2017-07-28 08:00:01 20点赞 12收藏 13评论

FollieFollie手腕包及新秀丽双肩包

购买理由

6月份老婆的前同事打电话来让给顶下信用卡任务,于是双双办理了民生的卡,在各自的处女消后,领到了开卡礼,FollieFollie手腕包及新秀丽肩包,由于老婆大人的收件地址写的单位,又总是忘了带回来,拖到今天终于可以写下晒单了

民生2017年开卡礼,4选1,我和老婆对水杯无感,人工水晶笔无感,考虑到实用,选了2个包……民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

外观展示

外表,手感还好了,双肩包要啥手感,肩带够宽,背着不累就好了…… 标示680大洋的双肩包,连民生自己都看不下去了,领取页面标价380……民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物简约型内构,一个小的分层,相当简约……拉链还算顺滑,又不是金具的,凑合用吧,整体来说,无门槛刷卡赠送的,还有什么要求内??

还是看看手包民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

手腕包包装袋手腕包包装袋

似乎偏女性的物件包装都比较细致,带了个纸袋,还带了个内袋,比直接一块塑料带包着来的新秀丽强多了

民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物吊牌价980,我呵呵呵,民生页面标价453,我继续呵呵呵

看着平淡无奇嘛,媳妇说是属于名牌?我是没听过……我没有去查……媳妇本来说想自己用,拿到手摩擦了两下说“给咱妈用吧”民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

比新秀丽更简约的内部,实在不懂女性用品……

据说女性的包包要好好拍金具?来个3张!民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

还真别说,靠近了拍个金具,还闪闪的,瞬间感觉高大上了挺多民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

其实根据以往的血泪经验,新行的信用卡开卡礼我现在挺慎重,只要在某些银行推出相当超值的新户开卡礼我才会去选择,但是这次因为是老婆闺蜜又是前同事,没法拒绝,怎么说呢,民生4选1,还是有点诚意的,毕竟总又一款适合你……相比较现在普遍的新户刷卡返还,赠合作商家抵扣券之类的,如果你用得着,价值可以折算为100-200区间吧,虽然每个礼品都标注了颜色随机发货,但每个礼品其实都是唯一色。

最后,祝大家养好卡,养好肾,开新户瞅准时机,毕竟薅一把银行的羊毛不容易民生银行开卡礼:Follie Follie 手腕包 及 Samsonite 新秀丽 双肩包 简单晒物

Samsonite 新秀丽 女士手拿包/化妆包

Samsonite 新秀丽 女士手拿包/化妆包

Folli Follie CB16P025 多功能手腕包

Folli Follie CB16P025 多功能手腕包

Samsonite/新秀丽磁扣零钱包女 时尚简约手机包气质优雅手拿包TM6(蓝色)

Samsonite 新秀丽 Karissa 120384 时尚化妆包

Samsonite/新秀丽男士信封包19年新款时尚手抓包牛皮手拿包TN505

Samsonite/新秀丽春夏新款男士牛皮手包 青年黑色商务手拿包男68B

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士手拿包 89408 NIPWH 白色印花

WARMSTUDIO 古良吉吉 古良吉i.jiji陶包TOTO小众设计原创时尚斜挎包小方包单肩手提包 绿陶色

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

COACH 蔻驰 女士迷你手腕包 58035IMNLJ

逆龄帆布艺12卡位便携美妆收纳袋复古和风刺绣化妆刷包工具简约

靳梦佳同款LeSportsac乐播诗表情泰迪绒系列小手拿包女零钱包搭配

COACH 蔻驰 Payton 迷你腋下包单肩包 银色/黑色CN011 【美国奥莱

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

Lee 牛仔 斜跨牛仔手机包

STARTOWN包包小众高级质感手提包斜挎复古小方包原创手包

Mexican 稻草人 女款手包2024新品撞色轻奢零钱包四叶草印花小巧复古手拿包

• 民生太表脸了,把我的开卡礼给赖了,臭表脸

需要去微信申领的,刷卡3天后

申领了,还是柜面的工作人员跟我说的,结果微信里死活说我没有资格。打客服跟我说不是指定渠道办理。可我就是官网申请的。呵呵后来010的电话打过来跟我说,卡给你批了不就结了么,你到底是想办卡还是想领礼品。我就奇了怪了,我明明可以享受的权益,搞得好像他们扣着不给还有理了。

• 其实保温杯最有价值。还有8月份开始的新一期礼品应该会更好 [皱眉]

杯子是第一个被我俩排除的……因为……太多了……逛张大妈的谁家没几堆象印的杯子 [喜极而泣]

• 新用户吧?办什么卡都行

• 建议:晒单太简单了,稍微再多写一点

• 很不错啊,赞一个

• 多鑫点哟~

• 晒单光荣,谢谢分享!

• 开卡礼怎么领的?

• 我都一个月了也没收到 [难过]

• 一、活动日期
    (一)指定网申渠道(例如民生信用卡官网、微信银行、手机银行等):2017年2月9日至9月30日(含首尾两日)。
    (二) “推荐办卡赢好礼”渠道:2017年5月16日至8月31日(含首尾两日)。
    (三) 支付宝APP(“民生信用卡”服务窗)渠道:2017年4月1日-9月30日(含首尾两日)。

二、活动内容
    活动期间,通过民生银行指定渠道申请信用卡而首次核卡成为民生信用卡主卡持卡人的客户,并于核卡30天内激活卡片并任意消费1笔,即可从膳魔师保温杯、FolliFollie手腕包、施华洛世奇水晶宝珠笔、新秀丽双肩背包中任选一款,登录微信银行立即领取!