大妈看片儿 篇八:今夏最值得去影院看的五部大片儿均已定档!

2017-07-28 21:30:00 219点赞 693收藏 273评论

7月份就快要过去了,不知道上次给值友们推荐的“7月观影指南”感觉如何?由于七八月份是国产保护月,在影院能看的佳片有限,所以小小值也是爱莫能助。眼下有五部大片已经定档,分别被排到了八月末和九月,说实话这五部电影才是小小值今年夏天最想去电影院看的,接下来就给值友们介绍一番吧!

今夏最值得去影院看的五部大片儿均已定档!

大妈看片儿 篇六:7月下旬值得去电影院看的片子,只有这几部转眼间7月已经快要过去一半了,在这炎炎夏日里,没有空调的地方小小值是绝对不会去的,没有值得看的电影就更不会奔向电影院了~恰逢这个月又是国产保护月,众多国产电影都会选择在这个时候大显身手,“是骡子是马”也基本上只有看了才知道。所以为了让值友们少走一些冤枉路,少花一点冤枉钱,本期“大妈看片儿”小小值就为原创小小值| 263 评论1k 收藏388查看详情

星际特工:千星之城

导演:吕克·贝松
主演:戴恩·德哈恩/卡拉·迪瓦伊/克里夫·欧文/蕾哈娜/伊桑·霍克
类型:动作/科幻/冒险
片长:137分钟
上映日期:2017-08-25(中国大陆)

剧情简介:人类和众多外星种族共同生活在一个名为千星之城阿尔法的繁华星际大都市,数百年来,千星之城阿尔法成为各族群和平共处的美妙天堂,它繁荣昌盛,它欣欣向上,然而,宇宙的神秘黑暗力量正试图摧毁这一切。韦勒瑞恩和洛瑞琳被选择成为阿尔法的守护者,他们俩是警卫部的执行人员,被任命去拦截一种稀有物品的交易。这种稀有物品与一个本该在数十年前就消失的稀有族群存在神秘的关联。然后他们来到了巨大的漂浮都市阿尔法城,这时他们的指挥官Arun Filitt在指挥中心遭到绑架,这对搭档开始意识到手中物品的不寻常价值。二人追寻凶手而来到位于阿尔法城心脏的死亡之境,发现自己身陷一场正在发酵的星际事件中...

这部电影是由曾经导演过《这个杀手不太冷》《第五元素》的吕克·贝松来执行导演和编剧的,这也是他拍过最贵的电影,甚至是全欧洲最贵的电影,《星际特工》耗资逾2.1亿美元(约合人民币14.25亿元)。已经在国外看过该片的网友表示光是看惊艳的视觉特效就已经完全值回票价了!丰富的想象力加上各种奇特的造型,男主角一次穿越四城的动作戏将这种展示推向了高潮,令观众惊叹不已。

极盗车神

导演:埃德加·赖特
主演: 安塞尔·艾尔高特/凯文·史派西/杰米·福克斯/乔·博恩瑟
类型:动作/爱情/犯罪
片长:113分钟
上映日期:2017-08-25(中国大陆)

剧情简介:《极盗车神》讲述了关于天赋极高的犯罪团伙司机——名为“Baby”的年轻人的故事。Baby专门负责帮银行抢劫犯开车逃脱。Baby因童年的一场事故导致耳疾,要靠专属的音乐来掌控开车节奏。偶然的一次邂逅,他与餐厅女服务生坠入爱河,并想就此金盆洗手。头目老大道哥表示,只要Baby再完成最后一次任务,就可以给他自由。殊不知,巨大的危险和挑战在等待着Baby…

烂番茄持续保持100%,imdb评8.6分,被称之为年度最佳商业动作喜剧片!《极盗车神》融合了犯罪、飙车、音乐等元素,搭配超炫的剪辑,还有各种新奇概念,笑点也不落俗套,看完这样的飙车场面,速度与激情系列真的是输的底裤都不剩,总而言之这是一部不要因为名字而错过的好电影!

敦刻尔克

导演:克里斯托弗·诺兰
主演:菲恩·怀特海德/汤姆·格林-卡尼/杰克·劳登/汤姆·哈迪
类型:剧情/历史/战争
片长:107分钟
上映日期:2017-09-01(中国大陆)

剧情简介:英国士兵汤米在逃离海滩的过程中相继结识吉布森与亚历克斯,同时民用船主道森先生与儿子彼得、17岁少年乔治也离开英国,去往敦刻尔克拯救士兵。三人陆续搭救了海军、飞行员柯林斯及汤米一行人,而战斗机飞行员法瑞尔则在被敌人双面夹击的艰难情形下顽强战斗。 影片的故事从陆、海、空三个角度讲述,在德国军队的包围下,每个人不得不为自己的命运背水一战,才有可能活着回家。本片改编自著名的二战军事事件“敦刻尔克大撤退”。

诺兰出品,必属经典!《敦刻尔克》虽然全片只有107分钟,但麻雀虽小五脏俱全,该有的故事都讲的很全面了,并不会有多余时间去拖沓剧情,而且整体节奏超级紧张,三段式交叉剪辑让整部电影恍如一段极长的高潮。在国外看过的IMAX版网友表示“当70mm胶片放映机投满IMAX屏幕糊你一脸,当汉斯季默的配乐震得全场座椅都在抖的时候,你就知道语言文字有多苍白了。”是的,史诗级配乐和无与伦比的镜头语言也正是诺兰的一技之长。值得一提的是,《敦刻尔克》光靠独特的角度和深刻的主题足以撼动一般战争片的历史地位了。

来看看这位诺兰铁粉收藏的一系列电影蓝光光碟吧:

为诺兰充值信仰!《星际穿越》铁盒版入手有惊喜,兼晒铁盒蝙蝠侠三部曲等一直都是诺兰的粉丝,对他的烧脑电影很是着迷,从《记忆碎片》、《致命魔术》到《蝙蝠侠》三部曲,国内大热的《盗梦空间》,都是看个几遍每遍都有新发现。这次的《星际穿越》顶着硬科幻的光环,又有KipThrone背书,还有寂寞大叔(HansZimmer)配乐加持(盗梦也是他),作为诺兰脑残粉当然要去狠狠充值一sonicant| 128 评论89 收藏83查看详情

蜘蛛侠:英雄归来

导演:乔·沃茨
主演:汤姆·霍兰德/小罗伯特·唐尼/玛丽莎·托梅
类型:动作/科幻/冒险
片长:133分钟
上映日期:2017-09-08(中国大陆)

剧情简介:在《美国队长3》英雄内战机场大战落幕后,彼得·帕克回归普通的高中生生涯。在恩师托尼·斯塔克(钢铁侠)的协助下,他试图于纽约市皇后区的一名普通高中生和打击犯罪的超级英雄蜘蛛侠间保持平衡,托尼在身为导师的身份之下,希望彼得负责街头的灰色地带就好。但好景不常,一 批银行歹徒改造了遗留在纽约各地的外星武器,也使他面临了全新的威胁——反派秃鹫的崛起。托尼做为引导他踏上英雄之路的关键人物,确保他在未来有资格成为复仇者联盟的一分子。

蜘蛛侠作为漫威史上最受欢迎和最有影响力的超级英雄,一直以来都备受观众喜爱。电影《蜘蛛侠:英雄归来》作为小蜘蛛回归漫威宇宙的首次登场(美队3除外)。惊险刺激的剧情、震撼十足的特效、轻松搞笑的风格、激烈对峙的战斗场面以及钢铁侠的鼎力协助必会让观众大呼过瘾!

今夏最值得去影院看的五部大片儿均已定档!

下面这些漫威英雄的周边值友们见过几款呢?

《值客说》第27期:为了拯救世界的梦想 — 漫威英雄周边又一部漫威超级英雄电影《蚁人》要上映啦!漫威迷们有没有很期待啊?!“蚁人”,这位在大屏幕背后沉寂多年的“小”英雄终于迎来了自己的春天~鼓掌!大家有没有觉得,超级英雄电影总是给人这样一个感觉,明明知道要讲个什么样的故事,但最后还是看得有哭有笑!而英雄角色的形象也深深地刻在我们的心里~让我们忍不住剁剁剁原创小小值| 163 评论61 收藏255查看详情DOPE的艺术设定集 篇十四:屁孩日记——《蜘蛛侠:英雄归来》艺术设定集可以负责任的说,蜘蛛侠:英雄归来在7,8月是不可能与我们见面了,本片的另一个译名《蜘蛛侠:返校日》,在大天朝倒有可能成真了。看不到电影心痒痒,搞本电影设定来瞧瞧吧!亚马逊上本书链接说是预售,但不知怎么的,我下单后月初就给寄过来了。价格算是挺贵的了,一般此类设定书籍100多算是便宜,200多算是正常,dopeman| 4 评论6 收藏10查看详情

猩球崛起3:终极之战

导演:马特·里夫斯
主演: 安迪·瑟金斯/伍迪·哈里森/史蒂夫·茨恩/卡琳·考诺娃
类型:动作/剧情/科幻/惊悚/冒险
片长:140分钟
上映日期:2017-09-15(中国大陆)

剧情简介:凯撒和他领导的猿族为求生存与人类交战,在坚守家园的同时也在寻找其它宜居的地方。残暴的“上校”领导军队入侵了凯撒的基地,并杀害了他妻儿在内的众多猿族子民。这激发了凯撒内心中黑暗的一面,心中燃起复仇的烈火。凯撒让幸存的猿族启程去他儿子生前发现的避风港,而自己决意去找“上校”报仇。凯撒不久后发现“上校”不仅对猿族赶尽杀绝,同时也在与另一拨人在交战。邪恶上校袭击并囚禁了逃生的猿,迫使他们为自己的根据地筑防。时间紧迫,另一支人类军队就要兵临城下,与上校的军队交战;并很有可能危及猿族子民。为了解救自己的子民,凯撒此时强忍着复仇的怒火,策划并成功实施了逃生计划...

《猩球崛起》系列的收官之作!猿族首领凯撒带领众争夺地球统治权,一场激烈的人猿大战终于无可避免的爆发。而片中主角凯撒的成长,正是这个系列的精华所在;从第一部的自我建立,到第二部的自我认知,再到最后一部的自我升华,凯撒带领猿族同类完成了一场人类也无法企及的精神建设。影片北美上映后,获得外媒与影迷的疯狂称赞,评论者更是将其与经典的科幻片《星球大战:帝国反击战》相比,并称其是继《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》之后最好的续集,是今年让人惊叹的一部“神作”。

今夏最值得去影院看的五部大片儿均已定档!

这位值友收藏的凯撒模型及蓝光版《猩球崛起》系列也是相当到位了:

大牌明猩,凯撒驾到:猩球崛起蓝光碟及模型“猩球崛起”这部电影,相信看过的不在少数,当初11年国内上映时候,我还不屑去看,认为一步养大猩猩,猩猩反抗的电影,没啥意思,又受01年的“决战猩球”的影响,更觉得一般般。过后等网络有下载的时候,无聊就下载看了下,我滴妈,太震撼了!特别是凯撒带领下站在金门大桥上大吼一声叫停的画面,看的真让人振奋人心!奔跑中| 54 评论38 收藏37查看详情

好了,今天的“大妈看片儿”就到这里吧,各位值友如果有什么推荐的好片儿或好剧欢迎在评论区留言推荐,咱们下期见!