍单,所以一直不敢下手。下面就是大妈家每次推送日亚Kindle必定有的一段话:

需注意的是:
1.购买时确定版本为“キャンペーン情報つき”(带广告版),相较于无广告版便宜2000日元。
2.由于Kindle转运难度较大,仅推荐在日本的值友购买,或找当地朋友人肉带回。如需转运的值友可以尝试冷门的转运公司,也许可能不会被砍单。

这次实在忍不住了,加上评论里说转四方有下单成功的,我经常在转四方下单转运,就是有一点不好,速度较慢还精彩被税。我这台也不可避免地被税了,交税51.50元,加上运费25.12元(有6.28折运费优惠券)。

百科Kindle Paperwhite Wi-Fi 、ブラック、キャンペーン情報つき最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择 3k 点评62 原创144 好价80贝窝代购去购买

至于其它非Kindle系的电子阅读器,就不在我草场范围内。

3、最终选择理由

300ppi超清显示屏,带广告版。

Paperwhite 3 发布于2015年,机身厚度仍然保持在9.1mm,重量略有降低,从二代的209g下降到了205g。手动调节背光的屏幕PPI提高到了300,所谓的视网膜级别,和旗舰Kindle Voyage一致;至于对视觉效果影响明显的E-Ink电子墨水屏,也升级到了新一代的Carta 1.2标准,让KPW3的字体看起来更清晰。RAM运行内存也由此翻倍至512MB,整机操作体验会有一定的提升。机身存储和上代同样是4GB,但是对于存储电子书来说绝对够用,此外电池容量也有提升。

最终选择日亚上购买,如同之前说到的,一个是因为价格便宜,另一个日亚转运没砍单,加上我还在日亚Prime会员试用期内,可以享受更好的服务,更快捷的快递速度,更便宜的价格。还一个重要原因是,转四方的运费优惠券还5张,不使用觉得浪费了。

三、外观展示

⬆️日亚也是够节俭的,就这么一个纸包装袋就运过来了。上面是一个提醒标签,含有电池、酒精和易燃易爆物品的提醒标签,易碎物品,小心轻放。

⬆️包装袋里的缓冲垫,比没有好!多放一些气体袋子也不错的,这么相信自家的快递员素质么?

⬆️内部简陋的塑料袋包装。

⬆️Kindle包装盒子正面,日文,不懂写的什么。

⬆️撕开外包装塑料袋,取出盒子。

⬆️盒子的底部说明,只认识made in china。

⬆️盒子侧面条形码

⬆️抽出内盒。

⬆️将内盒翻过来,封条,按照箭头方向可以撕开

⬆️撕开封条

打开内盒,最上面的就是Kindle了。

全家福!

⬆️白色封面的是保修卡。

⬆️黑色封面的书籍是多国语言版使用说明书,内容很简陋。

⬆️全家福!

⬆️Kindle底部的数据线插口和电源键。状态灯橘黄色表示正在充电,充满电显示绿色。

⬆️从正面叠加一起比较屏幕的大小,ipad mini是7.9寸,kindle是6寸。

⬆️从正面分开两边和ipad mini一代的屏幕大小对比

⬆️侧面看两者的厚度对比。

⬆️竖起来看两者厚度的对比

⬆️Kindle Paperwhite的正面

⬆️Kindle Paperwhite的背面,最大电流500mA。

四、使用感受

1、开机使用

将自带的数据线连接Kindle后插电。我是插液晶显示器自带的usb口上,方便。

⬆️搁在键盘槽里,想用的时候拿起来。

⬆️插电后自动开机

⬆️首先是选择语言

⬆️然后就是等进度条载入完毕

⬆️接下来新手入门指引

⬆️接着是连接WIFI

⬆️可惜不支持5G,只找到2.4G的无线热点,选自家的连接。

⬆️输入密码,这里可以选择保存和隐藏密码。

⬆️连接亚马逊网站

⬆️注册Kindle,可以使用现有的亚马逊帐户,没帐户的选择创建新帐户。我已经有帐户了,选择前者,使用现有的帐户,很奇怪的就是,我还没输入帐户,就自动进入日亚的首页了。

⬆️新手教学模式开启,建议仔细看并记住。

⬆️再一次进入新手入门,这次是个性读书推荐,可以选择谢绝。

⬆️这是什么鬼?幸亏日语和繁体中文差不多意思,随便选了一个

⬆️随便选择了

⬆️进入日亚首页了。

⬆️实在不习惯的话可以修改登录中亚的帐号。广告版和无广告版的区别在于首页和屏保推送广告,其实广告版还可以关闭特惠信息的,这样就是非广告版了,比无广告版便宜100人民币左右。关闭方法如下:

⬆️打开设置界面,选择全部设置,进入“我的帐户”

⬆️进入“特惠”

⬆️将上面选项都关闭

2、电子书的获取

a、邮箱推送

Kindle用户必须知道的一个技巧就是,亚马逊为每一台Kindle产品提供了一个推送电子邮箱,以附件形式发送到这个邮箱的文件就会被推送到绑定的Kindle中。推送邮箱的地址可以在(中国区)或(美区)中找到。这个网址会经常被用到,建议加入浏览器书签,因为后面提到的服务,都是以这个推送邮箱为基础,你经常需要到这个网页下,将服务商的电子邮件添加到 “已认可的发件人电子邮箱列表”。

b、浏览器推送

通过安装Send to kindle 浏览器插件,使用浏览器推送

这种方式也是官方提供的,通过下载官方的浏览器插件,通过插件的方式进行推送,官方提供了两种浏览器的扩展,Chrome和Firefox ,下载地址:For Chrome && For Firefox ,具体的方式也是很简单的。

c、Kindle内置了电子书商城购买

点击首页顶部的“商城”就可以进入,这里主要讲一下,在kindle上购买之前需要在亚马逊官网设置支付账户。

⬆️各种书籍,在很久以前,我就下载好了许多Kindle书籍和漫画,网络太发达也不好,书非借不能读!

⬆️在很久以前,我就下载好了的漫画。

⬆️有个Pt站真方便,当然你的硬盘需要越来越高,花钱如流水。

⬆️我的QNAP 453A也开始每天下载影片和书籍了。

五、总结

1、Kindle Paperwhite 3的优点

小巧精致,易携带,不伤眼睛,让你真正喜欢上读书。

2、Kindle Paperwhite 3的缺点

流畅性还欠缺,肉眼能发现翻页有点迟滞,还能接受。

六、致谢

感谢张大妈家的广大值友,尤其以下几位大神的文章:

电子阅读器这么多,为什么我偏偏喜欢 Kindle去年亚马逊英国电子书销量量下滑了17%,而在美国市场的前三季度,电子书销量也下滑了18.7%。与之形成对比的是,同期英国市场实体书刊的销售增加了7%,美国市场同期的平装书销售上涨则达到7.5%。2013年,Kindle正式登陆中国。在帝都噪杂的地铁上,默默拿出一部Kindlepaperwhite,扫原创小小值| 613 评论853 收藏4k查看详情#嗨购亚马逊#日亚のKindle购买完全攻略 — 深度解读限购政策/转运攻略,妈妈再也不用担心我被砍单封号了小编注:文章来自#嗨购亚马逊#征稿活动。剁手盛宴一场接一场~力度堪比黑五的Primeday7月10日上线,欢迎老司机分享亚马逊海淘真经,体验过亚马逊海外购&prime会员的值友也可以谈谈体验,活动期间在亚马逊剁手的各类好物记得来晒单,500元中亚礼品卡等你来赢!原创话题征稿:#嗨购亚马逊#海外购力度面朝大海qh| 222 评论1k 收藏1k查看详情Kindle从入门到精通 篇一:别逗了,这根草该拔了——Kindle Paperwhite 3 全球购种草Kindle有个年月了,貌似从一开始亚马逊推出来Kindle就长草了,但是直到前一阵子,这根草才拔了。所以基本上这篇原创的整体脉络就是围绕着拔草进行的。毕竟Kindle的原创帖子已经被写烂大街了,看了很多,于是想着给大家来个汇总,加上自己的使用体验,写一篇Kindle的从入门到精(放)通(弃),原小豹| 230 评论222 收藏1k查看详情Kindle从入门到精通 篇二:有,则物尽其用 ——Kindle 攻略详解原小豹曾经说过,当你心心念念很久的东西某一天终于拥有之后,它的价值在你心里就已经慢慢贬值了,东西还是那件东西,不曾改变,变的只是你消失殆尽的新鲜感。对于Kindle,从长草,到长成参天大草,到最后拔草可能有很大一部分人都经历了漫长的过程。从最开始的心心念念,到下单时候的犹豫不决,从不断的内心挣扎,到原小豹| 2k 评论1k 收藏16k查看详情

⬆️很多内容都包括了,我就偷懒不多说了。